Сообщение от KATERINA_KOTIA Переборчивый, однако ГМП должны маркироваться!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Че Бурашка а я б хотел иметь такой резиновый фейс. хоть на рельсу ложись. после рельс лицо-шо радиатор,как домой к жене вернешси?
Сообщение от Nezloi ГМП должны маркироваться! На ощчупь надежнее. ))
Сегодня битые морды обсуждаем? )) Добрый вечер!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Сегодня битые морды обсуждаем? )) Добрый вечер! Добрый
Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 после рельс лицо-шо радиатор,как домой к жене вернешси? Мож, не заметит?
Сообщение от Nezloi Мож, не заметит? Жены обычно все замечают, наивный ты наш
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Добрый всем вечер. Битые морды - неинтересно.
Сообщение от Olivi@ Жены обычно все замечают, наивный ты наш А в данном случае даже и не промолчит наверное ))))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Olivi@ Жены обычно все замечают, наивный ты наш Ну, значит, не повезет.. Опять что-то придумывать прийдецца..
Сообщение от Nezloi Ну, значит, не повезет.. Опять что-то придумывать прийдецца.. А что можно придумать, если муж, к примеру, пришел домой с фуфелем под глазом? Опыт есть? Делись с народом
Сообщение от Olivi@ А что можно придумать, если муж, к примеру, пришел домой с фуфелем под глазом? Опыт есть? Делись с народом "Сижу это я в шкафу.." или "Лежу под кроватью, никого не трогаю.."))
Сообщение от Olivi@ А что можно придумать, если муж, к примеру, пришел домой с фуфелем под глазом? Опыт есть? Делись с народом Примерчик я вам скажу.. зловещий какой-то.. Я уже в нокдауне..
Сообщение от Olivi@ Это одни из лучших фотографий за 2008 год по версии MSNBC. Что такое MSNBC? Не знаю. Фото потрясшие мир.....
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от KATERINA_KOTIA "Сижу это я в шкафу.." или "Лежу под кроватью, никого не трогаю..")) Ага.. Чьёрт побьери.. Поскользнулся.. упал.. закрытый перелом?
Сообщение от Nezloi Мож, не заметит? для того,чтоб не заметила,он должен часто с таким приходить
Сообщение от Nezloi Вы в частности с Мадерой? Нет. Сегодня с Портвейном.
Сообщение от KATERINA_KOTIA "Сижу это я в шкафу.." или "Лежу под кроватью, никого не трогаю..")) Лечу я в шкафу)))
Сообщение от Б_Рысь Лечу я в шкафу))) ... и думаю:"13-й этаж.. плохая примета..."
Сообщение от minor Нет. Сегодня с Портвейном. А что это вы не здороваетесь? Портвейн невкусный попался?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки