| ||
Олень замотанный в теплые матрасы
ВИдимо ты не попадал в дтп никогда, или повезло.
Родственник мой тоже был прав, ехал на зеленый. А инвалид вылез на красный. Итог: свою машину он не видел год (вначале штрафплощадка, т.к. уг.дело, потом много денег на ремонт, своих, т.к. у виновника страховки не было). И сейчас через 2 года ни копейки не получил. Судится.
Да, он прав. Но стоило ли этого? И сейчас, если и чего добьется - то по 20 грн в месяц с пенсии того инвалида.
Вообще-то раньше было такое положение, что если у тебя есть страховка ОСАГО, а у виновника её - нет, то вместо него тебе, как законопослушному гражданинуущерб обязано выплатить МТСБУ. Просто, у нас это нигде не рекламируется, естественно, кому же охота платить за других.
Ну, и как варианты: у "правого" тоже не было ОСАГО, или было, но "левое", оформленное по нашей манере "на грош - пятаков" купить, с "баснословными скидками" под соседним светофором...
Хотя - это по-любому не панацея, с инвалидами стараюсь не бодаться, своё время и нервы - дороже.![]()
А есть лишние нервы, ШОб бодаться с инвалидом и лишние деньги, ШОб восстанавливать свой автомобиль???
---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 в 20:42 ----------
Средня стоимость КАСКО - 6-7% от стоимости авто. У меня, как постоянного клиента страховой, КАСКО обходится 4,5% без учета износа, без франшизы, с о страхованием водителя на 100000 грн. и пассажиров на 150000 грн.
Так і на КАСКО гроші зайві мають бути... Думаю, той, хто задумується над такими питаннями, буде використовувати правило ДДД...
palanbor а що означало його моргання? Невже він думав, що все робить правильно?Та ладно тебе - они не вылазят, а просто перебираются с Таирова в центр
Звернув увагу, що робити розворот на перехресті небезпечно стало, постійно такий зрізальник намагається в бік в'їхати, ще й так дивується - а чого це хтось так маневрує, заважаючи проскочити...
Записів немає, з грудня їжджу без реєстратора - старий пішов у небуття, з новим не визначився і не зібрався.
Перед поворотом включайте поворотники.....
Я пару дней назад ехала за городом(где тока деревья по сторонам и по среди дороги разметка) и не могла понять у меня горит свет или нет, на ходу уже дальний включала, потом выключала ближний и оставляла габариты тока, потом вообще выключала, разница не существенна была)))))))) ну так..чуть канеш преувеличиваю)) В общем фары ужасно грязнючие были.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки