| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Вы‚ очаровательнейшая‚ не правы. Как можно понять милую блондинку‚ которая своим Ланосом/разумеется - красненьким/ боднет красавца МБ в обиде за сломанный ноготь? Разьве для нормального чловека это повод бить чужую машину? А 20‚ как вы выразились‚
идиотов устраивают шоу и приносят удовольствие миллионам людей‚ в том числе‚ женщинам.
Скорость решает все!
СБУ закрыла дело по факту призывов к свержению власти
MIGnews.com.ua
СБУ закрыла уголовное дело по факту призывов к свержению государственной власти. Об этом сегодня во время брифинга сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Максим Ленко, передает УНИАН.
"Это дело было внесено и расследовалось Главным следственным управлением. Уголовное производство было внесено и расследовалось по факту совершения преступления, по факту совершения действий, направленных на захват власти по статье 109. По этому производству не были установлены лица, которые совершили преступление, никому не были выдвинуты подозрения, и в соответствии с первым законом, как все его называют - об амнистии, этом производство прекращено", - сказал он.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Если я от вас уйду‚ я понял‚ я себе этого не прощу. Вы - та‚ единственная‚ ради которой я готов читать всякую ерунду‚ получать оскорбления и незаслуженные обвинения. Не гоните меня…вы разбиваете мое сердце на радость моим врагам… Я готов стать
нац.озабоченным/хотя не знаю - это что?/но стану и будет вам счастье…
Скорость решает все!
Немного истории для просвещения национально-озабоченных:
Ришелье не служил по контракту - он был политическим эмигрантом из Франции и русским офицером (кстати участником взятия Измаила). Именно русским офицером, потому как служил в Русской армии, а не в голландской или, к примеру украинской.Герцог Арман Эммануэль дю Плесси де Ришелье, или Эммануил Осипович Ришелье по-русски, был французским аристократом и убежденным монархистом (роялистом). После Великой французской революции ему, чтобы не угодить на гильотину, пришлось эмигрировать из Франции и он нашел службу и вторую родину в России, которой честно служил. Наполеон был для него таким же революционером и выскочкой, как и Робеспьер & Co, не имеющим никаких прав на французский трон.
В 1812 году, при вторжении Наполеона Ришелье рвался на фронт и даже пожертвовал 40 000 рублей личных сбережений на пользу своему новому отечеству, но император Александр I не отпустил его из Одессы, ввиду начавшейся в городе страшной эпидемии чумы, ликвидировать которую пришлось герцогу.
Ришелье покинул Одессу и возвратился во Францию в 1814 году, после разгрома Наполеона и реставрации династии Бурбонов, где вскоре стал премьер-министром правительства Людовика XVIII, сохраняя сердечную привязанность к России и Одессе в частности.
"Его считали ставленником царя, "западным министром России", как называли его враждебные современники. Его главный враг, Талейран, который относился к нему саркастически, как к "человеку, который лучше всех во Франции знает Крым", полностью разделял это мнение. По оценке современного историка, благодаря Ришелье "... влияние Александра на внутренние дела Франции оставалось постоянным и сильным".
Патриция Херлихи "Одесса. История. 1794-1914", Одесса, Optimum, 2007, стр. 80.
Деньги за службу получают все офицеры, чиновники, даже повара и дворники. В этом нет ничего плохого и стыдного - каждый труд должен соответственно оплачиваться. Может Мама68 ничего не получает, а работает исключительно из идейных соображений?![]()
Социальные закладки