|
вы знаете, попросите лучше у своего руководства как-то поменять стратегию пиара редмонд...
ну вот право слово - задрали. Ну чтобы раз в день кто-то не пришел в эту тему со словом "редмонд", то день не удался...
---
Если на всем белом свете останется только один производитель мультиварок - редмонд - я уж лучше по старинке обойдусь))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Kariatida, поддерживаю, достали!!!
по теме: приготовила сегодня макарошки с крылышками, вкуснятина
маринад для крылышек:
-2-3 ст.л. соевого соуса
- 2 ч.л. меда
- щепотка сушенного имбиря ( если свежий-на мелкую терку)
- 1-2 зубка чеснока через пресс
кылышки готовила на Выпечке в мв 40мин с одной стороны и 20 с другой, макарошки(твердых сортов) на Ручном 8мин в скв, как же я люблю своих помощниц
![]()
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 09.02.2014 в 09:12.
Девочки, я тоже наконец-то присоединилась к Вам)) У меня PHILIPS HD 3039/40. Но что-то я себя оооочень не уверенно с ней чувствую((( У кого такая же, скажите, на реж. "выпечка" самому нельзя выставить нужное время? там стандартно 45мин и все? или можно заранее открыть крышку? И еще, хочу сделать жаркое, можно всё сразу забросить и поставить на "тушение" или нужно сначала мясо жарить, потом только забрасывать картошку?
1OKSI1, что если просто закинуть крылья и не переворачивать, не пропекутся или просто с одной стороны будут светлые?
и еще один момент, например, мне нужно посреди программы открыть мультиварку и перемешать мясо-это возможно, или так нельзя делать??( уже ошпарила руку в порыве своего бушующего интереса((((
Последний раз редактировалось S_unny; 09.02.2014 в 11:34.
S_unny , с покупкой вас, вкусных вам блюд! потихоньку освоитесь и поймете что к чему. Крышку открывать можно на любом режиме, единственно не желательно ее открывать заранее если печете пироги,запеканки, чтоб выпечка не осела.
Если не перевернуть крылья они приготовятся, но черезчур загорелые получатсяКартошку с мясом можно кидать одновременно, но с жаренным мяском всеж вкуснее
![]()
У всех все неправильно)))
Фрикадельки - это маленькие такие шарики из мясного фарша с луком, диаметр ок 1-1.5 см. Чаще - кладут в супы или готовят в соусах. Тефтели - это тоже мясные, но значительно крупнее, ближе к размеру котлеты, но шарообразной формы, их варят на пару, тушат или запекают, в супах не встречаются))
А тефтели из мяса и риса - ёжики
Вы относитесь к ней проще, как к обычной электрической кастрюле, каковой она и является. Можно делать с ней все, что хочется - открывать или нет крышку, прерывать программу и продолжать ее на любое количество времени, зажаривать или нет - во всем ваша собственная выдумка и делайте все так, как привыкли в обычной кастрюле, т.е. - если обжаривали мясо перед тушением - то жарьте и тут и т.д.
Девочки, прошу совета. Подарили МВ Redmond, к ней идет книжечка с рецептами, там написано как простерилизовать бутылочки, все сделала как написано. Но когда достала, то чаша внизу потерлась кружочками от бутылочек. Почитала везде, оказывается надо было салфетку подкладывать, а в инструкции ничего не сказано. Скажите, пожалуйста, можно теперь этой чашей пользоваться или нет? Чаша с антипригарным покрытием. Очень жалко, я МВ пользуюсь всего 2 дня.
Аленада, у S_unny мультиварка, кот.можно открывать в любое время, а у вас скорее скороварка(я так понимаю 2173, а не 2073), раз ее нельзя открывать, а это все таки разные приборы
Златослава777 смотря как потерлось дно. попробуйте прокипятить в чаше воду с содой и потом сполоснуть. Если следы останутся,то это не есть гуд![]()
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 09.02.2014 в 13:39.
Девочки-обладательницы мулинекс кук фо ми, хелп, плиз: решила попробовать сделать пирог а-ля шарлотка, содрала с офиц. сайта. Прогрела, вылила тесто и дальше ступор: на экране высвечивается: выпекайте от 30 до 50 мин. в зависимости от кол-ва персон. И всеА как жеж выставить энто время, если нажимаю ок, то она предлагает либо остановить поджаривание (и покормить семью сырым тестом
), либо, если нажимаю продолжить, то появляется то же окошко с предложением выпекать от 30 до 50 мин. У нее что, таймер на выпечку отсутствует или я чет недопонимаю? Вообщем, хелп и с меня+++++
Это, похоже, новая кукфоми? Если она, то в ней с выпечкой проблемы... еще и крышку нельзя закрыть полностью, предлагают печь с открытой или приоткрытой крышкой
Судя по отзывам на хлебопечке, таймер на выпечку в ней отсутствует.
Но лучше подождите, пока отпишется кто-то из владельцев вашей кастрюльки
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки