| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А как вы считаете у моих детей шанс заболеть полиомелитом или слечь от некачественной вакцины больше?Более того,если вы настолько рисковый человек,что после негативных последствий прививки еще раз уколите ребенка,то я больше не уколю своих детей,потому что видеть задыхающегося ребенка я больше не желаю,тем более что не известно что может быть еще,потому что у младенца моей подруги просто остановилось дыхание после АКДС.И ни один врач не подпишет мне бумагу,что берет полностью ответственность на поствакцинальные побочные эффекты на себя,а почему?Тем более я всегда прежде чем колоть,сдавала анализы и показывала ребенка врачу,т.е она подтверждала что на день вакцинации мой ребенок был полностью здоров,а если вечером ему стало плохо,то это уже понятно в чем проблема.
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 08.02.2014 в 19:27.
Это если выживешь после первой,контрольный в голову,что называется)))Ну тут у каждого свои ценности,для меня жизнь важнее всего.И вы не ответили на вопрос,почему врачи не подписывают документ об ответственности,если качество вакцин отличное.Кстати,когда я предложила купить вакцины,мне сказали-не вздумай,ты не представляешь сколько времени они стоят на границе,доходит до полугода,и сказала медсестра,которая своего ребенка боится прививать.Ну на таких мамах как вы может со временем мы убедимся,что вакцины уже стали качественнее и условия хранения не нарушаются.
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 08.02.2014 в 20:37.
нет я зарегистрировалась для того что бы проконсультироваться по поводу лекарственных препаратов. Меня проконсультировала хороший врач, за что ей и другим спасибо. А про вакцины , как говорится, сейчас не говорит только ленивый)) а почему у вас не возникает таких вопросов по отношению к тем кто здесь выступает против прививок? да и я не участвую в других темах, так как я не живу в Украине, хотя может стоит что-то и посмотреть...
Последний раз редактировалось Jasminora; 08.02.2014 в 20:40.
А вообще форум называется "прививки от 0 и до...." так что могут участвовать в обсуждении все и те кто за и те кто против....но те кто против про это почему-то забывают)) я впервые сюда зашла в надежде получить полезную информацию о вакцинах, отзывы...а наткнулась на борьбу антипрививочников с теми кто за вакцинацию.
А я говорю не только об АКДС,я говорю впринципе,если от одного вида вакцины пострадали допустим удушьем,будем продолжать и добивать другими,может добьёт все таки.Я вот лично хочу попробовать вакцинировать детей за границей,где есть нормальное государство которое следит за жизнью своего населения,но не знаю признают ли их здесь .
Вы знаете, у меня очень много знакомых медработников, работающих в разных областях медицины - и гинекологи, и кардиологи, и терапевты, есть знакомая медсестра, которая работает при детской больнице с ЛОРом - и сегодня у них такие же "фантазии" (как Вы заявляете) по поводу вакцинации, что это, по их мнению, своего рода игра в "русскую рулетку", многие из них также на прививали своих детей. Повидав очень много примеров как детки и родители мучаются с последствиями от прививок, я не хочу проводить эксперименты над своими детьми - поможет/не поможет и каких "сюрпризов" ждать от прививания. Здоровый активный образ жизни, закаливание, натуральное питание - самые главные составляющие здоровья ребенка.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Социальные закладки