Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3527 из 7518 ПерваяПервая ... 2527 3027 3427 3477 3517 3525 3526 3527 3528 3529 3537 3577 3627 4027 4527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,521 по 70,540 из 150356
  1. Вверх #70521
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    доброго всем утра!!! накормив семью заботливо отваренной мультиваркой фасолькой, с бонусами в виде тушеной капустки, засоленной красной рыбки и прочих воскресных вкусностей, погрузилась в думы... На след.неделе пригласили на юбилей шефа - деньги ему дарить как-то странно, а авторские работы (картины, фото и пр.) - страшновато не угадать.... Расскажите плиз, как вы ваших самых-самых начальников поздравляете? а то я вся уже извелась....
    юбилей и не всегда шефа,довольно трудный выбор,,,я не знаю на какой бюджет ты расчитываеш,но есть несколько вариантов например скинуться (если вы всем офисом идеде,и купить что то значимое например кофемашину) не очень дорогой подарок ( к прмеру 300 грн ,не кидайте тапками,,чашку императорского фарфора),,,,напримр можно и набор рюмок серебро,или просто бокалы в Деко есть красивые........
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #70522
    Серый кардинал
    Всем утро

Ага-ага, я когда-то дарила любимому человеку, у которого "все есть", чашку из такого фарфора с припиской - я такая же хрупкая, как она, поэтому меня надо любить и беречь

Что-то просыпаться совсем не хочется пока, сижу пью кофе
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #70523
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Что-то просыпаться совсем не хочется пока, сижу пью кофе
    думаешь поможет? ))) я уже третью чашку пью - и что-то все никак

4. Вверх #70524
    Злобная маман
    Здравствуйте кулинары и просто читатели темки
    Хорошего выходного дня, погодка располагает сидеть дома, печь пироги
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я покупала давно еще эту машинку в Метро, она точно была недорогая.
    я как раз фаККельмана брала за 135 грн. кажется, это так дорого было лет 5 назад)))))
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Нет, у меня точно до 20 см, по-моему они все по-моему более-менее стандартные.
    Я на пельмени ей не катаю, мне и скалкой несложно, я их раз в 100 лет леплю.
    А на пасту и равиоли очень удобно, у меня нож-колесо для равиоли, который одновременно нарезает и тут же залепливает край теста, так эта ширина отлично подходит, на один лист выложил начинку, другим закрыл, колесиком провел и лежат красавчики.
    Оленька, а можно фото, или ссылку где такой нож купить, для ленивых
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    А теперь подскажите, что делать с 3 желтками Можно их заморозить? Но лучше использовать... В что-то печеньевидное )))) т.к.эти мы почти съели))
    я как то заморозила, они стали густыми, не то, может можно их куда использовать, я не придумала
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Елена ,хотела еще тебя спросить,какая у тебя мультя??? что тебе в ней не нравится???

я думаю не столько что то не нравится, сколько не оправдала ожиданий

у меня сегодня каша гречневая молочная, сбежала))))отмывала крышку, она вроде не съемная, на сколько я поняла...у меня филипс

завтракали дети гречневой молочной кашей, сбежавшей))))
    на обед уха, на ужин наверное сделаю запеканку типа гратена с мясом
    еще в планах морсик клюквенный сварить(вчера в Каванахе (Murphy's Pub) литрушка морса 138 грн....... )
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #70525
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девочки, спасибо большое! теперь буду думать над подарком, а то металась "деньги?" или "подарок?" - и просто не могла сконцентрироваться

6. Вверх #70526
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    доброго всем утра!!! накормив семью заботливо отваренной мультиваркой фасолькой, с бонусами в виде тушеной капустки, засоленной красной рыбки и прочих воскресных вкусностей, погрузилась в думы... На след.неделе пригласили на юбилей шефа - деньги ему дарить как-то странно, а авторские работы (картины, фото и пр.) - страшновато не угадать.... Расскажите плиз, как вы ваших самых-самых начальников поздравляете? а то я вся уже извелась....
    сертификат в какой нибудь спа салон---пусть ему там спинку помнут, рыбки ноги покусают...

7. Вверх #70527
    Путешественник форума
    Доброе утро!

Альтернатива, ценой 1 литра клюквенного морса ты меня убила наповал. У нас клюквенный морс есть дома каждый день, на привозе покупаем клюкву и 2 раза в неделю муж делает свеженький морсик.

