|
На мой взгляд боты наполняющие раздел юмора чернухой ни чем не краше . По крайней мере их степень заангажированности общеизвестна .
А выражение своей гражданской позиции новыми участниками раздела - это хорошо , это способствует оценке общественного мнения . Плюрализм ядрен батон .
З.Ы. Знаю , что много адекватных людей , просматривая подобные темы и видя на какую можно нарваться грязь со стороны так званных революционеров , попросту брезгуют и предпочитают промолчать . А проплаченные евро боты этим пользуются для создания иллюзии своего численного превосходства .
З.З.Ы. Дорогие сограждане , не стесняйтесь высказывать свои мнения , иначе всем нам навяжут чужое !!!
Не трогай ты афганцев (эти твои посты уж очень грязны). Когда они протестовали под радой, которая решила их ограбить...(помнишь?)...и эти региАналы как крысы тикали из здания по подземным норам, смело срывая с себя депутатские значки...
Как думаешь те люди (афганцы) сейчас антимайданят или таки нет?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Лидия Лыскова
Наконец-то встрепенулись люди.
Первыми проснулись
Братья наши с Украины!
Молодцы ребята! Так держать!
Сколько можно тех козлов
Державных на себе таскать?
С лозунгами вышли на Майдан,
"Рабов в рай не пускают это знай!"
Если ты рабом был на Земле,
То рабом откроешь двери в мир иной себе.
а это ему решать.кто будет следующим президентом или все же народу страны??
пусть будет временное правительство ..они обычно долго не задерживаются..
думаешь,от смены Азарова на Арбузова премьером - все претензии народа к власти - разрешены?
зы: на местном уровне что-то таки происходит. все разрешительные структуры досрочно отзвонились и зовут получать досрочно документы (на 2-3 месяца раньше.чем обычно) - видимо,боятся,что не досидят на постахдо весны.
Они не все проходили через ад. И именно те кто вот так кинув всё и продав себя за баксы находится на майдауне они не ходили в "зелёнку". Это самые обычные штабные крысы. А пили они там в Афгане от своей трусости, что собственно и сейчас продолжают делать. Вот и этот "Ковальчук" выпил перед интервью для смелости. Посмотрите положение "ватерлинии" глаз -
![]()
Социальные закладки