|
батюшки, свят, свят...от стоит только флудилку покинуть на минуту, как тут мужики лякаютьси...ну рассказуй, это какая змея те на хвост наступила или накрутила, что такой переляк пошел?)))))
народная английская мудрост гласит-мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи...так что сделй правильный выбор!!!купи мелафон!!!!!))))))
всем утречка...
всем проснуться, встрепенуться, ручкой-ножкой очкануться...)))чтобы все було пучкой, а у некоторых торчком...)))приятного воскресенья...
---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 в 09:14 ----------
от у фигуристок ноги мускулистые и задницы икристые, почти как у гимнасток...они как ногой перетянут, и не заметят, что поломали))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Поедука я к Контре....![]()
та ну их, особенно 25 чапаевскую, расход большой стал, дорогой
мало того бака фиг на неделю по городу хватает
перешёл на лукоил, а потом попробовал на 4 фонтана, я не в курсе чего они с ним делают, но неделя прошла, а бак ещё не закончился и едет на мне нравится
нашла англичанина
мне получше и подешеле
а мелафон у меня есть, могу пролдемонстрировать![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доброго воскресного утра всем!
Зима поди заканчивается,но обувку таки менять рано.
Поеду то же покатаюсь,немного,недалеко...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Фигня все это... Один раз на одной и той же заправке прекрасный бенз, а второй раз - говно. И так регулярно, у одной и той же компании. Каждая бензоколонка бодяжит по своему, но не регулярно и не всегда. Да спросите у Феста! Поэтому не заморачиваюсь ни за качество, ни за расход - бэрэгу нэрвы.
лучше вообще на газЕ ездить))
Ага, особенно трудно было не заморачиваться, когда я заправилась на Весте возле Мицубиши центра) два дня глохла на морозе в гололед, затем замена свечей и чистка инжектора и все ОК)))
Правда недешево обошась мне эта заправочка
Обычно, последние полгода заправляюсь на БРСМ на Ленинградском шоссе - нихт проблем![]()
Хиллоу)
я заправляюсь на Катрале обычно возле дома мебели, один раз заправилась на Михайловской что это было не знаю, но ездить было не очень комфотрно.
Как вы тут? скучали?
Счастливы и здоровы!
доброе утро друзья,
Вложение 7656233
Mishel, не пора ли вставать![]()
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Эта война слишком хлопотная и победа не принесет ни материального ни морального удовлетворения, так как затраты будут несоизмеримо выше.
Мы мирные люди, а наш бронепоезд пусть пока стоит на запасном пути
---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 в 11:00 ----------
Привет, кто такой Мишель?
Я подумала это Леша так сладенько спит![]()
Социальные закладки