Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1640 из 2756 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #32781
    Обнаженное недоразумение
    Доброе утро!

Под моим балконом чайки голодные летают бросаю им корм, так они дерутся и воробьев с воронами топчут...Бедолаги, не могут щас видать рыбку найти. Кто ходит на море - подкармливайте!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #32782
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Под моим балконом чайки голодные летают бросаю им корм, так они дерутся и воробьев с воронами топчут...Бедолаги, не могут щас видать рыбку найти. Кто ходит на море - подкармливайте!
    у нас чайки тоже по городу летали когда было сильно холодно.

ПС сильно не ржать))))..пошла в пятницу на работу, а там начали "шаурма-шаурма" (мы может себя этим побаловать раз в полгода где-то...вкусно, но вредно...но я с лета точно не ела ее и берем обычно в одном месте). Короче, съела я эту шаурму(взяли в др месте, на вкус была нормально, вроде) в обед пятницы и, по-моему, только сегодня (во всяком случае в туалет не побежала как встала) меня попустило....))))))...я вообще на это дело стойкая, чтобы пронять мой желудок и кишечник - не знаю что съесть надо, а тут, видать, они постаралась)))))))))).....теперь мне до лета точно хватит шаурмы)))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #32783
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Maxxamara, я работаю в одной остановке от Макдо и тоже раньше когда-никогда девчонки соблазняли на вредный обед. Но каждый раз тааак плохо было, что я приняла волевое решение отказаться от него навсегда. вот с лета 2008 держусь, хотя в первом триместре чуть пару раз не сорвалась))) приходилось сосредоточиться на том, ЧЕМ я сейчас собираюсь накормить своего ребенка и желание сразу отпадало)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #32784
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девули, а я уже с 7-го прискакала! Вопрос: кто знает проверенный хороший интер-маг. парфюмов? Я забежала на 7-м в Руту-цены канеш не радуют...
    всем Дiбрiй дiнь!

6. Вверх #32785
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девули, а я уже с 7-го прискакала! Вопрос: кто знает проверенный хороший интер-маг. парфюмов? Я забежала на 7-м в Руту-цены канеш не радуют...
    всем Дiбрiй дiнь!
    Сайт мэйк ап.Там и косметика, и парфюмы достойного качества
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #32786
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    +1 www.makeup.com.ua
    Еще сейчас в Брокарде +14% к карточке. Если карточка процентов 15-20, то можно выгодно взять
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #32787
    Не покидает форум Аватар для Dres
    У меня есть скидочная в Брокард 20%, если кому надо - могу одолжить)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #32788
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Не помню рассказывала ли я вам как я на днях решила съесть зефир- это то немногое из сладкого что мне сейчас можно при ГВ и когда я дожевывала последний кусочек что то там не живалось я выплюнула , а это НОГОТЬ((((
    Фуууу мне до сих пор плохо(((

10. Вверх #32789
    А я на неделе купила в Сильпо кваш.капусту,а там шкурка от колбасы была. Меня аж вырвало(простите за подробности). А еще вспомнилось:летом мы отделом праздновали день бухгалтера,пошли в кафе рядом с работой(Микс-кафе),с виду оч.приличное,людей там всегда много и когда проходишь мимо всегда приятный запах еды,в инете прочитали отзывы(хорошие),так вот мы потопали туда,заказали разн.блюда и когда нам все принесли,то в горячей рыбной сковородке мы обнаружили волос простите,как с одного места. Это был просто кошмар.Ща пишу и мне опять тошнота к горлу подкатывает.
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 09.02.2014 в 10:06.

11. Вверх #32790
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Maxxamara, я работаю в одной остановке от Макдо и тоже раньше когда-никогда девчонки соблазняли на вредный обед. Но каждый раз тааак плохо было, что я приняла волевое решение отказаться от него навсегда. вот с лета 2008 держусь, хотя в первом триместре чуть пару раз не сорвалась))) приходилось сосредоточиться на том, ЧЕМ я сейчас собираюсь накормить своего ребенка и желание сразу отпадало)))
    Я тоже не могу разгадать феномен желания вредной еды во время Б! Смотрю, очень многие беременюшки этим страдают...
    Я всю Б пила вредную газировку цвета "вырви глаз", а перед родами так наелась Маковской еды, что родила прыщавого ребенка и спросила неонатолога, почему он такой, врач спросил: "Шоколадом мамочка грешила?"
    Я: "Нееет, я не такая..."
    Он: "А апельсинами?"
    Я: "Нееет, что Вы?"
    Он: "Ну а в Макдональдс захаживали?"
    Я потупила взгляд.... Врач: "Ну что же Вы теперь хотите? Вот вам и последствия..."
    Мы потом очень долго с диатезом мучились и я сидела на строжайшей диете, от через через 3 месяца после родов была худее, чем до Б (набрала 15 кг)!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #32791
    Даша,что значит твоя подпись?

13. Вверх #32792
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу разгадать феномен желания вредной еды во время Б! Смотрю, очень многие беременюшки этим страдают...
    Мне кажется,беременным так сильно хочется такого вредного,потому что они знают,что им никто ни в чем не откажет, есть отговорка,что,мол,ребенку хочется
    В обычной жизни то за фигурой следим,то просто вредно,а мы же следим,мы же к беременности готовимся..А уже с животиком можно расслабится
    Ну вот как-то так,я по подружкам вижу,перестают себе отказывать и едят все,что хочется
    Моя подружка на 37 кг поправилась,ее несло жутко,жареная картошка в час ночи,мак-это вообще обычное дело и т.д.Она до сих пор скинуть не может,ребенку уже 4,а живот у нее,как на 6 мес. Я очень боюсь набрать во время беременности,мне уже больше некуда,я и так полненькая,но борюсь с этим каждый день

14. Вверх #32793
    Повелительница сперматозоидов
    Несколько дней назад родила знакомая девочку, т.к. мама хотела одно имя, а папа-другое, и уступать друг другу никто не хотел, ребенка назвали Алиса-Маргарита...
    А теперь еще добавьте отчество и фамилию )) Бедные учителя этой девочки...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #32794
    Постоялец форума
    Девочки!Всем Привет! Вот хотела у вас спросить,за что этот человек -AnOdessa такое написал мне в отзывах? Зайдите и почитайте)))))Сегодня прочла (За....ала ты тут своими чихами!!!) Очень было не приятно!!!!!!!За что так и не поняла,после этого и чихать болше не хочется совсем ...темку даже читать как то стало грустно.(((Очень вас всех люблю!!!!!!!!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

16. Вверх #32795
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки!Всем Привет! Вот хотела у вас спросить,за что этот человек -AnOdessa такое написал мне в отзывах? Зайдите и почитайте)))))Сегодня прочла (За....ала ты тут своими чихами!!!) Очень было не приятно!!!!!!!За что так и не поняла,после этого и чихать болше не хочется совсем ...темку даже читать как то стало грустно.(((Очень вас всех люблю!!!!!!!!
    Августочка, на форуме как и везде дыбилов зватает!!! Не бери в голову!!!
    А кто-то вообще встречал этот персонаж в темках?

17. Вверх #32796
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Августочка, не обращай внимания на неадекватных и убогих. Эта ущербная так самовыражается, видимо...Нам твои чихи очень важны и нужны, вся темка очень переживает за тебя и твою малышку, а на ущербных лучше не обращать внимание, в игнор их....Будь здорова, дорогая Августа!!!

Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Августочка, на форуме как и везде дыбилов зватает!!! Не бери в голову!!!
    А кто-то вообще встречал этот персонаж в темках?
    тролей везде хватает
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #32797
    Постоялец форума
    Девочки,я уже переместила этого пользователя в игнор и теперь её надпись удалена автоматически с отзывов! Спсибо огромное,что подсказали!!!!!!!!!!!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

19. Вверх #32798
    Августочка,не обрашай внимания,мало ли неадекватных и душ.больных шизофреников!!! Чихай на нас с малышкой по-чаще,нам так нужны Виши чихи!

20. Вверх #32799
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Девочки!Всем Привет! Вот хотела у вас спроси ть,за что этот человек -AnOdessa такое написал мне в отзывах? Зайдите и почитайте)))))Сегодня прочла (За....ала ты тут своими чихами!!!) Очень было не приятно!!!!!!!За что так и не поняла,после этого и чихать болше не хочется совсем ...темку даже читать как то стало грустно.(((Очень вас всех люблю!!!!!!!!
    Августочка,милая,в игнор его или ее и модерам напиши,это оскорбление и мат.
    Дорогая,не бери в голову,форум не защищает,к сожалению,от психов и идиотов,а тебе нельзя расстраиваться!
    Мы всегда рады твоему появлннию,твоим чихам и всегда готовы разделить все твои печали и радости!!!Чихай на нас,это так приятно хочушкам,дарит надежду на свой пузик и мы и за тебя радуемся тоже!
    Не обращай внимания,солнышко,береги свое чудо и чихай на нас!
    Прям щас!Я вот в пижаме с котятами стою вся готовая к чихам,наберу полные карманы

21. Вверх #32800
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я всю Б пила вредную газировку цвета "вырви глаз", а перед родами так наелась Маковской еды, что родила прыщавого ребенка и спросила неонатолога, почему он такой, врач спросил: "Шоколадом мамочка грешила?"
    Я: "Нееет, я не такая..."
    Он: "А апельсинами?"
    Я: "Нееет, что Вы?"
    Он: "Ну а в Макдональдс захаживали?"
    Я потупила взгляд.... Врач: "Ну что же Вы теперь хотите? Вот вам и последствия..."
    Мы потом очень долго с диатезом мучились и я сидела на строжайшей диете, от через через 3 месяца после родов была худее, чем до Б (набрала 15 кг)!
    У меня был грешок -жареные пирожки с картошкой. Но я думаю, что это был еще психологический клин -во время одной пролетной стимуляции когда я рыдала прямо на кресле, увидела как из сильпо выходила беременная и ела на ходу пирожок... я так это четко запомнила... и мне казалось, вдруг кто то так и на меня посмотрит, потом забеременеет и будет вспоминать))))))
    И еще мне очень хотелось колы, но я себе сдерживала как могла... месяце на 8 убедила мужа купить мне бутылочку и...... это было самое большое разочарование - она оказалась такая невкусная.....

Ответить в теме
Страница 1640 из 2756 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права