Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 999 из 6063 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 121242
  1. Вверх #19961
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Юль, это не только со свекровью так, просто, когда человек тебе сделал, пусть даже небольшое одолжение (помощь или еще что-то), ты всегда будешь чувствовать ему обязанным, ну в большинстве случаев - точно Поэтому, я терпеть не могу кого-то о чем-то просить!
    вот прям в самую точку сказано!!!!! еще добавлю что если одолжения не катят, так некоторые дарят тебе что нибудь ( не нужное) что бы сделать тебя ему обязанной!!! и попробуй потом ему отказать-будут всем табором тебе прививать чувство вины!!!!! тьфу, блин....противно!

2. Вверх #19962
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    вот прям в самую точку сказано!!!!! еще добавлю что если одолжения не катят, так некоторые дарят тебе что нибудь ( не нужное) что бы сделать тебя ему обязанной!!! и попробуй потом ему отказать-будут всем табором тебе прививать чувство вины!!!!! тьфу, блин....противно!
    мне свекровь в упрек не ставит свою помощь.. тут проблема в том, что она полностью собой заполняет все , любимая фраза, от которой меня просто колотит уже "Юля, тебе в первую очередь надо.......". Именно это мне тяжело.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #19963
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    мне свекровь в упрек не ставит свою помощь.. тут проблема в том, что она полностью собой заполняет все , любимая фраза, от которой меня просто колотит уже "Юля, тебе в первую очередь надо.......". Именно это мне тяжело.
    Просто абстрагируйся - в одно ухо влетело, в другое вылетело. Так сказать, здоровый пофигизм
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

4. Вверх #19964
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    101%!!!!!!!!!

У каждой свекровь знает, как кому надо и как надо жить)))))))))))))
    Интересно, это со старостью приходит или со статусом "свекровь"?........
    Еще чуток, и мы сами все узнаем!))))
    __________________________________________________ _________
    Девочки, я серьезно задумалась... Вот родилась девчушка, живет, пасочки строит, куколок наряжает... школа, бантики... И потом бац! Знает, как надо жить!)))
    Вот, в какой момент она узнает?.... То ли пока кукол строила, то ли учителя пример подавали))) Вот как эти"знания" закрадываются в нормальную голову?...
    Кто им нашептывает, что их мнение единственно верное?.... И главное - когда?!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Ауру; 08.02.2014 в 10:54.
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #19965
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    101%!!!!!!!!!

У каждой свекровь знает, как кому надо и как надо жить)))))))))))))
    Интересно, это со старостью приходит или со статусом "свекровь"?........
    Еще чуток, и мы сами все узнаем!))))
    Наверное все-таки со статусом Так шо готовься Но и от состояния здоровья зависит

6. Вверх #19966
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Просто абстрагируйся - в одно ухо влетело, в другое вылетело. Так сказать, здоровый пофигизм
    когда это уже бесит- абстрагироваться почти не возможно!
    .....надо бы что такое придумать, что ей на это ответить, раз и навсегда отбивая охоту поучать! ( мне кажется называть это "советами" не совсем в точку, бо это не что иное как поучения!!!!)

7. Вверх #19967
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    дам мужу карты в руки.
    Он же не покупает подарки для моей мамы.
    Так почему я должна покупать подарки для его мамы, которая даже не смотрит, а что ей подарили?
    мне кажется вы зря расстраиваетесь. Я вот тоже подарки не смотрю,Если сам дарящий не заставит, как-то неудобно мне чтоли.

8. Вверх #19968
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    когда это уже бесит- абстрагироваться почти не возможно!
    .....надо бы что такое придумать, что ей на это ответить, раз и навсегда отбивая охоту поучать! ( мне кажется называть это "советами" не совсем в точку, бо это не что иное как поучения!!!!)
    Поверь мне - возможно бесит именно потому, что реагируешь. А пофигизм разрывает этот замкнутый круг, и тогда уже бесится кто-то другой. Но это уже не твои проблемы, - ты им не доктор

9. Вверх #19969
    Поверь мне - возможно бесит именно потому, что реагируешь. А пофигизм разрывает этот замкнутый круг, и тогда уже бесится кто-то другой. Но это уже не твои проблемы, - ты им не доктор
    я не замечаю сейчас за свекровью, что она намеренно бесит, мне вообще кажется, что такой цели у нее сейчас нет. Просто она любит поучать. И поучает тоном не терпящий возражений.
    Она не сильно хитра и когда она хотела, чтобы я выбесилась, то было сильно заметно.
    Кстати, она не замечает, что я бешусь.. обычно я просто напросто делаю по своему, а если довела до белого каления, то я говорю мужу, чтобы она отстала от меня.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #19970
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Свекровь моей подруги когда-то сказала ей, что у них энергетические вибрации находятся в разном диапазоне, поэтому достичь взаимопонимания им не удастся. В общем красиво послала))))) Попытки развести своего сына с невесткой она прекратила только после рождения у них 2-го ребенка (через 12 лет совместной жизни )
    До этого звала сына к себе домой под различными предлогами (что-то починить, переставить и т.п.), а домой к ней, типа случайно приходили в гости то дочка подруги, то бывшая сына))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #19971
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Свекровь моей подруги когда-то сказала ей, что у них энергетические вибрации находятся в разном диапазоне, поэтому достичь взаимопонимания им не удастся. В общем красиво послала))))) Попытки развести своего сына с невесткой она прекратила только после рождения у них 2-го ребенка (через 12 лет совместной жизни )
    До этого звала сына к себе домой под различными предлогами (что-то починить, переставить и т.п.), а домой к ней, типа случайно приходили в гости то дочка подруги, то бывшая сына))))
    Ну а подруга что же, так была не уверена в своем благоверном? Что, прям до бешения?
    Представила себе эту картину, чтоб моя свекровь звала в гости чьих-то дочек. Представила себе реакцию моего мужа - думаю это только один раз бы у нее получилось, больше бы не захотелось Но правда она никогда до такого не доходила.

12. Вверх #19972
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    И как сейчас у невестки обстоят дела со свекровью, когда она прекратила чудить? Дружба, мир, жвачка?
    Никак, стараются не общаться. У нее единственные внуки - это дети дочери, а дети сына - это не внуки, а дети невестки.

13. Вверх #19973
    Ну а подруга что же, так была не уверена в своем благоверном? Что, прям до бешения?
    Представила себе эту картину, чтоб моя свекровь звала в гости чьих-то дочек. Представила себе реакцию моего мужа - думаю это только один раз бы у нее получилось, больше бы не захотелось Но правда она никогда до такого не доходила.
    В том то и дело, что он бесился, выговаривал и маман, и жене рассказывал про идиотские выходки маман.

14. Вверх #19974
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Нормальная такая маман!
    Иногда удивляюсь, насколько бывают жестокими родители по отношению к своим детям...
    Нет, чтобы дать жить спокойно молодым и не вмешиваться, так надо херни натворить,
    а потом рассказывать, что они... да никогда в жизни... и внучата самые любимые!))

И как сейчас у невестки обстоят дела со свекровью, когда она прекратила чудить? Дружба, мир, жвачка?
    Так они ж "жись спасают дитетке от этой.."
    Тут они не то, что вины не чувствуют за это, а наоборот, тут борьба "со злом", спасение! Почти героизм.

15. Вверх #19975
    Так они ж "жись спасают дитетке от этой.."
    Тут они не то, что вины не чувствуют за это, а наоборот, тут борьба "со злом", спасение! Почти героизм.
    С такими тяжелыми случаями действительно благо, когда внуки считаются только "вражеской" невестки. Как говорится, ну и все и хорошо". Чем дальше от такой клиники, тем все счастливее. Ну а сын пусть терпит редкое общение, - мама все-таки, куда денешься

16. Вверх #19976
    Все, меня довели до слез и крика до охрипа!
    Я позвонила мужу и сказала, что мне ТАКАЯ помощь не нужна.
    Может она правда специально делает? Или, блин, не понимает слов или что??
    Вот если на твою идею или предложения отвечают "Нет. Потому что то, то и то..".. потом еще раз так, еще раз.. Что это значит? Чем не понятно-то?????
    Сейчас я в кровати и что? Гуляй рванина, хватай власть???
    А вы говорите "не снимай гипс, Юля.. лечись... " Ага, полечишься тут..

17. Вверх #19977
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Вот если на твою идею или предложения отвечают "Нет. Потому что то, то и то..".. потом еще раз так, еще раз.. Что это значит? Чем не понятно-то?????
    Зачем говорить нет, еще и объяснять? Скажите да или промолчите, а делайте по-своему)

18. Вверх #19978
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Зачем говорить нет, еще и объяснять? Скажите да или промолчите, а делайте по-своему)
    неее, подожди...а как иначе? когда просто говоришь- НЕТ!!!- дальше можно увидеть вопросительный взгляд!, тут же - нет, потому что...., как по мне вполне нормально, логично объяснили! и это второй стороне надо просто принять!........но похоже у Юлевны как раз наоборот- послушали и ....по своему сделали!!! все бы ничего, но сделали ДЛЯ Юлевны!!!! ..........вот нафига такая помощь?? ( небось скажет потом- вот! неблагодарная!! я спины не разгибая....ну далее по тексту)

19. Вверх #19979
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Выздоравливай! Которые тут временные - слазь! (с) Найми временно работника (хотя это всегда стремно) или огради особо ценные проекты от чужого вмешательства.
    Never give up!

20. Вверх #19980
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Выздоравливай! Которые тут временные - слазь! (с) Найми временно работника (хотя это всегда стремно) или огради особо ценные проекты от чужого вмешательства.
    а чем Юлевна занимается?Я хочу понять масштаб разрушений)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

Ответить в теме
Страница 999 из 6063 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права