Сообщение от Б_Рысь Лечу я в шкафу))) )) Кто же знал, что Клавкин муж - бульдозерист. )))
Сообщение от magentis Это что за пиво такое ? В ампулах. По 0,5 мл.
Сообщение от AlexxK ... и думаю:"13-й этаж.. плохая примета..." Ага. Пролетая мимо 13-го этажа успел подумать...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AlexxK ... и думаю:"13-й этаж.. плохая примета..." Если вы только не Гарри Гудини..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Если вы только не Гарри Гудини.. Если вы не Гарри Поттер!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Если вы не Гарри Поттер! Гарри Поттеру в его возрасте нечего по шкафам делать!
Сообщение от Nezloi Если вы только не Гарри Гудини.. Ы)) Я - Бэтмэн!
Сообщение от Nezloi Гарри Поттеру в его возрасте нечего по шкафам делать! Может, подсматривал? )))
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Кто же знал, что Клавкин муж - бульдозерист. ))) Оппаньки.. Паззлы какие-то.. Минор, а вашу супругу как зовут?
Сообщение от Nezloi Оппаньки.. Паззлы какие-то.. Минор, а вашу супругу как зовут? То -же был.. трактор, а не бульдозер. ))
Сообщение от Б_Рысь А что это вы не здороваетесь? Портвейн невкусный попался? Здрассьте.
Сообщение от Nezloi Оппаньки.. Паззлы какие-то.. Минор, а вашу супругу как зовут? Не Клавка. Честное слово!
Сообщение от minor Здрассьте. Вот, так гораздо лучше
Сообщение от Nezloi От этой фотографии продолжения нету? Шоб без перчатки.. Очень глянуть хочется Есть.
Сообщение от AlexxK Ы)) Я - Бэтмэн! Летучая мышка? Пролетай без опаски, мышки, у нас, под защитой государства. )))
Сообщение от minor Не Клавка. Честное слово! Я уже понял Картинки попутал.. Сообщение от KATERINA_KOTIA То -же был.. трактор, а не бульдозер. ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Летучая мышка? Пролетай без опаски, мышки, у нас, под защитой государства. ))) Эх, жаль, что нет летучих кошек
Сообщение от Б_Рысь Эх, жаль, что нет летучих кошек И коровы над Банковой не летают..((
Сообщение от KATERINA_KOTIA Летучая мышка? Пролетай без опаски, мышки, у нас, под защитой государства. ))) Ээээ... Проблема в том, что я могу летать тока вниз Гравитация, мать ее...
Сообщение от Б_Рысь Эх, жаль, что нет летучих кошек Есть! Еси их с балкона столкнуть...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки