Вас будут бить, вы будете плакать и просить? Или попытаетесь дать сдачи. А еще лучше с детства заниматься спортом, что бы потенциальные грабители, близко не подходили. Так и СССР, вынужден был защищать свои границы.
Не та тема...В "СССР"-пожалуйста...Если есть желание. Но я ту тему для себя закрыл.
разговор идёт только о зарубежье...именно здесь выходцы из ЗУ толпами годами сидят на социале, а потом отсылают эти деньги домой и там строят на них свои дома...
Я так и знал...Сволочь Матвийчук((( Такой дом с гостиницей отгрохал в Ужгороде и...за счет пролетариата Ирландии
Слезы...слезы мешают писАть дальше
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
тут было высокое мнение что киевляне нынче и есть рагули..выходцы с ЗУ))) Не клеится что то у тебя ))
В Киеве сейчас действительно не менее 10% населения - это понаехавшие рагули, но эмигрируют оттуда обычно русскоязычные квалифицированные спецы (прежде всего ИТшники), так как они понимают что у Украины нет будущего, а жизнь только одна.......
разговор идёт только о зарубежье...именно здесь выходцы из ЗУ толпами годами сидят на социале, а потом отсылают эти деньги домой и там строят на них свои дома...
мдя, логика для экономиста просто поражает
чувак, для того что бы получать социал, нужно быть гражданином, а как нелегалы или легалы заробитчане могут получать социал?
Если они сидят на социалке, то значит получили гражданство ЕС, на кой им тогда у нас строить свое будущее? Западенцы в основном в ЕС нелегально работают или по трудовой визе.
чувак, для того что бы получать социал, нужно быть гражданином, а как нелегалы или легалы заробитчане могут получать социал?
госпидя, так палитсо надо уметь
парень ЖГЕТ))) я давно так не смеялась) и вроде ж серьезная тема... а клоунов и тут хватает)
Я так и знал...Сволочь Матвийчук((( Такой дом с гостиницей отгрохал в Ужгороде и...за счет пролетариата Ирландии
Слезы...слезы мешают писАть дальше
1) Не знаю кто это? Но в любом случае это может быть лишь исключение из правил
2) Кстати социал здесь не маленький (особенно для семейных), и даже в свете многократных урезаний за годы кризиса...он всё равно исчисляется десятками тысяч евро в год...
госпидя, так палитсо надо уметь
Видать, спутал украинцев с ЗУ и евреев из той же ЗУ, уехавших на пмж, которые и вправду сидят на социале, не имея гражданства.
1) Не знаю кто это? Но в любом случае это может быть лишь исключение из правил
2) Кстати социал здесь не маленький (особенно для семейных), и даже в свете многократных урезаний за годы кризиса...он всё равно исчисляется десятками тысяч евро в год...
не знаешь???
что ты вообще делаешь на ОДЕССКОМ ФОРУМЕ??? какими судьбами? что ты тут забыл?
Социальные закладки