Во сколько ехать надо на эту гореферму?
|
Во сколько ехать надо на эту гореферму?
Подозреваю, что даже приехав в 9 часов утра, мы никого не застанем, завтра воскресенье, начальства наверняка нет, да и режим жизни у работников фермы отличается от режима городского жителя. готова участвовать, но в 12.00 должна быть в Одессе
В часов 7 наверняка кто-то будет, но начальство будет только в понедельник и находится не на ферме а где-то в другом месте( уточняйте у рабочих)
Девочки и мальчики,так кто едет и во сколько?
Моя Аня и Ch.Lady готовы ехать.Только что говорила с Олей Black Swan,она тоже сможет поехать.
Последний раз редактировалось Annette 2011; 08.02.2014 в 20:36.
так какой план действий?
Я так понимаю, с поселка Котовского у нас есть делегация. Девочки, знаете как туда ехать?
И ещё одна делегация намечатется:
говорила с Леной Осой, она готова ехать(у неё есть карточка журналиста, может поможет как-то) и кто ещё сможет?
Также нужна машина, чтоб доставить девочек.
Спасибо за отклик!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Огромное спасибо Alex_88, она взяла на передержку 4 щенков(которые ночь пробыли в поле) до 22 февраля!Девочки завезли корм, еду.
Alex_88, спасибо, Вы очень выручили!Ждём новостей!
Эта малышка с передержки на Офицерской пока продолжает лечение в клинике.
Спасибо огромное zigu за 300грн. отправленные на карточку!Отписала мне в репутацию.
Куда ехать и когда,во сколько?Это Дальник?
Последний раз редактировалось Annette 2011; 08.02.2014 в 22:11.
Во сколько выезд с Поскота группы и на чем? Возможно, я тоже смогу.
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
Ехать - завтра и чем раньше, тем лучше.Да, это Дальник.Сейчас нарисую куда ехать.
Маршрут до фермы
http://goo.gl/maps/r06nk
Звоните, если будут вопросы по маршруту - 067 898 33 53
Последний раз редактировалось box.odessa; 09.02.2014 в 09:34.
Аня будет за рулем,Ch.Lady и Оля,Дима-Одесса можете подъехать на Поселок,они Вас заберут!Девочки,ВО СКОЛЬКО ВЫЕЗЖАТЬ??????????????
Нужно встретится возле 2-х столбов с теми кто будет ехать с города и вместе ехать в Дальник,чтоб не в рассыпную.Давайте быстрей кооперироватся!
Можно было бы позвонить Кристине или Оле,но уже поздновато как-то (
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
Маршрут Аня(которая будет за рулем) не увидит,у нее нет доступа к интернету,поэтому нужно пересечься возле двух столбов и box.odessa на пишите мне,пожалуйста свой телефонв лс
Социальные закладки