Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5618 из 22853 ПерваяПервая ... 4618 5118 5518 5568 5608 5616 5617 5618 5619 5620 5628 5668 5718 6118 6618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,341 по 112,360 из 457048
  1. Вверх #112341
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Все один вопрос можно?
    У вас есть доказательства, что надругательство над памятником совершили "радикальные укр. организации"?
    Если да, то ... плиз. пруф.
    Если нет, то ... адресуйте свой пост человеку ... в зеркале.
    Ну так что же у вас там творится? Сем бед один ответ -"российские спецлужбы, переодетый беркут"???

Понимаешь это уже даже не смешно...

2. Вверх #112342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а в России - федеративное устройство ? И что дает?
    Дает то, что она не развалилась. Вот сейчас Канада на грани развала.
    И не суй мне Россию в пример. Я предпочитаю брать пример с Германии и США.

3. Вверх #112343
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Петиция к Белому дому с предложением прекратить беспорядки на майдане и перестать финансировать радикалов набрала свыше 100 тысяч подписей и теперь будет рассмотрена администрацией.
    пусть знают,что есть в Украине люди,которые понимают,что войну нам навязывают извне...

4. Вверх #112344
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    каждый форумчанин имеет право на мнение...просто я не ругаюсь на форуме-см.мою аватарку...
    если тебе плохо,найди того,кому ещё хуже и помоги....вот примерно мое отношение к жизни...
    еще вопросы?
    Появились, отредактировал пост на который отвечали. Интересно услышать конкретный ответ.

5. Вверх #112345
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    по разному было...Но по большей части особо не спрашивали...
    Голову большинству засирал агитпроп как положено.

ЗЫ. Были и герои...слов нет, но все это на чужой войне. Это люди зачастую с изувеченной психикой, к моему большому сожалению, ставшие в свое время заложниками имперских амбиций кремля.

6. Вверх #112346
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    так солдатиков ведь "насильно гнали в Афган на убой", не?
    а тут оказывается - добровольцы, взвод в полном составе.
    Не знаю, может где то гнали..я писал про свой случай. Вообще то, о том где призывник будет проходить службу, узнавали в последний момент..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #112347
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    "ми навколишне середовище"

8. Вверх #112348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Если твоя родина Янукович, бандиты и вороватые чиновники
    Так это и есть ключевые слова всей этой бесконечной дискуссии. Да, это и есть наша родина, точнее - производные нашего менталитета. Что именно вы хотите от народа, сформировавшегося в условиях монголо-татарского ига, крепостного права и советской коллективизации? К каким идеалам вы взываете? Свобода? Какая такая свобода? Зачем она треклятая нам? Мы за стабильность и порядок, то есть, пусть за черствую, но гарантированную корочку хлеба. А вдруг получится как-то изловчится и стать одним из погонщиков? Да это же джек-пот! Идите вы все со своей свободой куда подальше, тем более, что многие из вас, будучи плоть от плоти частью этого народа, и сами не знают, что потом с ней окаянной делать.

Demon est Deus inversus

9. Вверх #112349
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    То были афганцы и много моих друзей тогда там были. И они были обижены тем что их остановили их же "рукамиводители". Они только вошли прорвав охрану и открыв двери, а тут "отбой"... Обидно было... А эти что сейчас на майдауне совсем иной народ. Это трусливые и полупьяные крысы. Всё. Честь имею ! И более их не вспоминаю...
    Так Янык с Иудой Червонописким рассчитался за тот отбой присвоив ему на пустом месте звание Героя Украины. Так что про трусливых и полупьяных вам к продажному Краснопиське..

10. Вверх #112350
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Дает то, что она не развалилась. Вот сейчас Канада на грани развала.
    И не суй мне Россию в пример. Я предпочитаю брать пример с Германии и США.
    ну ,так и Украина не развалилась - в чем проблема?
    Канада на грани развала??
    Та ты шо..а канадцы в курсе?

Пример берешь с Германии ,а Украину хочешь в ТС ? Странно..

11. Вверх #112351
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дык...чувак, ты и сейчас не понимаешь, почему твои враги на майдане ходят в масках...че ж ты удивляешься?
    почему не понимаю? прекрасно понимаю: потому что клоуны и трусы.
    да и не враги они мне, угомони свои фантазии.
    как может быть врагом клоун и трус?

12. Вверх #112352
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Проверял. Союз занимал 2-место в мире, а Украина втрое место в Союзе.

Украине даже западная статистика давала 15-20-е в мировой экономике, а по рыночным ценам - 10-е место, а России на момент уничтожения социализма - 7 место.

Теперь Украина, с 1,5 % мирового ВВП, колония западного и росийского капитала, и на 70-м десятке
    мда... статистика она такая статистика...
    на момент уничтожения социализма мыло и сахар были по талонам...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #112353
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    почему не понимаю? прекрасно понимаю: потому что клоуны и трусы.
    да и не враги они мне, угомони свои фантазии.
    Ты зря фофудью не носишь в первых рядах "антефошыздов"...с открытым забралом. Патамуша годен!

14. Вверх #112354
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Угу...помню, как некоторые партийные работники и прочая мразь отмазывала своих сынков...кстати, мой взвод написал заявление в Афган в полном составе, хотя надо было пятерых...и в армии служить в мое время было почетно.
    Заявления в Афган увы служа в армии никто не пишет. В армии пишется рапорт на имя своего непосредственного начальника. Я в свою бытность такой рапорт, будучи командиром взвода, подписывал и по команде его передал вышестоящему начальству. Я уже здесь про это писал. Тогда мой солдат (солдат моего взвода) просил его направить для продолжения службы в Афган так как у него в селе практически каждый прошёл Афган и если он вернётся после службы не отслужив там, то он не будет считаться нормальным мужиком, со всеми выходящими из этого последствиями. Вот такое было отношение тогда у этого солдата на Родине. Но попасть ему в Афган так и не удалось в связи с тем, что служить ему оставалось всего год, а про контрактную армию тогда и слуха не было. В связи с тем что наши части ОСНАЗ и в мирное время выполняют боевую задачи мною этому солдату была данная отличная характеристика по окончанию службы и в ней указано что он проходил службу в войсках Особого назначения, а это практически приравнивается к службе в боевых условиях. А когда "заявление" писали ? Когда тебе было 17 лет ?
    Последний раз редактировалось Миpаж; 09.02.2014 в 10:21.

15. Вверх #112355
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может где то гнали..я писал про свой случай. Вообще то, о том где призывник будет проходить службу, узнавали в последний момент..
    при чем тут призывники? хочешь сказать, в Афган призывников отсылали?

я тебе страшное скажу: сейчас призывник тоже узнает, где будет служить, в последний момент.

16. Вверх #112356
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    тебя задело? выпей поляны квасовой успокойся))
    Им нельзя такое пить, она на фашистской территории выпускается. Баржом то-же не по феншую, осталась вода из Волги...)))

17. Вверх #112357
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Лидия Лыскова

Наконец-то встрепенулись люди.
    Первыми проснулись
    Братья наши с Украины!
    Молодцы ребята! Так держать!
    Сколько можно тех козлов
    Державных на себе таскать?
    С лозунгами вышли на Майдан,
    "Рабов в рай не пускают это знай!"
    Если ты рабом был на Земле,
    То рабом откроешь двери в мир иной себе.
    Надеюсь автора и его ретрансляторы , сегодня на вече во время молебна , предадут анафеме за нехристианские тезисы .

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дык...чувак, ты и сейчас не понимаешь, почему твои враги на майдане ходят в масках...че ж ты удивляешься?
    Я бы не стал так называть этих несчастных , одураченных людей . Ну какие они враги ? Это использованные средства индивидуальной защиты , использованные для дестабилизации и брошенные за дальнейшей ненадобностью . Ну и какова может быть судьба у таких предметов ?! Эти их маски как фиговые листочки . Их практически всех уже идентифицировали и возмездие это только вопрос времени . Они это уже осознают и понимают , что назад дороги нет , они сами сожгли за собой все мосты . <печалька>

18. Вверх #112358
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Заявления в Афган увы служа в армии никто не пишет. В армии пишется рапорт на имя своего непосредственного начальника. Я в свою бытность такой рапорт, будучи командиром взвода, подписывал и по команде его передал вышестоящему начальству. Я уже здесь про это писал. Тогда мой солдат (солдат моего взвода) просил его направить для продолжения службы в Афган так как у него в селе практически каждый прошёл Афган и если он вернётся после службы не отслужив там, то он не будет считаться нормальным мужиком, со всеми выходящими из этого последствиями. Вот такое было отношение тогда у этого солдата на Родине. Но попасть ему в Афган так и не удалось в связи с тем, что служить ему оставалось всего год, а про контрактную армию тогда и слуха не было. В связи с тем что наши части ОСНАЗ и в мирное время выполняют боевую задачи мною этому солдату была данная отличная характеристика по окончанию службы и в ней указано что он проходил службу в войсках Особого назначения, а это практически приравнивается к службе в боевых условиях.
    Согласен..рапорт. Так вот, будучи в учебке мы все написали рапорт, потому как искренне верили, что должны так поступить...у меня брат прошел Афган, как я мог не написать?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

19. Вверх #112359
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Петиция к Белому дому с предложением прекратить беспорядки на майдане и перестать финансировать радикалов набрала свыше 100 тысяч подписей и теперь будет рассмотрена администрацией.
    Булатова под пытками заставили "признаться", что он получил от посла США $50.000.
    Какие еще есть доказательства, что Запад финансирует Майдан?

20. Вверх #112360
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Так это и есть ключевые слова всей этой бесконечной дискуссии. Да, это и есть наша родина, точнее - производные нашего менталитета. Что именно вы хотите от народа, сформировавшегося в условиях монголо-татарского ига, крепостного права и советской коллективизации? К каким идеалам вы взываете? Свобода? Какая такая свобода? Зачем она треклятая нам? Мы за стабильность и порядок, то есть, пусть за черствую, но гарантированную корочку хлеба. А вдруг получится как-то изловчится и стать одним из погонщиков? Да это же джек-пот! Идите вы все со своей свободой куда подальше, тем более, что многие из вас, будучи плоть от плоти частью этого народа, и сами не знают, что потом с ней окаянной делать.
    можно подумать, остальные народы формировались в садах Эдема, питаясь амброзией и какая бабочками.

Закрытая тема
Страница 5618 из 22853 ПерваяПервая ... 4618 5118 5518 5568 5608 5616 5617 5618 5619 5620 5628 5668 5718 6118 6618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права