Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 832 из 1281 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 25610
  1. Вверх #16621
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    я фрикадельки вообще без риса делаю
    Фрикадельки с рисом обычно идут под названием *тефтели* ))

2. Вверх #16622
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А у нас это "ёжики")))))))

3. Вверх #16623
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А у нас это "ёжики")))))))
    Так вроде ежики - это когда рисинки как-то вылазят из мясного шарика, как иголки у ежа. А в тефтельках они все внутри, не топорщатся ))) У меня малых деток нет, так что и не в курсе ))

4. Вверх #16624
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ну да.
    А я про суп с фрикадельками.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #16625
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от avdanta Посмотреть сообщение
    Вот хочу у мужа попросить на 8е марта подарок Мультиварка REDMOND RMC-M150 Red . Не дешовая парвда. И стоит ли ориентироваться по цене? И не мало важный вопрос поповоду Какое покрытие лучше керамика или тефлон? Спасибо.
    вы знаете, попросите лучше у своего руководства как-то поменять стратегию пиара редмонд...
    ну вот право слово - задрали. Ну чтобы раз в день кто-то не пришел в эту тему со словом "редмонд", то день не удался...
    ---
    Если на всем белом свете останется только один производитель мультиварок - редмонд - я уж лучше по старинке обойдусь))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #16626
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Kariatida, поддерживаю, достали!!!

по теме: приготовила сегодня макарошки с крылышками, вкуснятина
    маринад для крылышек:
    -2-3 ст.л. соевого соуса
    - 2 ч.л. меда
    - щепотка сушенного имбиря ( если свежий-на мелкую терку)
    - 1-2 зубка чеснока через пресс
    кылышки готовила на Выпечке в мв 40мин с одной стороны и 20 с другой, макарошки(твердых сортов) на Ручном 8мин в скв, как же я люблю своих помощниц

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3093.jpg
Просмотров: 54
Размер:	145.1 Кб
ID:	7656254
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 09.02.2014 в 09:12.

7. Вверх #16627
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    у нас "колобки"
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #16628
    Частый гость Аватар для S_unny
    Девочки, я тоже наконец-то присоединилась к Вам)) У меня PHILIPS HD 3039/40. Но что-то я себя оооочень не уверенно с ней чувствую((( У кого такая же, скажите, на реж. "выпечка" самому нельзя выставить нужное время? там стандартно 45мин и все? или можно заранее открыть крышку? И еще, хочу сделать жаркое, можно всё сразу забросить и поставить на "тушение" или нужно сначала мясо жарить, потом только забрасывать картошку?
    1OKSI1, что если просто закинуть крылья и не переворачивать, не пропекутся или просто с одной стороны будут светлые?

и еще один момент, например, мне нужно посреди программы открыть мультиварку и перемешать мясо-это возможно, или так нельзя делать??( уже ошпарила руку в порыве своего бушующего интереса((((
    Последний раз редактировалось S_unny; 09.02.2014 в 11:34.

9. Вверх #16629
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже наконец-то присоединилась к Вам)) У меня PHILIPS HD 3039/40. Но что-то я себя оооочень не уверенно с ней чувствую((( У кого такая же, скажите, на реж. "выпечка" самому нельзя выставить нужное время? там стандартно 45мин и все? или можно заранее открыть крышку? И еще, хочу сделать жаркое, можно всё сразу забросить и поставить на "тушение" или нужно сначала мясо жарить, потом только забрасывать картошку?
    1OKSI1, что если просто закинуть крылья и не переворачивать, не пропекутся или просто с одной стороны будут светлые?
    У меня в Панасе крылья просто здорово припекутся с одной стороны, если их не перевернуть в середине программы.

10. Вверх #16630
    S_unny , с покупкой вас, вкусных вам блюд! потихоньку освоитесь и поймете что к чему. Крышку открывать можно на любом режиме, единственно не желательно ее открывать заранее если печете пироги,запеканки, чтоб выпечка не осела.
    Если не перевернуть крылья они приготовятся, но черезчур загорелые получатся Картошку с мясом можно кидать одновременно, но с жаренным мяском всеж вкуснее

11. Вверх #16631
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    У всех все неправильно)))

Фрикадельки - это маленькие такие шарики из мясного фарша с луком, диаметр ок 1-1.5 см. Чаще - кладут в супы или готовят в соусах. Тефтели - это тоже мясные, но значительно крупнее, ближе к размеру котлеты, но шарообразной формы, их варят на пару, тушат или запекают, в супах не встречаются))
    А тефтели из мяса и риса - ёжики

12. Вверх #16632

и еще один момент, например, мне нужно посреди программы открыть мультиварку и перемешать мясо-это возможно, или так нельзя делать??( уже ошпарила руку в порыве своего бушующего интереса((((
    Вы относитесь к ней проще, как к обычной электрической кастрюле, каковой она и является. Можно делать с ней все, что хочется - открывать или нет крышку, прерывать программу и продолжать ее на любое количество времени, зажаривать или нет - во всем ваша собственная выдумка и делайте все так, как привыкли в обычной кастрюле, т.е. - если обжаривали мясо перед тушением - то жарьте и тут и т.д.

13. Вверх #16633
    Новичок
    Девочки, прошу совета. Подарили МВ Redmond, к ней идет книжечка с рецептами, там написано как простерилизовать бутылочки, все сделала как написано. Но когда достала, то чаша внизу потерлась кружочками от бутылочек. Почитала везде, оказывается надо было салфетку подкладывать, а в инструкции ничего не сказано. Скажите, пожалуйста, можно теперь этой чашей пользоваться или нет? Чаша с антипригарным покрытием. Очень жалко, я МВ пользуюсь всего 2 дня.

14. Вверх #16634
    Частый гость

У меня тоже Филлипс, но крышку я не могу открыть во время исполнения программы и время могу только увеличивать (у меня модель 2103).В целом я довольна.

15. Вверх #16635
    Аленада, у S_unny мультиварка, кот.можно открывать в любое время, а у вас скорее скороварка(я так понимаю 2173, а не 2073), раз ее нельзя открывать, а это все таки разные приборы

Златослава777 смотря как потерлось дно. попробуйте прокипятить в чаше воду с содой и потом сполоснуть. Если следы останутся,то это не есть гуд
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 09.02.2014 в 13:39.

16. Вверх #16636
    Посетитель
    Девочки-обладательницы мулинекс кук фо ми, хелп, плиз: решила попробовать сделать пирог а-ля шарлотка, содрала с офиц. сайта. Прогрела, вылила тесто и дальше ступор: на экране высвечивается: выпекайте от 30 до 50 мин. в зависимости от кол-ва персон. И все А как жеж выставить энто время, если нажимаю ок, то она предлагает либо остановить поджаривание (и покормить семью сырым тестом), либо, если нажимаю продолжить, то появляется то же окошко с предложением выпекать от 30 до 50 мин. У нее что, таймер на выпечку отсутствует или я чет недопонимаю? Вообщем, хелп и с меня+++++

17. Вверх #16637
    Серый кардинал
    Это, похоже, новая кукфоми? Если она, то в ней с выпечкой проблемы... еще и крышку нельзя закрыть полностью, предлагают печь с открытой или приоткрытой крышкой

Судя по отзывам на хлебопечке, таймер на выпечку в ней отсутствует.

Но лучше подождите, пока отпишется кто-то из владельцев вашей кастрюльки
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #16638
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Девочки-обладательницы мулинекс кук фо ми, хелп, плиз: решила попробовать сделать пирог а-ля шарлотка, содрала с офиц. сайта. Прогрела, вылила тесто и дальше ступор: на экране высвечивается: выпекайте от 30 до 50 мин. в зависимости от кол-ва персон. И все А как жеж выставить энто время, если нажимаю ок, то она предлагает либо остановить поджаривание (и покормить семью сырым тестом), либо, если нажимаю продолжить, то появляется то же окошко с предложением выпекать от 30 до 50 мин. У нее что, таймер на выпечку отсутствует или я чет недопонимаю? Вообщем, хелп и с меня+++++
    Где-то я уже читала подобное прямо слово в слово. Что эта мультя говорящая и умная так вот на выпечке себя ведёт. Там ещё было про крышку, которую закрывать мультя не рекомендовала. Что-то такое, одним словом.
    Жаль, помочь не могу ((

19. Вверх #16639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Это, похоже, новая кукфоми? Если она, то в ней с выпечкой проблемы... еще и крышку нельзя закрыть полностью, предлагают печь с открытой или приоткрытой крышкой

Судя по отзывам на хлебопечке, таймер на выпечку в ней отсутствует.

Но лучше подождите, пока отпишется кто-то из владельцев вашей кастрюльки
    Не, с крышкой я разобралась, там можно ставить в положени между отрыто и закрыто и все гуд) И да, это новая кук фо ми. Читала-читала отзывы, а муж купил, сказал, что буду еще год разбираться и ничего не выберу)

20. Вверх #16640
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Таймер у нас есть, время зависит от кол-ва персон, которое вы выбираете. Отключается автоматически, печет прекрасно, крышку закрывать наполовину, наветов не слушать и радоваться своей шикарной скороварочке)))

Ответить в теме
Страница 832 из 1281 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права