Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 225 из 3276 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 65509
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за отзывы. Кого-то отплюсила, кого-то не успела. Будем покупать нашла на форуме эргобеби за 350 грн Индия. Но цена смущает
    Новый или бу? Новый я смотрела за 520 грн.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #4482
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, не помню обсуждали или нет, вы летом деток в море будете купать или в таком маленьком бассейне?
    может быть за городом попробовали б, но после купания в ванной с +40 водичкой в море видать ему холодно будет...нужно постепенно с весны переходить на воду прохладней ,посмотрим че получится, но басейн полюбому покупать будем, на даче ставить)
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #4483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    По поводу соц. денег! Вот гады! Я когда оформляла мне там предложили услуги фин. банка. Я повелась на то что в любом банкомате можно снимать без комиссии. А хрен там! Сняла 1000грн и 15 сняло комиссии. Пипец! Теперь мне приходится снимать и кидать на приват карту, это ж сколько денег на ветер, лучше б сразу приват оформить, так как много всего покупаю в инете и перевожу через приват 24
    да, я тоже повелась, вот сволочи, спушишь же, маленький ребенок ждет, вот и не вникла полностью а они умалчивают на счет процента при обналичивании

4. Вверх #4484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Не переживай, через время (пару дней) фин банк возвращает снятые деньги (комиссию). Проверь.
    о, я не знала) теперь понятно

5. Вверх #4485
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    А если сама заболела? то и себя изолировать?

Девочки всем привет. Давно к вам не заходила, а тут выпала свободная минутка и заскочила.
    Да,себя изолировать.

Я уже 5ый день с температурой 37,5. Антибиотики 4 дня пью,колю аскорбинку,пью чаи-и все до Ж!!!! Капец
    Малого от меня изолировали..с ним целыми днями мама и муж,ночью с ним муж спит в другой комнате,кормят они,гуляет он с ним..я выхожу на общую территорию только в маске и вечно сижу у себя в спальне как в изоляторе уже все фильмы что хотела пересмотрела,книги перечитала..с ума схожу..и так за масиком соскучилась!!! конченные вирусы!!!!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #4486
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    принимают украинские карты, я платила и Приватовской, и Укрэксимбанк, за перечисление взымают 1%.
    скажи пожалуйста,а ты ещё что-то доплачивала , когда вещи пришли? ну там пишется,что свыше 250 доставка бесплатно,но я говорю про таможенные сборы и всё такое,а то на сайте они не учитывают этого но предупреждают

7. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Так самое главное что я десять раз переспросила, и именно из-за отсутствия комиссии и согласилась. Зачем было обманывать! Писец, везде несправедливость и ложь!))))) А как можно поменять кстати?
    И я переспрашивала))) можно пойти в тот банк,где хочешь новую карту, оформить ее и принести в собес реквизиты
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Не переживай, через время (пару дней) фин банк возвращает снятые деньги (комиссию). Проверь.
    А блин, точно!!! А я то думаю что это мне за пару грн вечно приходит. Думала перерасчет. Вот в чем дело!!! Ну да, лучше позже чем никогда! А я тут гоню на них! Беру свои слова про гадов обратно)))) спасибо что просветила!
    Блин, и я вечно не могла понять что за пару гривен приходит)))) Спасибо,что просветили)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #4488
    Постоялец форума
    По наводке Кати накупила я тоже сегодня книжек малявочке.думала куплю пока самых дешевеньких,ага глаза разбежались и Надя как всегда взяла всего и побольше)))Ника была в восторге,но больше всего ей понравилась книжечка,она с 2 месяцев,там оочень плотные картоновые листы,на всю страничку нарисован какой-то зверек и написано кто это и все! Ника от этой книжки оторваться не могла минут 30 точно!расматравала этих зверюшек,болтала с ними)))так что всем советую такую книжку,завтра пойду остальные из этой серии куплю,если нужно могу фото вк скинуть
    Последний раз редактировалось Nekich; 08.02.2014 в 19:14.

9. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    скажи пожалуйста,а ты ещё что-то доплачивала , когда вещи пришли? ну там пишется,что свыше 250 доставка бесплатно,но я говорю про таможенные сборы и всё такое,а то на сайте они не учитывают этого но предупреждают
    Я оплачивала финбанком, вышло свыше 250 и больше ничего не доплачивала...доставили прямо под двери)

10. Вверх #4490
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    По наводке Кати накупила я тоже сегодня книжек малявочке.думала куплю пока самых дешевеньких,ага глаза разбежались и Надя как всегда взяла всего и больше)))Ника была в восторге,но больше всего ей понравилась книжечка,она с 2 месяцев,там оочень плотные картоновые листы,на всю страничку нарисован какой-то зверек и написано кто это и все! Ника от этой книжки оторваться не могла минут 30 точно!расматравала этих зверюшек,болтала с ними)))так что всем советую такую книжку,завтра пойду остальные из этой серии куплю,если нужно могу фото вк скинуть
    Ооо, скинь плиз)) где покупали?))