Завтракали йогуртом, бананами. апельсинами, киви, кексом с черникой и чайком.

девочки, спасибо большое! теперь буду думать над подарком, а то металась "деньги?" или "подарок?" - и просто не могла сконцентрироваться
    Мой бывший шеф был заядлым рыбаком, поэтому на все праздники мы ему дарили какие-то прибамбасы для рыбалки. Но больше всего он радовался туристической палатке. Имеет смысл скинуться всем офисом и купить что-то для хобби шефа

Хорошего денечка
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #70528
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Ручку хорошую, мужчины любят " статусные" аксессуары.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #70529
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    думаешь поможет? ))) я уже третью чашку пью - и что-то все никак
    Уже вторая чашка и потихоньку начинает помогать))

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте кулинары и просто читатели темки
    Хорошего выходного дня, погодка располагает сидеть дома, печь пироги

я как раз фаККельмана брала за 135 грн. кажется, это так дорого было лет 5 назад)))))
    Прям заставили меня посмотреть на упаковку. На моей написано просто - машинка для спагетти. Healthy Lifestyle Я так понимаю, это типа название ТМ Какой-то нонейм, короче
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #70530
    Кулинар форума

Доброе утро!

С утра выпила кофе и съела пару ложек холодца. Сегодня устраиваю себе разгрузочный денёк. Буду попивать чаёк ))) Надо скинуть пару кг, которые наросли за зиму, да и ещё дополнительно пару кг не помешало бы ))

А дети настойчиво Наполеона просят

11. Вверх #70531
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем приветики!)
    У меня сегодня какое-то сумасшедшее утро,не успела я встать с кровати и почистить зубки как меня понесло к пылесосу))) короче принялась я за уборку,конечно всех подпахала - это им вместо утреней зарядки))

Позавтракали мы с мужем творогом с чаем,а детвора сосиски с яичками всмятку.) На обед мясо у меня есть,гречку отварю когда приедем с магазина,на ужин запеку индюшиные крылья и салатик.

Я когда не знаю что покупать тому у кого всё есть,беру или сертификат в спа центр или в любом банке монеты продаются подарочные. Каждый раз после того как мой муж приходит с роботы после др своего меня диво берёт,ну как подарят хоть стой-хоть падай..... хотя дареному коню в зубы не смотрят,но с другой стороны подарить шефу коробочку для вина( без вина) меня очень удивило,интересно кто у моего мужа на фирме такой умный?!))))

Всем приятного дня поехали мы с семейкой маме мултю выбирать.)

12. Вверх #70532
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот-вот, скоро весна, а попа все еще в зимнем состоянии)))
    Товарищи, я пережила третий день диеты!
    Как-то тяжко в этот раз...
    Когда с помидорчиками - огурчиками, то попроще, а когда только капуста/морковка, то как-то совсем печально(((
    Сашуля а чего ты себя так мучаешь??? я бы от капусты уже взорвалась))))
    Вот мы с мужем уже 6 дней на диете и вроде ттт всё ок,а главное что ни я ни муж не голодные,можно же кушать вкусненько и при этом худеть.)

13. Вверх #70533
    Не покидает форум Аватар для Торри
    я как то заморозила, они стали густыми, не то, может можно их куда использовать, я не придумала

Так есть такой способ приготовления яиц - заморозить, разморозить,белки после разморозки куда нить использовать, а желтки как крЭм становятся, их на хлеб и чуть присолить...я такое люблю)
    Съездила на Привоз.. набрала разного на неделю, фрукты,орехи, грибы..раков))) нашла домашний томатный сок...очень вкусно..хотела мидий..мидий нет
    Сейчас котлеты рыбные в духовке приготовлю + салат , на гарнир..по требованию)
    а для чего продают ножки от шампиньонов? И вообще где их берут? Производство что ли??

Хорошего дня, коллеги))
    Дадада, скоро весна))) скорей бы уже)

вы о диетах.. я тоже)) но я решила будние бдю рацио, выхи - не бдю))
    но я такой товарисч, что могу вообщене есть) мне гимнастака нужна.. а это другая история..
    Последний раз редактировалось Торри; 09.02.2014 в 11:27.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #70534
    Всем привет!
    На завтрак запекла яйца с грибами, ветчиной и чеддером. На обед уже стоит в духовке нога 2-хнедельного теленка, замаринованная с ОМ, розмарином, чесноком и тимьяном. Аромат, конечно, одуряющий, мы очень любим это мясо, каждый год у нашей молочницы берем, она уже специально нам оставляет, никому не отдает.

