devise, ну ты и склочный.
| ||
devise, ну ты и склочный.
ничего не понял, но увидел слово коммерческой и понял что вам сюда
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это правила
В моём посте не было такого, значит и вопрос прозвучал как от обычного пользователя.3. Предупреждение или требования от модератора или администратора обычно выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряются надписью [MOD]
Так что ваш вопрос, в данной теме, о знании мной вас, не уместен.
У вас нет двойных нарушений.
Вы нарушили этот пункт правил
Если это не будет нарушать правила раздела, то да.12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
Последний раз редактировалось Кац; 10.02.2014 в 19:31.
Предлагаю удовлетворить в полном объеме требования этого политического склочника, при условии, что он обратится с постом, аналогичным бессмертному посланию Якира Сталину:
с соответствующими исторической действительности резолюциями членов Политбюро на письме«Родной и близкий тов. Сталин. Я смею к Вам обращаться, ибо я все сказал, все отдал и мне кажется, что я снова честный, преданный партии, государству, народу боец, каким я был многие годы.
Вся моя сознательная жизнь прошла в самоотверженной честной работе на виду партии, ее руководителей — потом провал в кошмар, в непоправимый ужас предательства...
Следствие закончено. Мне предъявлено обвинение в государственной измене, я признал свою вину, я полностью раскаялся. Я верю безгранично в правоту и целесообразность решения суда и правительства... Теперь я честен каждым своим словом, я умру со словами любви к Вам, партии и стране, с безграничной верой в победу коммунизма».![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я этого выделенного слова не знаю, не обучен грамоте.
А вот за предыдущее выделенное слово, меня крепко грузили розгами после произношения. Так что для меня это Нецензурная брань.
По непонятным ссылкам не пойду, там могут быть плохие слова и "вирУсы".
На что вы меня толкаете? Сделать из гнусного и не справедливого ещё и похабщика. Капец.
ps И не выражайтесь. Вы же грамоте обучены и можете менять нехорошие слова на хорошие.
Последний раз редактировалось Кац; 10.02.2014 в 21:51.
И последний раз
Хер - это нецензурная брань
Модераторская гордость очень ранима и не восполнима. Мой нимб тому свидетельство. Но у меня есть справка.
Вы меня не понимаете, у меня такие тараканы в голове, что я сам себя не понимаю
За умные слова и отсутствие вирусов я вам не верю.
Если б я хотел вас заблокировать, то это бы уже произошло. Пока не вижу причин, хоть у вас и 3 действующих нарушения.
Моё субъективное мнение может привести вас к банным процедурам, если вы и дальше будете общаться таким словами.
Как то так.
Последний раз редактировалось Кац; 11.02.2014 в 11:31.
А что такое "нарушение профиля"?
См. "Истекает 06.12.2014 13:17: Нарушение профиля"
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
"Циники-это уставшие романтики..."
Уважаемые модераторы. Я столкнулась на форуме с очень агрессивным человеком. Эта женщина оскорбляет пользователей, и меня в том числе, непосредственно в теме, шлет мне неприятные пожелания, выискивает мои сообщения по другим темам и минусует в репку. Как выяснилось, не только мне. Есть ли возможность ограничить ее доступ к моему профилю. Она явно в истерике либо не совсем адекватна.
Последний раз редактировалось Алла-); 11.02.2014 в 21:11.
Это нарушение, не привязанное к какому-либо конкретному сообщению.
Уважаемая Алла. Ваше сообщение очень завуалированно. На форуме несколько тысяч активных пользователей, среди них примерно половина женщин, а часть из них, включая меня, периодически демонстрируют свою неадекватность - по мнению некоторых. Угадать по таким смутным признакам вашу обидчицу не представляется возможным. Репутацию вашу я посмотрела, ничего крамольного в ней не нашла.
Обычно подобная проблема решается занесением неприятного вам человека в игнор-лист, который, собственно говоря, именно для этой цели и существует. С того момента, как вы добавили туда ник пользователя, вы перестаете видеть его сообщения, в том числе и у себя в репутации.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки