Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 507 из 579 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 11579
  1. Вверх #10121
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от CTPELEZ Посмотреть сообщение
    Вы также можете толковать сны? Но попытаюсь-блохи-бедные родственники. у кого-то из родных проблемы, желают получить от вас помощь
    Это громко сказано, что могу толковать.. я империческим путем кое-какие сны могу трактовать (ну например, знаю когда могу заболеть или услышать новости от людей, которых давно не видела).Еще я понимаю, что некоторые сны "пустые", а к некоторым нужно присмотреться (так сказать).Вот и сегодня приснился сон, в котором мне дарили ножницы, а я взяла чужие, профессиональные и смолчала, что даривший перепутал подарки и мне достались лучшие)))))я была оч рада)))
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #10122
    tábula rása Аватар для SuperGirl*
    А мне приснилось, что моя мама умерла, перерезала себе вены в ванной...Но я ее толком и не видела, видела небольшую лужицу крови возле ванной. Я, сестра и папа были дома в этот момент, я плакала и думала - как же я буду дальше жить??? Но это чувство быстро прошло и сменилось на какое-то смирение с произошедшим, горечь прошла.
    И в этом же сне - что я смотрю фотографии, на которых мой папа совсем молодой. Мне еще подумалось: Какой он на этих фотографиях красивый! (К слову - когда я была совсем маленькой, я любила смотреть папины фотографии и совершенно искренне считала его самым красивым мужчиной в мире) =)
    И когда проснулась, первые минуты не могла поверить, что это всё сон и на самом деле моя мама жива.
    Ощущения после сна не были плохими, просто я действительно поверила, что у меня больше нет мамы, ходила под впечатлением весь день.

Помогите растолковать, не знаю, как понимать его...Ведь сон явно о чем-то говорящий...
    Минуту ещё! Мой ветер не стих!
    Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых...

3. Вверх #10123
    Не покидает форум Аватар для a33
    Что-то странное снилось:
    не помню ни о ком из близких в этом сне
    - я подросток из банды малолетних беспризорников,
    быстро и дерзко мы грабим каких-то людей
    (в общем-то это все мои настоящие существующие знакомые),
    даже врач-невропатолог ,давний знакомый,попадает в число ограбленных
    (

А потом ,узкими улочками ,пробираемся к нашей криминальной "маме",
    фоном идет местность как на юге летом - акации ,цветы и прочее.

"Криминальная мама" почему-то прячется в шахте,
    мы сгружаем в своеобразную клеть всю добычу,
    и я отправляю туда огромную овчарку - для охраны .

Вижу как медленно огромная овчарка опускается вниз,остаемся ждать.

4. Вверх #10124
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Что-то странное снилось:
    не помню ни о ком из близких в этом сне
    - я подросток из банды малолетних беспризорников,
    быстро и дерзко мы грабим каких-то людей
    (в общем-то это все мои настоящие существующие знакомые),
    даже врач-невропатолог ,давний знакомый,попадает в число ограбленных
    (

А потом ,узкими улочками ,пробираемся к нашей криминальной "маме",
    фоном идет местность как на юге летом - акации ,цветы и прочее.

"Криминальная мама" почему-то прячется в шахте,
    мы сгружаем в своеобразную клеть всю добычу,
    и я отправляю туда огромную овчарку - для охраны .

Вижу как медленно огромная овчарка опускается вниз,остаемся ждать.
    Какие у Вас, однако, сны занимательные я аж прямо снова не могу остаться равнодушным

Скорее всего сон навеян политическими новостями.
    "Банда беспризорников" (ну сколько там в ринге можно заработать?) решила восстановить справедливость и "все отобрать и поделить". У кого отбирать понятно - всякие "невропатологи" давно уже неправильно лечат народ обещаниями евроинтеграции и обведениями вокруг пальца (зачастую, среднего)...
    Криминальная "мама" - ну, тут все понятно. Ее прячут в шахте, и откуда взялся мыслеобраз "шахты" и "клети" - тоже понятно.
    Кого олицетворяет "огромная овчарка" пока неясно. Возможно, это кто-то из дружественных "маме" банкиров, кому доверили "всю добычу". Вот то, что он "опускается вниз" - нехороший символ. Возможно, вся "добыча" окажется заблокированной на счетах, и останется только "ждать"...

PS. моя трактовка сна носит сатирический характер
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

5. Вверх #10125
    PS. моя трактовка сна носит сатирический характер

Может быть и такое)
    Мысль о деньгах присутствовала во сне,
    и также активно встречалось повсюду нечто, деликатно о них напоминающее,кстати))
    Последний раз редактировалось a33; 12.02.2014 в 14:24. Причина: дополн.

6. Вверх #10126
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Приснилось, будто у меня есть аквариум с рыбами, но я о нём забыла и не кормила их очень давно. Они были истощенные и еле шевелились. Я бросила им хлебных крошек, одна рыба не двигалась, я постучала по ней пальцем в воде и она поплыла.
    Потом снилось, что в школе заставляли всех приносить мусор для спортсменов, который отправляют на Олимпиаду. Нечто вроде как бумагу сдавали на макулатуру, только вот мусор. И я принесла огромнейший пакет рыбьих потрохов - головы, кишки, и просто вспоротые сырые рыбины, типа сельди, мойвы. Толпа людей, все мечутся. И тут какая-то техничка начинает на меня неадекватно орать, мол чего ты рыбу принесла, её не принимают. Я рассердилась, тоже наорала на неё, послала их всех и бросила пакет с потрохами в мусорный бак.
    Потом пошла в магазин за кормом для домашних рыб. И в голове одна мысль была - придется теперь их кормить, такая тупиковая мысль, потому что отношение к рыбам было непонятное - я их любила и пыталась забыть, избавиться от них, но отдавать не хотела.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #10127
    Приснилось,что у родственника на работе кормлю каких-то солидных тетенек печенькой,
    сразу три штуки,в смысле, три сотрудницы,а они урчат от удовольствия и кушают с руки
    И ,мне бы уже уходить,а они все окружили и не отпускают ))

---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 21:47 ----------

А,и все меня к фикусу подталкивают или к пальме ,которая в большой кадк стоит в офисе

8. Вверх #10128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Это громко сказано, что могу толковать.. я империческим путем кое-какие сны могу трактовать (ну например, знаю когда могу заболеть или услышать новости от людей, которых давно не видела).Еще я понимаю, что некоторые сны "пустые", а к некоторым нужно присмотреться (так сказать).Вот и сегодня приснился сон, в котором мне дарили ножницы, а я взяла чужие, профессиональные и смолчала, что даривший перепутал подарки и мне достались лучшие)))))я была оч рада)))
    а меня бабуля просвещала...

9. Вверх #10129
    Вам повезло)))) мои прабабушки со стороны мамы и папы тоже могли мне в этом помочь, но в живых я их уже не застала(((

10. Вверх #10130
    Приснилось еще на вчера )не этой ночью,
    что мне один человек дважды вручает паспорт,в котором вклеена мужская фотография и фио - также мужские

11. Вверх #10131
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Снились какаши, это к чему?
    Спаси и сохрани

12. Вверх #10132
    К чему снится много молока?Я иду по дороге и по обе стороны банки, ведра, бутли и все с молоком...

13. Вверх #10133
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Лет 7-8 назад снились погромы в Киеве, дым, но ничего не было видно, только флаг Украины развевался на высоком шесте над толпой. А потом его уронили в грязь, а когда подняли, он стал кроваво-красным, а снизу в комках земли. Сейчас понимаю, что не случайно запомнила тот сон, хотя тогда революция казалась чем-то невозможным.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #10134
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Снилось сегодня, что бегаю по улицам по грязи. При чём именно бегаю всё время, и ноги такие грязные

Не подскажете к чему?

15. Вверх #10135
    сегодня приснилось..

как будто последствия селя, грязь, болото, ветки, камни, доски , вся эта гадость и мешанина...а я на вытянутых руках пробираясь по этому болоту несу половину рыбы вдоль отрезанную, не кровавую правда и похоже очень дорожу ею...и прямо иду по этой грязи почти по грудь, еле пробираясь к алтарю какому-то белому, гладкому на мрамор похоже, взбираюсь на него и кладу эту рыбу, думаю..как же назад теперь вернутся....
    оборачиваюсь, а по верху болота расстелено вроде широкой дорожки из ватмана бумага...и я по ней пробегаю сверху...она тонкая и на самой поверхности воды, но я по ней спокойно пробежала как по чему-то достаточно плотному...

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Снилось сегодня, что бегаю по улицам по грязи. При чём именно бегаю всё время, и ноги такие грязные
    Не подскажете к чему?
    и вам грязь снилась?...
    что-то витает в воздухе..

16. Вверх #10136
    Мне снилось,что кто-то дает мне в руки огромную ракушку типа устрицы,
    но говорит при этом - вот тебе омар,заботься о нем.
    Я несу ракушку и недоумеваю,почему омар?И мысли странные - может у нас в стране теперь такие омары?!
    Прохожу над грязью(и мне приснилась) и приношу ее к светлой большой луже или маленькому озеру.

Ракушка раскрывается и в ней - существо темное и симпатичное,маленькими ручками оно помогает себе выбраться,
    маленькими ножками топает в воду,открывая маленький рот пьет - много-много,
    потом забирается в ракушку и закрывает створки.
    Такой вот моллюск,и я ухожу с ним куда-то...

А еще снилось что-то из 90-х - базар - тележки(кравчучек не было)толпы,
    у меня пол-баранчика на тележке,и я его не выпускаю из вида.
    Висят колбасы,но тонкие какие-то , плохо набитые,очередь за хлебом и тому подобное(

17. Вверх #10137
    Посетитель Аватар для Твоя РАДОСТЬ
    Странный и неприятный сон:стояла перед зеркалом и видела свои ноги, сплошь в кровавых язвах (
    Кто-то может растолковать, что это???

---------- Сообщение добавлено 02.03.2014 в 06:56 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Приснилось,что у родственника на работе кормлю каких-то солидных тетенек печенькой,
    сразу три штуки,в смысле, три сотрудницы,а они урчат от удовольствия и кушают с руки
    И ,мне бы уже уходить,а они все окружили и не отпускают ))[COLOR="Silver"]
    Это хороший сон. Его можно толковать,как добрые доверительные отношения на работе, взаимопонимание.
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Снились какаши, это к чему?
    Это к деньгам, как ни странно!
    Когда мне снится подобное, ни разу сон не подводил, всегда появлялись деньги.Размер прибыли зависит от количества того,что видели во сне. Может приснится "конкретно",а может и "как кот наплакал". У меня всегда сбывается.
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    К чему снится много молока?Я иду по дороге и по обе стороны банки, ведра, бутли и все с молоком...
    Увидеть молоко в больших количествах - означает богатство и здоровье.
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Лет 7-8 назад снились погромы в Киеве, дым, но ничего не было видно, только флаг Украины развевался на высоком шесте над толпой. А потом его уронили в грязь, а когда подняли, он стал кроваво-красным, а снизу в комках земли. Сейчас понимаю, что не случайно запомнила тот сон, хотя тогда революция казалась чем-то невозможным.
    Если бы вам приснилось, что вы потеряли знамя, вы не смогли бы ничего изменить в своей жизни. В данном случае флаг подняли,будем верить что всё будет хорошо. Изменение цвета флага может говорить о смене власти, а поднятие его с земли-помощь в бедственном положении. Грязь на ткани- репутация находится под сомнением.
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Не подскажете к чему?
    Грязь также может быть сигналом к очищению в вашей жизни.
    Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.

18. Вверх #10138
    Посетитель Аватар для Выдра
    мерзкий сон приснился, но смешно где-то. бродила во сне по торговому центру, вдруг объявили срочную эвакуацию. люди бросились к выходу, а я оказалась в таком закутке, откуда никак не выбраться. стою, жду пока толпа основная пройдёт, страшновато. тут ко мне пробивается мужчина, берёт за руку и ведёт к выходу. вышли на улицу, я его благодарю. он взял мою сумку нести и говорит, что надо зайти в другой магазин, он не успел ничего купить. я ему отвечаю, что по пути к моему дому есть магазин. а он вдруг разнервничался, кричит что на самом деле ему надо в туалет и начинает прямо на месте мочиться. на меня лететят брызги, а потом и куски какашек. я кричу что он псих и отбегаю. кричу чтобы отдал мою сумку, или хотя бы кошелёк и ключи. он бросает мне мои вещи и тоже начинает что-то кричать, но я не могу разобрать что.

19. Вверх #10139
    О,мне в 20-х числах февраля еще сон снился- точно о происходящем:

вроде выхожу на балкон,а он нестойкий какой-то и поручни отваливаются,почему-то вижу балкон соседей снизу -на нем парень-сосед молодой,где-то в прокуратуре работает,он кричит и машет руками,и уползает вместе с балконом вниз.

А потом шум страшный и грохот,я ухожу в комнату и переживаю,что балкон обвалится и комната возможно тоже.
    Потом становится тихо и в окне как-то все по другому,не то сезон изменился,не то совсем другим мир стал.)

В волнении подхожу к окну(может и мы все,не одна),
    смотрю -а от балкона осталась полоса шириной в ладонь и все,
    потом вижу - и у соседей так- и направо и налево,
    и как-будто вижу,что по всему городу так и даже дальше.

И вот тут,страненькое чувство вползает(непривычное для меня) -мол,ну и что что нет балкона,
    так ведь и у всех его нет - а это совсем другое дело!))))

и такое навязчивое чувство - не мое,и я его гоню прочь

20. Вверх #10140
    Посетитель Аватар для Выдра
    сегодня покойная бабушка снилась. мы с ней в кафе сидели, ждали чего-то. она красивая такая была, в шляпе, платье вечернем. а я нервничала отчего-то. она чтобы меня успокоить начала дурачиться, дунула мне на руки и у меня в руках оказались огонёк, кристалл и веточка, всё прозрачном шаре.

Ответить в теме
Страница 507 из 579 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права