Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5596 из 22853 ПерваяПервая ... 4596 5096 5496 5546 5586 5594 5595 5596 5597 5598 5606 5646 5696 6096 6596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,901 по 111,920 из 457048
  1. Вверх #111901
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Та Боже збавь. Я законопослушная гражданка. Украина унитарная держава, но как говорится а la guerre comme а la guerre
    Странно , вроде бы не вам писал.

2. Вверх #111902
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    если две строны не идут на уступки то что, остается гражданская война?! если одни хотят жить будущим а другие. вспоминают что было в 45 году то что к чему мы прийдем?
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вы - сепаратистка! Украина единая, неделимая и соборная!

3. Вверх #111903
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Там в хранилишах газа хватит пока суть да дело. А Россия куда свой газ денет. Обратно в скважины засунет?
    Уменьшит скорость перекачки и всего делов. Будет неэкономно и технически не эффективно, но зато ветки что вне Украины лежат вполне справятся
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

4. Вверх #111904
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ещё один плюс от Майдана-Антимайдауны поняли, что они также имеют право голоса...Пример-обращение Парламента Крыма к России. Попахивает государственной изменой-но антимайдауны победили таки в себе холопство-благодаря Майдану!
    Все провокаторствуешь? Ню, ню.

5. Вверх #111905
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Как от газа отключить? если газовые хранилища в ЗУ? да и ТЭЦ там валом,они ещё и продают в словакию.....шо на нервной почве совсем ума лишился?)))))
    так і 2 атомні станції в наявості.. так що...

6. Вверх #111906
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Право есть. Но не каждый его ощущает, умеет им пользоваться и вообще хочет им пользоваться.
    А что сложного в этом праве, на мой взгляд ничего - всего лишь сделать осознанный выбор.

7. Вверх #111907
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Это Российская Конституция:

А Украинскую Конституцию кто читал?
    как мне, кажется, то большинство образованного населения ее читали, наверное, не зная конституции Украины смысла рассуждать в полит. теме нет ни какого. Как можно обсуждать полит. положении в стране не зная основного закона страны?

8. Вверх #111908
    User banned
    Это режимные объекты. Туда никаких секторов и свобод не пустят. Узбогойтесь.

9. Вверх #111909
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Ага, особенно его похоронами
    Ну так Украине тоже венки вон приготовлены, но газовых хранилищ почему-то страна так сделать и не сподобилась )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

10. Вверх #111910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Уже не раз приводил пример(забыл Фокс или Коминтерн) количество предприятий в госсобственности в Германии.
    Сколько в Украине? (где то попадалась цифра 9.5%, которые дают в бюджет 40%.

Виват Кравчук. Когда над ним будет суд?

Еще для вас цитата
    А судьи кто? Дело имеет судебную перспективу? Получится как с Лениным с пресловутым германским золотом :" Вина не доказана, но подсудимый остался в сильном подозрении".
    По цитате Вашей-Майдан -первый шаг уйти от "обозначения страны с преступными устоями". Нет?

11. Вверх #111911
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я, например, в России жить не хочу и мне там не нравится, а вот против Европы может выступать только тот кто никогда в ней не был!

12. Вверх #111912
    Темная сторона Майдана

13. Вверх #111913
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Это режимные объекты. Туда никаких секторов и свобод не пустят. Узбогойтесь.
    ви про атомні? вони такіж режимні як і всі інші режимні в ЗУ... менти там свої західняки... так що буде теж саме що з обладміністаціями... ніби відбивались менти, але так для прілічія)))

14. Вверх #111914
    User banned
    А меня при совке спросили где я хочу кормиться, учиться и строить. Нет. Так что совет хорош. продолжай жевать ))))
    А кто должен был спрашивать? А где спрашивают? Не тупи. )

15. Вверх #111915
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Право голоса есть у каждого гражданина Украины , достигшего 16-ти лет.
    Какого именно голоса?
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

16. Вверх #111916
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вот тут и есть цинизм власти и новоросов с озабоченными плакальщиками за онкобольных...

для всех больных детишек 50 миллионов гривен, а только на милицию 18 миллиардов гривен!!!!

может озабоченным онкобольными детками у милиции попросить?
    или президенту сократить свою обслугу?
    Вы запарили уже.

Минздрав: Финансирование лечения онкобольных детей сокращаться не будет

Распространенная некоторыми СМИ информация о том, что в проекте государственного бюджета на 2014 год на лечение онкобольных детей предусмотрено в четыре раза меньше средств, чем в прошлом году, не соответствует действительности и носит заведомо провокационный характер. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Министерства здравоохранения.

«На самом деле на бюджетную программу «Обеспечение медицинских мероприятий отдельных государственных программ и комплексных мероприятий программного характера», в которую входит более двадцати направлений, в том числе обеспечение лечения онкобольных детей, в 2014 году предусмотрено на 173 261 000 гривен больше, чем в 2013 году. В прошлом году, напомним, на эту программу было выделено 2 118 064 000 гривен», – отметили в ведомстве.

В Минздраве подчеркнули, что распределение средств между различными направлениями этой бюджетной программы будет осуществляться лишь после того, как государственный бюджет на 2014 год будет принят Верховной Радой Украины. «Любые заявления о сокращении бюджетного финансирования социально значимых программ, особенно таких, как лечение детей с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями, являются абсолютно безосновательными», - отметил директор Департамента экономики и ресурсного обеспечения Министерства здравоохранения Украины Владимир Дуда.

По его словам, объем средств, направленных государством на закупку медпрепаратов для онкобольных детей, в 2013 году увеличился с 91 млн грн до 216 млн грн, благодаря чему удалось достичь стопроцентного обеспечения их необходимыми лекарствами. «Могу заверить вас в том, что в этом году на лечение наших маленьких граждан с онкологическими патологиями из государственного бюджета будет выделена не меньше сумма, чем в прошлом году, а возможно, и больше», – отметил представитель министерства.

http://for-ua.com/ukraine/2014/01/15/100526.html

17. Вверх #111917
    User banned
    Право голоса есть у каждого гражданина Украины , достигшего 16-ти лет.
    18-ти летнего возраста, согласно Конституций.

18. Вверх #111918
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    если две строны не идут на уступки то что, остается гражданская война?! если одни хотят жить будущим а другие. вспоминают что было в 45 году то что к чему мы прийдем?
    А какие стороны вы имеете ввиду?

19. Вверх #111919
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ви про атомні? вони такіж режимні як і всі інші режимні в ЗУ... менти там свої західняки... так що буде теж саме що з обладміністаціями... ніби відбивались менти, але так для прілічія)))
    Ну-ну. Сходи. Расскажешь. Если выживешь. )))

20. Вверх #111920
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я, например, в России жить не хочу и мне там не нравится, а вот против Европы может выступать только тот кто никогда в ней не был!
    Туристо очередной....

Закрытая тема
Страница 5596 из 22853 ПерваяПервая ... 4596 5096 5496 5546 5586 5594 5595 5596 5597 5598 5606 5646 5696 6096 6596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права