|
"ми навколишне середовище"
Так это и есть ключевые слова всей этой бесконечной дискуссии. Да, это и есть наша родина, точнее - производные нашего менталитета. Что именно вы хотите от народа, сформировавшегося в условиях монголо-татарского ига, крепостного права и советской коллективизации? К каким идеалам вы взываете? Свобода? Какая такая свобода? Зачем она треклятая нам? Мы за стабильность и порядок, то есть, пусть за черствую, но гарантированную корочку хлеба. А вдруг получится как-то изловчится и стать одним из погонщиков? Да это же джек-пот! Идите вы все со своей свободой куда подальше, тем более, что многие из вас, будучи плоть от плоти частью этого народа, и сами не знают, что потом с ней окаянной делать.
Demon est Deus inversus
Заявления в Афган увы служа в армии никто не пишет. В армии пишется рапорт на имя своего непосредственного начальника. Я в свою бытность такой рапорт, будучи командиром взвода, подписывал и по команде его передал вышестоящему начальству. Я уже здесь про это писал. Тогда мой солдат (солдат моего взвода) просил его направить для продолжения службы в Афган так как у него в селе практически каждый прошёл Афган и если он вернётся после службы не отслужив там, то он не будет считаться нормальным мужиком, со всеми выходящими из этого последствиями. Вот такое было отношение тогда у этого солдата на Родине. Но попасть ему в Афган так и не удалось в связи с тем, что служить ему оставалось всего год, а про контрактную армию тогда и слуха не было.В связи с тем что наши части ОСНАЗ и в мирное время выполняют боевую задачи мною этому солдату была данная отличная характеристика по окончанию службы и в ней указано что он проходил службу в войсках Особого назначения, а это практически приравнивается к службе в боевых условиях. А когда "заявление" писали ? Когда тебе было 17 лет ?
![]()
Последний раз редактировалось Миpаж; 09.02.2014 в 10:21.
Надеюсь автора и его ретрансляторы , сегодня на вече во время молебна , предадут анафеме за нехристианские тезисы .
Я бы не стал так называть этих несчастных , одураченных людей . Ну какие они враги ? Это использованные средства индивидуальной защиты , использованные для дестабилизации и брошенные за дальнейшей ненадобностью . Ну и какова может быть судьба у таких предметов ?! Эти их маски как фиговые листочки . Их практически всех уже идентифицировали и возмездие это только вопрос времени . Они это уже осознают и понимают , что назад дороги нет , они сами сожгли за собой все мосты . <печалька>
Социальные закладки