| ||
госпидя, давайте ше ле их яйцами закидаем, ну задолбали уже город своим маразмом позорить....В Одессе создается "Славянский антифашистский фронт"
В Одессе около 20 организаций поддержали создание международного общественного движения «Славянский антифашистский фронт»
Об этом сообщил руководитель Одесской областной организации партии «Русское единство» Борис Емец, передает УНИАН.
По его словам, сегодня представители этих организаций – политических, общественных и творческих – поддержали манифест названного движения. Емец не уточнил, какие именно организации поддержали манифест, чтобы «никого не обидеть, если забудет назвать». Он пояснил, что «Славянский антифашистский фронт создается по инициативе украинской политической партии «Русское Единство» и Всероссийской партии «Родина».
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Умно,но не понятно,уловил лишь то что социум в опасности, помилуйте дружище,если у какого-то дикого поца сидящего в мусорке и обсерает мою Родину, я спросил , зачем он это делает,то это не значит что я готов объявить войну Ирландии,поверьте мне не нужен этот международный скандал,я как и вы за толерантность ....
Посмотрел видео и всем советую. От этого быдловатого майдауниста так и пахнуло хлевом и свиноматкой-женой...Он приехал гадить в Киев, оставив при этом в неприкосновенности свою жизнь. ТОгда мы идем к нему и во дворе ставим такую же быдловатую палатку и селим туда наших "подвальных" Толика, Нюсю и Ваську в придачу.
Может им понравится так и с 38 дома своих друзей туда позовут. И тогда этот майдаунист может одумается и вернется к себе домой и вот так убедительно будет убеждать своих "гостей" прекратить гадить у них в спальне.
![]()
Скажите, а что - реально приятель Луценко и Кличка угонял самолет?
1) Даже 20+ лет назад Ирландия была на уровне Португалии, Испании, Греции, то есть на уровне который Украине и не снился....
2) Экономический прорыв в Ирландии произошёл не благодаря ЕС, а вопреки...благодаря своей диаспоре Ирландия запустила полуофшорную модель и привлекла сюда крупный иностранный капитал, прежде всего американский (хотя есть даже и российский), тем более что в США огромное количество верхних руководителей крупных корпораций имеет ирландские корни...
3) Что касается небольшой "помощи" от ЕС, то Ирландия её уже давным-давно вернула, и с немалыми процентами...и сейчас нам находиться в еврозоне и ЕС не имеет смысла, так как от этого мы получаем гораздо больше проблем чем бенефитов...при этом я не имею ввиду изоляционистскую политику....мне больше по душе дружеское выборочное партнёрство на дистанции, то чем занимаются Швейцария и Норвегия...
После прослушки ФСБшниками переговоров штатовских чиновников «смотрящих» в Украине и слива этого разговора в Интернет становиться совсем грустно… Кто вообще может объяснить что происходит? Страну деребанят уже в открытую, зерно (читай сельское хозяйство) прибрали уже давно к рукам «америкосы» (Каргилл, Топфер, Серна и т.д.), банки «москальские» ВТБ. Альфа, ДП Сбербанк и т.д. подминают финансы в стране. СКМ, ТАС , Интерпайп и т.д. практически не дышат, лишнее движение и кранты, санкции. Пете грозят Никарагуанским сахаром завалить страну по демпинговым ценам. ИТ - уже давно работают не у нас и не нас! Связь – даже говорить не хочется. Куда не кинь везде клин. Вот это дожились. Народное недовольство СМИ (в т.ч. Интернет) преподносят как протест против существующей власти, а протест то против КАПИТАЛА! Ау! Где коммуняки с толстым и похотливым вождем? Они первые должны быть на майдане, а то обосрамшись после разбитого вандалами идола по дачам прячутся. Если Украина и выйдет из конфликта сохранив лицо, то только после того, как нувориши примут решение поделиться деньгами с «быдлом», прошу прошения с народом. И совсем не важно, на каком они языке говорят и за кого агитируют ЕС, США, РФ …
Показать скрытый текст
Кто фашист/нацист - довольно спорный вопрос...
Последний раз редактировалось Potapov; 08.02.2014 в 22:06.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
да, действительно была попытка угона самолёта (следовавшего из Украины в Стамбул) в Сочи 44-летним харьковчанином, об этом передали все западные новостные каналы...но его быстро подавили и теперь ему грозит лет 15-25 за терроризм....прошла информация что он один из друзей Кличко и Луценко...
Последний раз редактировалось APL; 08.02.2014 в 22:12.
Социальные закладки