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я только что так затупила,что сама в шоке Сижу,копирую Олины рецепты с гуд кука,вставляю в ворд для распечатки в улинарную папку
    Дохожу до одного рецепта,в списке ингредиентов ОМ Что это за такое "Зеленый лук порезать, чеснок порубить и вместе с ОМ подмешать к картофельному пюре"
    Сидела,втыкала,мало ли,может трава какая..Пошла в гугл,там чешут про мантры и электрическое сопротивление Дошло только сейчас,что это оливковое масло
    Улыбнуло, хорошо, что я еще не пишу СМЧП, как тоже принято на многих сайтах

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Оленька, а можно фото, или ссылку где такой нож купить, для ленивых
    Лен, ссылки не дам, в Италии его покупала, выглядит вот так

Еще вот такая штука у меня есть, тоже очень удобная

Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

15. Вверх #70535
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение

Улыбнуло, хорошо, что я еще не пишу СМЧП, как тоже принято на многих сайтах
    ну раз уж ты это написала..то наверное была готова, к тому шо такие темные как я попросят расшифровать?))))))))))))))))))))

Бодрого дня всем!
    хочу раков! ОПЯТЬ!))) а муж без машины поехал на работу, так бы попросила на привоз заехать или в сити..
    на обедо-ужин будет жареный пангасиус в кляре иии..не придумала шо еще..оливЭ просют, но надо тогда в магаз топать, хочу сделать как в "компоте" с замороженым (видимо подвареным)горохом,св.огур. и яйцо пашот сверху- мне оч понра..

16. Вверх #70536
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ну раз уж ты это написала..то наверное была готова, к тому шо такие темные как я попросят расшифровать?))))))))))))))))))))
    Свежемолотый черный перец)))

17. Вверх #70537
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Оль, я с ом тоже зависла на пару секунд когда первый раз читала где-то)
    Мне как-то предложили купить хорошее СУХОЕ вино..а я беременная, мне не до вина, сижу и думаю - как это сухое вино..как юпи что ли? просто добавь воды! Минут 10 тормозила)
    А где твоя тетя - мясник обитает? я тоже хочу ногу..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #70538
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Оль, я с ом тоже зависла на пару секунд когда первый раз читала где-то)
    Мне как-то предложили купить хорошее СУХОЕ вино..а я беременная, мне не до вина, сижу и думаю - как это сухое вино..как юпи что ли? просто добавь воды! Минут 10 тормозила)
    А где твоя тетя - мясник обитает? я тоже хочу ногу..
    Вик, тетя моя не мясник, это моя молочница, мы у неё всё молочное покупаем. У неё коров много, она их под зиму запускает, когда они телятся, то они не всегда оставляют телят, но мясом они не торгоют, только вот так себе и по своим продают, она мне звонит и говорит, что через 3 дня будет мясо.
    Реально, вкуснее мяса я не ела, хотя ягнятина у нас тоже регулярно на столе, но вот это мясо ждут даже наши дети, едим без ничего, максимум овощной салат к нему крошим, такое оно самодостаточное.

19. Вверх #70539
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Девулечки, привет!!! Слежу за темкой, столько всего для себя познавательного открываю. Теперь у нас нет проблемы, что приготовить на ужин (обед). Правда такие "грандиозные пиры" мы устраиваем только по выходным, когда наш папа с командировки возвращается.
    А где раки на посёлке можно купить? Может есть проверенные продавцы? Я их уже сто лет не ела...сто как сто, а полтора года как родила малышку так точно.

20. Вверх #70540
    Не покидает форум Аватар для Yael
    сварила себе на обед "диетический" суп - на воде, в которой варилась фасоль, с остатками фасоли + замороженная смесь овощей + немного свежей савойской капусты.

вот как можно сделать такой суп вкусным? съела тарелку, и думаю, что наверное я не настолько сильно похудеть хочу

Закрытая тема
Страница 3527 из 7518 ПерваяПервая ... 2527 3027 3427 3477 3517 3525 3526 3527 3528 3529 3537 3577 3627 4027 4527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права