| ||
Серега, мы же с тобой здесь давно знакомы. И я хоть раз бывал у тебя в гостях ?Точно ? Ведь не бывал так как невозможно законно попасть к тебе в квартиру, а незаконно тоже увы не могу так как у тебя всегда дома твоя мать-старушка. Так и на майдаун как могла туда попасть милиция для поиска виновных ?
![]()
и именно поэтому вам так хочется, чтобы Украина присоединилась к россии и оставалась подальше за занавесом железным?
дабы не разрушили идилию понаехавшие за социалкой и качеством жизни?
ну не бойтесь тогда, люди хотят тут качества жизни а не бежать туда,
http://maidanua.org/aboutmaidan/
Ну во-первых, социал здесь далеко не 10 тысяч евро евро, особенно для семейных...и суммарные цифры на обычную семью порядка 30-40 тысяч евро в год чистыми - это дело обыденное, а некоторые семьи получают и по 70-90 тысяч евро в год...особенно если в семье есть хоть один ребёнок-инвалид...
кроме этого они получают и огромные немонетарные бенефиты, например любое бесплатное послешкольное образование для себя и для своих детей, вплоть до самых престижных универов...так же бесплатные детские сады, бесплатную медицину (включая зубы)...и даже сильно субсидированные лекарства..
....именно поэтому западенцы и сидят годами на социале под видом беженцев...
Ну во-первых, социал здесь далеко не 10 тысяч евро евро, особенно для семейных...и суммарные цифры на обычную семью порядка 30-40 тысяч евро в год чистыми - это дело обыденное, а некоторые семьи получают и по 70-90 тысяч евро в год...особенно если в семье есть хоть один ребёнок-инвалид...
кроме этого они получают и огромные немонетарные бенефиты, например любое бесплатное послешкольное образование для себя и для своих детей, вплоть до самых престижных универов...так же бесплатные детские сады, бесплатную медицину (включая зубы)...и даже сильно субсидированные лекарства..
....именно поэтому западенцы и сидят годами на социале под видом беженцев...
смешно... но не весело....
![]()
Не трогайте Жванию:его дочь-14 лет,находясь ЗА РУЛЁМ -совершила ДТП.И надо же-на старости лет захотела покататься.А в Беляевке не ходят троллейбусы?
Если вы не видели бигбордов Преснова на основных трассах внутри города, это не означает, что их там не было.
Дальнейший спор с вашей стороны буду расценивать как провокацию либо вашу "нерезидентность" в Одессе.
П.С. Либо вы находитесь за пересыпским мостом. Я там никогда не бываю, поэтому возможно, там ситуация с бигбордами иная.
Социальные закладки