11. Вверх #4491
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    хочешь я дам тебе весы на месяц или 2?
    я могу в аренду взять на 2 месяца)
    Мое счастье 3960, 51 см)

12. Вверх #4492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ооо, скинь плиз)) где покупали?))
    Скинула,покупала в детском магазинчике возле дома

13. Вверх #4493
    Частый гость Аватар для Iriwa
    По наводке Кати накупила я тоже сегодня книжек малявочке.думала куплю пока самых дешевеньких,ага глаза разбежались и Надя как всегда взяла всего и побольше)))Ника была в восторге,но больше всего ей понравилась книжечка,она с 2 месяцев,там оочень плотные картоновые листы,на всю страничку нарисован какой-то зверек и написано кто это и все! Ника от этой книжки оторваться не могла минут 30 точно!расматравала этих зверюшек,болтала с ними)))так что всем советую такую книжку,завтра пойду остальные из этой серии куплю,если нужно могу фото вк скинуть
    а какое издательство? нет времени по магазинам ходить, хочу заказать через инет)
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

14. Вверх #4494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    а какое издательство? нет времени по магазинам ходить, хочу заказать через инет)
    Ранок

15. Вверх #4495
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Скинула,покупала в детском магазинчике возле дома
    блиин хочу себе такой магазин возле дома, ни одного подобного нет,((( в Фоззи есть детская литература?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #4496
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    блиин хочу себе такой магазин возле дома, ни одного подобного нет,((( в Фоззи есть детская литература?
    Да что- то было)

17. Вверх #4497
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    А блин, точно!!! А я то думаю что это мне за пару грн вечно приходит. Думала перерасчет. Вот в чем дело!!! Ну да, лучше позже чем никогда! А я тут гоню на них! Беру свои слова про гадов обратно)))) спасибо что просветила!
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    о, я не знала) теперь понятно
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    И я переспрашивала))) можно пойти в тот банк,где хочешь новую карту, оформить ее и принести в собес реквизиты

Блин, и я вечно не могла понять что за пару гривен приходит)))) Спасибо,что просветили)))
    ))) При снятии в банках партнерах - комиссия возвращается. Перечень просите в банке или см на их сайте. Это так у фин банка.
    -
    Кароч, у каждого банка своя фишка) Есть банки, которые сами берут комиссию за снятие в банках партнерах, при этом, банк-партнер денег не берет)))) Людей разводят на ровном месте) Вот и говорят - снятие в банках партнеров без комиссии! И таки да, при снятии банкомат выдает чек с надписью "комиссия - 0,00 грн". а при просмотре выписки по счету обнаруживается скрытая комиссия)

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Да,себя изолировать.

Я уже 5ый день с температурой 37,5. Антибиотики 4 дня пью,колю аскорбинку,пью чаи-и все до Ж!!!! Капец
    Малого от меня изолировали..с ним целыми днями мама и муж,ночью с ним муж спит в другой комнате,кормят они,гуляет он с ним..я выхожу на общую территорию только в маске и вечно сижу у себя в спальне как в изоляторе уже все фильмы что хотела пересмотрела,книги перечитала..с ума схожу..и так за масиком соскучилась!!! конченные вирусы!!!!!!
    Катюш, выздоравливай!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

18. Вверх #4498
    Постоялец форума
    Девочки,все хочу спросить,что вы думаете по поводу просмотра мультиков малышами?в частности про мультики тини лав,для деток от 3х месяцев?

19. Вверх #4499
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Я надеялась на срок попозже,но приперло так приперло)))Спасибо вам тоже наименее болезненно чтобы процесс прошел))
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    пусть зубки растут))))))))))))))))

20. Вверх #4500
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Именно то!По-другому Святослава не назвать....голопопить хоть час можем,а вот одеваться ни в какую...как же с этим быть?Терпение и ещё раз терпение?)))
    Видимо, да! Эх, где бы этого терпения набраться?))))

Надо же! Даже не думала, что есть книжки для таких манюнь)) Надо будет тоже Машуне такое что-то прикупить!

Девочки,все хочу спросить,что вы думаете по поводу просмотра мультиков малышами?в частности про мультики тини лав,для деток от 3х месяцев?
    Где-то месяц назад обсуждали это (оказалась жаркая тема) - мнения разделились.
    P.S. Я думаю - "ничего хорошего".

Закрытая тема
Страница 225 из 3276 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права