Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
101%!!!!!!!!!
У каждой свекровь знает, как кому надо и как надо жить)))))))))))))
Интересно, это со старостью приходит или со статусом "свекровь"?........
Еще чуток, и мы сами все узнаем!))))
__________________________________________________ _________
Девочки, я серьезно задумалась... Вот родилась девчушка, живет, пасочки строит, куколок наряжает... школа, бантики... И потом бац! Знает, как надо жить!)))
Вот, в какой момент она узнает?.... То ли пока кукол строила, то ли учителя пример подавали))) Вот как эти"знания" закрадываются в нормальную голову?...
Кто им нашептывает, что их мнение единственно верное?.... И главное - когда?!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ауру; 08.02.2014 в 10:54.
Не ждите чуда - чудите сами!
я не замечаю сейчас за свекровью, что она намеренно бесит, мне вообще кажется, что такой цели у нее сейчас нет. Просто она любит поучать. И поучает тоном не терпящий возражений.
Она не сильно хитра и когда она хотела, чтобы я выбесилась, то было сильно заметно.
Кстати, она не замечает, что я бешусь.. обычно я просто напросто делаю по своему, а если довела до белого каления, то я говорю мужу, чтобы она отстала от меня.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Свекровь моей подруги когда-то сказала ей, что у них энергетические вибрации находятся в разном диапазоне, поэтому достичь взаимопонимания им не удастся. В общем красиво послала))))) Попытки развести своего сына с невесткой она прекратила только после рождения у них 2-го ребенка (через 12 лет совместной жизни)
До этого звала сына к себе домой под различными предлогами (что-то починить, переставить и т.п.), а домой к ней, типа случайно приходили в гости то дочка подруги, то бывшая сына))))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Ну а подруга что же, так была не уверена в своем благоверном?Что, прям до бешения?
Представила себе эту картину, чтоб моя свекровь звала в гости чьих-то дочек. Представила себе реакцию моего мужа - думаю это только один раз бы у нее получилось, больше бы не захотелосьНо правда она никогда до такого не доходила.
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Все, меня довели до слез и крика до охрипа!
Я позвонила мужу и сказала, что мне ТАКАЯ помощь не нужна.
Может она правда специально делает? Или, блин, не понимает слов или что??
Вот если на твою идею или предложения отвечают "Нет. Потому что то, то и то..".. потом еще раз так, еще раз.. Что это значит? Чем не понятно-то?????
Сейчас я в кровати и что? Гуляй рванина, хватай власть???
А вы говорите "не снимай гипс, Юля.. лечись... " Ага, полечишься тут..
неее, подожди...а как иначе? когда просто говоришь- НЕТ!!!- дальше можно увидеть вопросительный взгляд!, тут же - нет, потому что...., как по мне вполне нормально, логично объяснили! и это второй стороне надо просто принять!........но похоже у Юлевны как раз наоборот- послушали и ....по своему сделали!!! все бы ничего, но сделали ДЛЯ Юлевны!!!! ..........вот нафига такая помощь?? ( небось скажет потом- вот! неблагодарная!! я спины не разгибая....ну далее по тексту)
Социальные закладки