Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 322 из 2529 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 50562
  1. Вверх #6421
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Мы говорим не станет,а уже существует по словам педиатра,и где же та помощь вакцин?И почему не остановят туберкулез?
    так БЦЖ защищает только от тяжелых форм у детей...

2. Вверх #6422
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    интересно - почему на западной Украине постоянные эпидемии кори,которые не распространяются дальше по стране? Имхо,процент отказников у них не очень велик...
    вспышки кори и в России

3. Вверх #6423
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    а я у вас спрошу-если будет реальная вспышка полиомиелита-вы все равно не привьете своего ребенка? по поводу вашего вопроса...надо будет разбираться-индивидуальна это реакция на вакцину или вакцина плохого качества или заболевание не имеет связи с вакциной....но я то же несколько переживаю когда мы делаем прививки..
    А как вы считаете у моих детей шанс заболеть полиомелитом или слечь от некачественной вакцины больше?Более того,если вы настолько рисковый человек,что после негативных последствий прививки еще раз уколите ребенка,то я больше не уколю своих детей,потому что видеть задыхающегося ребенка я больше не желаю,тем более что не известно что может быть еще,потому что у младенца моей подруги просто остановилось дыхание после АКДС.И ни один врач не подпишет мне бумагу,что берет полностью ответственность на поствакцинальные побочные эффекты на себя,а почему?Тем более я всегда прежде чем колоть,сдавала анализы и показывала ребенка врачу,т.е она подтверждала что на день вакцинации мой ребенок был полностью здоров,а если вечером ему стало плохо,то это уже понятно в чем проблема.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 08.02.2014 в 19:27.

4. Вверх #6424
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    вспышки кори и в России
    интересно - кори нет в других областях? или все "зашифровано"?

5. Вверх #6425
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    интересно - кори нет в других областях? или все "зашифровано"?
    а какой смысл "шифровать"?наоборот,будут кричать на всех углах,чтобы не прививаться не смели

6. Вверх #6426
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    ))))))))))) видно так некоторым легче думать....для некоторых удивительно что еще кто-то может выступить в защиту вакцин
    просто как то странно выглядит, что на форуме вы только ради этой темы))) Вам больше не чем заниматься и Вы нацеленно зарегистрировались чтобы поспорить и прививках?

7. Вверх #6427
    А как вы считаете у моих детей шанс заболеть полиомелитом или слечь от некачественной вакцины больше?Более того,если вы настолько рисковый человек,что после негативных последствий прививки еще раз уколите ребенка,то я больше не уколю своих детей,потому что видеть задыхающегося ребенка я больше не желаю,тем более что не известно что может быть еще,потому что у младенца моей подруги просто остановилось дыхание после АКДС.И ни один врач не подпишет мне бумагу,что берет полностью ответственность на поствакцинальные побочные эффекты на себя,а почему?Тем более я всегда прежде чем колоть,сдавала анализы и показывала ребенка врачу,т.е она подтверждала что на день вакцинации мой ребенок был полностью здоров,а если вечером ему стало плохо,то это уже понятно в чем проблема.
    для меня рисковать это не прививать ребенка. если была бы реакция на коклюшный компонент, то в последующем прививают АДС-м

8. Вверх #6428
    Живёт на форуме
    для меня рисковать это не прививать ребенка. если была бы реакция на коклюшный компонент, то в последующем прививают АДС-м
    Это если выживешь после первой,контрольный в голову,что называется)))Ну тут у каждого свои ценности,для меня жизнь важнее всего.И вы не ответили на вопрос,почему врачи не подписывают документ об ответственности,если качество вакцин отличное.Кстати,когда я предложила купить вакцины,мне сказали-не вздумай,ты не представляешь сколько времени они стоят на границе,доходит до полугода,и сказала медсестра,которая своего ребенка боится прививать.Ну на таких мамах как вы может со временем мы убедимся,что вакцины уже стали качественнее и условия хранения не нарушаются.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 08.02.2014 в 20:37.

9. Вверх #6429
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    просто как то странно выглядит, что на форуме вы только ради этой темы))) Вам больше не чем заниматься и Вы нацеленно зарегистрировались чтобы поспорить и прививках?
    нет я зарегистрировалась для того что бы проконсультироваться по поводу лекарственных препаратов. Меня проконсультировала хороший врач, за что ей и другим спасибо. А про вакцины , как говорится, сейчас не говорит только ленивый)) а почему у вас не возникает таких вопросов по отношению к тем кто здесь выступает против прививок? да и я не участвую в других темах, так как я не живу в Украине, хотя может стоит что-то и посмотреть...
    Последний раз редактировалось Jasminora; 08.02.2014 в 20:40.

10. Вверх #6430
    Это если выживешь после первой.
    а сколько погибло от АКДС детей?

11. Вверх #6431
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    интересно - почему на западной Украине постоянные эпидемии кори,которые не распространяются дальше по стране? Имхо,процент отказников у них не очень велик...
    а откуда вы знаете,что у них процент отказников невелик? или там все,у кого есть справка о прививках-сделали прививку? это кто знает?у моей кумы есть справка о всех прививках.и ни одной прививки нет.

12. Вверх #6432
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а какой смысл "шифровать"?наоборот,будут кричать на всех углах,чтобы не прививаться не смели
    может потому,что болеют привитые?

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а откуда вы знаете,что у них процент отказников невелик? или там все,у кого есть справка о прививках-сделали прививку? это кто знает?у моей кумы есть справка о всех прививках.и ни одной прививки нет.
    имхо,там население более затурканное и безусловно доверяющее медикам...

13. Вверх #6433
    может потому,что болеют привитые?

имхо,там население более затурканное и безусловно доверяющее медикам...
    улыбнуло.значит,все,кто делает прививки-затурканные?))нас тут тоже много))

14. Вверх #6434
    А вообще форум называется "прививки от 0 и до...." так что могут участвовать в обсуждении все и те кто за и те кто против....но те кто против про это почему-то забывают)) я впервые сюда зашла в надежде получить полезную информацию о вакцинах, отзывы...а наткнулась на борьбу антипрививочников с теми кто за вакцинацию.

15. Вверх #6435
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    улыбнуло.значит,все,кто делает прививки-затурканные?))нас тут тоже много))
    абсолютно нет! там все "по старинке...нам делали,мы детям делаем"...
    у нас не очень большой процент обдуманно идущих на прививки,большинство просто как все,потому,что доктор сказал или для садика...

16. Вверх #6436
    Живёт на форуме
    а сколько погибло от АКДС детей?
    А я говорю не только об АКДС,я говорю впринципе,если от одного вида вакцины пострадали допустим удушьем,будем продолжать и добивать другими,может добьёт все таки.Я вот лично хочу попробовать вакцинировать детей за границей,где есть нормальное государство которое следит за жизнью своего населения,но не знаю признают ли их здесь .

17. Вверх #6437
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не знаю за что вы беспокоитесь, но вы своими фантазиями отрицаете объективные факты, подвергая опасности как тех, кто поверит в них и откажется от вакцинации, так и тех, кого они могут итоге заразить. Пропала Оспа, разве это плохо? Пропадает полиомиелит, и существует только из-за того, что 3 страны в мире не хотят вакцинироваться. Заболеваемость корью тоже очень сильно снижается, это миллионы спасенных жизней. А вы все о своих теориях заговора, за которыми кроме ваших фантазий ничего нет.
    Вы знаете, у меня очень много знакомых медработников, работающих в разных областях медицины - и гинекологи, и кардиологи, и терапевты, есть знакомая медсестра, которая работает при детской больнице с ЛОРом - и сегодня у них такие же "фантазии" (как Вы заявляете) по поводу вакцинации, что это, по их мнению, своего рода игра в "русскую рулетку", многие из них также на прививали своих детей. Повидав очень много примеров как детки и родители мучаются с последствиями от прививок, я не хочу проводить эксперименты над своими детьми - поможет/не поможет и каких "сюрпризов" ждать от прививания. Здоровый активный образ жизни, закаливание, натуральное питание - самые главные составляющие здоровья ребенка.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

18. Вверх #6438
    Не покидает форум
    нет я зарегистрировалась для того что бы проконсультироваться по поводу лекарственных препаратов. Меня проконсультировала хороший врач, за что ей и другим спасибо. А про вакцины , как говорится, сейчас не говорит только ленивый)) а почему у вас не возникает таких вопросов по отношению к тем кто здесь выступает против прививок? да и я не участвую в других темах, так как я не живу в Украине, хотя может стоит что-то и посмотреть...
    а какой смысл вам тогда сидеть в этой теме? все равно в каждом гос. по своему это происходит и завозят разные вакцины

19. Вверх #6439
    абсолютно нет! там все "по старинке...нам делали,мы детям делаем"...
    у нас не очень большой процент обдуманно идущих на прививки,большинство просто как все,потому,что доктор сказал или для садика...
    откуда вы знаете,что там,если вас там нет?))западная украина-это не только горы)))но и большие города))

20. Вверх #6440
    А я говорю не только об АКДС,я говорю впринципе,если от одного вида вакцины пострадали допустим удушьем,будем продолжать и добивать другими,может добьёт все таки.Я вот лично хочу попробовать вакцинировать детей за границей,где есть нормальное государство которое следит за жизнью своего населения,но не знаю признают ли их здесь .
    а вы ,правда,думаете,что бельгийская вакцина за границей на вашего ребенка иначе подействует? и на такие эксперименты,но там-вы согласны?

Ответить в теме
Страница 322 из 2529 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права