Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 119 из 808 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 16153
  1. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    вечерний привет всем мамулькам! а я сегодня почти пол дня на кухне провела - итогов уже не видно Машка сегодня со мной лепила пирожки, сама начинку накладывала и сама залепливала пирожочки (из слоеного теста) помошница моя!
    у нас проблема - Михаил все требует только криком! и смешно и раздражать уже начинает.... чуть что не по его, сразу крик! не дай боже не сразу мама поняла что он хочет компот - сразу крик! капецццц! а и еще мы научились в футбол играть!

вот такие вот дела у нас, до дерматолога мы еще так и не доехали, надеюсь в понедельник попадем!
    я с этой простутдой такая вымотанная, еще и КД, в общем делается все с трудом...
    у нас такая же фигня! сначала тычет пальцем, а если не получает что хочет, начинает верещать! иногда прям прибить хочется!

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Ну вы же дамочкиА мы мужики,а вообще я конечно очень ощущаю разницу мальчик и девочка,и правду говорят,что мальчики в основном такие мамины...но я борюсь с этимнасколько это возможно
    мне сравнивать не с чем, но мы точно мамины-мамины! не бывает конечно все гораздо хуже, когда мама ВСЕГДА должна быть рядом иначе капец, а у нас к маме срочно нужно если она в поле зрения и не дай Бог уходить на его глазах! а когда меня нет на виду, то он и с няней отлично, и с папой! а сегодня даже к папе не хотел на руки, прям истерически верещал когда он пытался у меня его взять)

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    И у нас в последнее время все что хочет сопровождается криком...иногда я не выдерживаю)))спрашиваю:чего ты кричишь?я все понимаю и спокойным тоном)))конечно мои слова Юля еще не совсем понимает,а зачастую обижается,ложиться плашмей на пол и плачет))))когда видит что ее мансы не действуют и никто не обращает на ее истерику внимание-начинает смеяться,встает с пола и вид делает мол:"я ж пошутила"))))откуда это у детей берется не знаю))в доме не кричис,истерик не закатываем-зато ребенок ух))

у на наоборот-кран это хорошо,а включаю душ-начинает капризничать
    Наш тоже скандалист еще тот и дерётся(( Не понятно откуда такие мансы, скоро шуганой стану, когда замахивается на меня и смеётся при этом. Мужу тоже достается(( Хотя мы вообще очень тихие оба

3. Вверх #2363
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Наш тоже скандалист еще тот и дерётся(( Не понятно откуда такие мансы, скоро шуганой стану, когда замахивается на меня и смеётся при этом. Мужу тоже достается(( Хотя мы вообще очень тихие оба
    и мне теперь спокойней что не одни такие скандалисты, это же когда-то пройдет

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    и у нас драчунья еще та. еще я на свою голову в шутку начала в нее мишкой бросать плюшевым, мы в догонялки играли, потом она в меня. весело было конечно, зато теперь она и деревянной коровкой может запустить или телефоном своим. за лицо хватает очень больно, и тоже смеется при этом.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    оо девочки! !! И мы деремся.. правда я его лишаю своего внимания на время, а потом все по новому, он научился так, если ему надо, он такой хороший прехороший!))) Иной раз потянет мои волосы и сразу обнимает.. А когда я ему надоела, так он меня царапает щипает и бьет(( Но вроде с битьем мы закрыли тему.Я его шлепнула за то что он меня щипнул, легоньоко шлепнула! А он повернулся и замахнулся и меня ударил! Дал конкретно сдачу! Я обалдела! Подняла его тут же в воздух и шлепнула сильнее намного по голой ляшке.. он поплакал и больше не было такого чтоб он меня ударил.. Надеюсь это больше не повториться. Я бить себя точно не позволю! Даже своему сыну любимому У меня есть живой пример как братец обращается с матерью сейчас, она его жалела всегда и мне говорит, те ругай Егорку! Я говорю, ты уже одного воспитала)) Не надо второго воспитывать)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #2366
    Я за справедливость в общем)) Еще помню говорили, что воспитывать надо пока поперек кровати помещается) Потом поздно будет)) Конечно бить в мои планы не входит и не входило, т.к. это не метод, он на мои такие выпады не реагирует совсем. Ищу методы воздействия, а пока жутко бесит, когда я ему говорю: иди сюда, а он мчит в абсолютно другую сторону, такое ощущение что я сказала убегай от меня!)))) Поэтому я его иной раз могу и не одетого отпустить ходить, и памперс сменить не сразу, пусть изучает причины/следствия своего поведения)) Я не буду за ним бегать, тем более это в его интересах прийти ко мне) Так потом он меня просит уже и с полотенцем топчется у ванной))))) И одеваемся мы потом побыстрее)) Это хорошо что сейчас у меня есть время его уговаривать, а потом же уже начнется ор!) А я этого не хочу. Хочу чтоб сам шел в нужный момент. Столько всего надо написать на чистом листе характера моего мальчика.. что голова кругом!)
    Всем сладких снов!

7. Вверх #2367
    А, еще, даю ж ентеросгел вроде сыпь отступает.. Ентеросгель нам сразу помогает хорошо во всех случаях, надо подкупить еще баночку, ато уже заканчивается))

8. Вверх #2368
    америкосы в шоке =) да и я в принципе.... http://blog.petflow.com/millions-aro...e-to-see-this/

9. Вверх #2369
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    америкосы в шоке =) да и я в принципе.... http://blog.petflow.com/millions-aro...e-to-see-this/
    Динамическая гимнастика для малышей..еси начинать с самого рождения и потихоньку, то ве ок будет..если в месяцев 5 взять неподготовленнон детку и так раскручивать, то можно беды наделать.... начиная от вывихов и подвывихов - заканчивая сотрясением мозга

Я с дочкой занималась в упрощенном варианте... С сыном уже нет...вес большой был...не рискнула

10. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Динамическая гимнастика для малышей..еси начинать с самого рождения и потихоньку, то ве ок будет..если в месяцев 5 взять неподготовленнон детку и так раскручивать, то можно беды наделать.... начиная от вывихов и подвывихов - заканчивая сотрясением мозга

Я с дочкой занималась в упрощенном варианте... С сыном уже нет...вес большой был...не рискнула
    просто не знаю как на себя такую ответственность можно брать если чесно... одно неловкое движение и как ты сказала беды можно наделать. а главное зачем?

11. Вверх #2371
    просто не знаю как на себя такую ответственность можно брать если чесно... одно неловкое движение и как ты сказала беды можно наделать. а главное зачем?
    Считается, что детки более рзвитые.быстрее ползать начинают, спинку держть...группируются в случае чего
    Сейчас вижу, чо Мишутка ничего не потерял(что не занимался)
    Обычной гимнастики и массажей более чем достаточно

Деткам постарше нравится когда их так кругят

12. Вверх #2372
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Считается, что детки более рзвитые.быстрее ползать начинают, спинку держть...группируются в случае чего
    Сейчас вижу, чо Мишутка ничего не потерял(что не занимался)
    Обычной гимнастики и массажей более чем достаточно

Деткам постарше нравится когда их так кругят
    Считается кем? )По поводу динамической гимнастики мнения очень противоречивые. Если найду одну статью в интернете - выложу для ознакомления. Там всё очень подробно расписано: начиная с того, что у этих детей потом проблемы, связанные с заболеваниями суставов и т.д. И это не слухи и не "считается" кем-то, а достоверные данные на основе длительных наблюдений за этими детьми.
    Я ни в коем случае никому своё мнение не навязываю, просто польза и смысл динамической гимнастики (как и других новомодных веяний) - очень спорный вопрос.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

13. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Считается кем? )По поводу динамической гимнастики мнения очень противоречивые. Если найду одну статью в интернете - выложу для ознакомления. Там всё очень подробно расписано: начиная с того, что у этих детей потом проблемы, связанные с заболеваниями суставов и т.д. И это не слухи и не "считается" кем-то, а достоверные данные на основе длительных наблюдений за этими детьми.
    Я ни в коем случае никому своё мнение не навязываю, просто польза и смысл динамической гимнастики (как и других новомодных веяний) - очень спорный вопрос.
    даже передача была по интеру несколько месяцев назад,именно по поводу динамической гимнастики, я считаю ,что можно такой беды натворить,что ребенок тоже будет потом всю жизнь мучаться,у родителей соседи занимались с малой,все было ок,но потом через пару лет, у ребенка начал на руке постоянно вывих "проявляться",при одном неловком движении, не при гимнастики,девуля выросла,, ей уже 17-18лет,но мой папа уже задолбался вывихи вправлять постоянно(он у меня врач и они постоянно по-соседски просят))!
    А смысла в выкручивании суставов в разные стороны я не вижу!

почему-то взррослые считают,что вправе выкручивать ребенка во все стороны, а при этом сами даже спортом не занимаются, и своему телу тоже неудобства непричиняют, вот в чем парадокс, а над ребенком могут проводить эксперименты, он же все равно не скажет ничего!

14. Вверх #2374
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Нам на курсах неонатолог рассказывал.. и про ныряние в ванной.. типа естеств родитеьство
    Типа решать вам, но это гуд..

Там правильный захвт важен и наблюдение заебенком

15. Вверх #2375
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Это не новая история. Они же (Елена с мужем) проводят занятия по методике Чарковского. Это пронырывание. Очень интенсивно. Ребенок буквально на гране своих возможностей. Физически это дает результаты (детки, кто перенес длительную асфиксию при родах, имеют повреждения мозга в разной степени). Вот только психологический аспект не изучен. И есть вероятность, что травма психологическая все-таки имеет место быть!
    А проблемы с суставами действительно оч распространенная у людей, с которыми родители занимались динамической гимнастикой.
    Да и не совсем естественно это...

16. Вверх #2376
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    блондинка во мне умерла походу с рождением дочери брюнетка победила
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #2377
    Супер! какой фирмы краска и как цвет называется?

18. Вверх #2378
    Девулечки, ни в коем случае никого не хочу обидеть! Конечно же каждой маме виднее! Я во время первой беременности перелопатила и проштудировала миллион сайтов. Переписывать это тут нет ни времени, ни желания. Кого эта тема очень интересует - найдут в поисковиках все "за " и все "против" и составят своё личное мнение. И вот моё (и не только моё) глубочайшее ИМХО: Чарковский над младенцами просто издевается. Для ребёнка первых месяцев естественно - это кушать и спать, а не проныривать, тем более в ледяной воде и быть на грани возможностей и на грани выживания. Есть очень много информации, что происходит во время сильнейшего стресса с организмом, как истощаются все органы и системы и т.д., и т.д., и т.д. ИМХО, ИМХО, и ещё раз ИМХО. С уважением к Вам и к Вашему мнению! Мы вон сели, встали и пошли далеко не самые первые. И ничего, в подушку от этого не рыдаем)))))) Главное, что все здоровы)))

19. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    девули, а у кого-то еще морковка не переваривается? у деток в смысле =) а то зойка как морковку ест так она и выходит у нее в какахах
    У нас тоже долго не переваренная была, потом прошло, и яблоко свежее в неизменном виде было(
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #2380
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, а каким шампунем вы моете волосики деткам? Я пока не покупала спец. шампунь, мыла просто жидким крем-мылом Ушастый Нянь..
    Я мустеллу брала и веледа, там такие бутыляхи здоровые, особенно мустелла, а моем голову только раз в неделю
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 119 из 808 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя