|
Девочки, спасибо за поддержку - забрала уже Ричарда домой, он конечно напуган и еще толком не пришел в себя. Но уже ходит по квартире, пытался покушать, так что думаю завтра все будет хорошо. Только он постоянно пытается вылизывать под хвостом, боюсь, разлижет чего-нибудь.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
сонная тема - это что-то! вот когда они так спят, смотришь и улыбка появляется!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Марсик просто чудо)))) Замечательные фотографии)) А как он у Вас появился и с кем это там сладко обнимается?)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Мы сегодня впервые вышли на прогулку
И единственный вариант удачной фотки![]()
Последний раз редактировалось Аннамалия; 14.03.2009 в 20:27.
Рыжих котов вытесняют красавцы и красавицы пепельной масти![]()
Спасибо =))) Я его просто обожаю =)) и тоже считаю, что он у меня просто чудо =)))
Дело было так... Хотела я хоть какое-то домашнее животное, но моя мечта была это кот)) Мама не разрешала, говорила мебель драть будет, и мол убирать за ним я не буду... В общем запрещала мне любую живность дома держать =(
Но как-то, в классе 6-ом, я шла домой со школы, и зашла на базар, увидела, что там продают рыбу, я подошла, смотрю, она шевелится вся, живая =)) купила себе две рыбинки, пришла домой, набрала в ванну воду ))) и запустила их туда ))))) мама пришла домой, увидела это все, поругала меня, сказала где ж мы мыться буем ))) после всего заставила еще и пожарить их ))) а я так хотела, чтоб они стали моими друзьями )))
В общем, спустя недели две мама принесла домой хомячков мальчиков ))) Мы их назвали Кузя и Кеша )) ... Мы до последнего думали, что это мальчики, пока не увидели, что они начала размножаться =))))... прожили мы с хомяками несколько лет, одно поколение сменяло другое поколение, остальных сдавали в зоомагазин... Но хомячки сильно часто умирали, ведь они мало живут, и я с сестрой за это время к ним успевали сильно привязаться, и каждый раз очень расстраивались потере. Решили больше не держать хомячков. Нам пришлось несколько раз переехать, и в то время, когда мы переехали на молдаванку, в тихий Одесский дворик, мама сказала такую фразу "Тут так хорошо и тихо, если будете хорошо себя вести, то возможно мы заведем кота". Мы прыгали от счастья =)) ... Купили на стараконке котенка, очень милого и ласкового, но он сразу же заболел, мы бегали к ветеринару с ним, уколы делали, осмотры, нам сказали, что скорее всего он не выживет, так как они все со староконного больные всегда, потому что у них питание плохое, а у этого котика как раз что-то с брюшной полостью было не хорошо =( в общем.. конец был печальный...
Мама после этого случая опять перехотела чтоб у нас котик был...
Ну во дворе у нас было много котов =)) мы с сестрой их ловили, заносили домой, мыли, кормили, играли с ними) пока мама не увидела фотки в компе с очень уж знакомым диваном =)))) Она чуть ли ни в этот день позвонила знакомой, спросила как там её кошка поживает и не беременна ли она =)))))) ...
7 апреля в 2006 году она родила котяточек =))) через месяц мы поехали выбрать себе котика =)) Мне с первого взгляда понравился маленький серенький игривый комочек, который бегал вокруг меня, игрался)) ... А сестре понравился другой котенок, точнее даже сказать кошечка =))) раскраски "копченая скумбрия" ))) мы позвонили маме, и поплакались, что я хочу одного, а сестра другого =)) ... в Итоге мы их обеих забрали )))
На фотографии Марсик со своей сестричкой Лилу)
вот еще их фотки![]()
![]()
![]()
Но не прошло и года, как весенним днем, когда никого не было дома и окна были открыты, а мы жили на 1 этаже, Лилу убежала из дома. Она вообще была очень энергичной и подвижной, вот и рванула... Долго её искали, объявления вешали, нам даже приносили похожих котов и кошек, но её так и не нашли =(
Вот такая история, как Марс появился у нас =) Может я и лишнего рассказала, но мне кажется это было начало ))
Социальные закладки