А я семечек хочу, но мне их не видать сегодня...
| ||
А я семечек хочу, но мне их не видать сегодня...
💙👼Mom2boys👼💙
А я наелась арахиса жаренного соленного и семечек кабачковых,теперь сушит)))))![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки всем привет! Надеюсь у всех всё хорошо
А я сегодня в разгул пошла..) Купила себе джинсы..потом наелася сушии Заела мороженным)) День удался ))))
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Не знаю, по поводу не особо можно, мне кажется все довольно таки приувеличенно . Понятно злоупотреблять не стоит(правда я далеко не 10 съела, так как тут мы с лялькой оказались солидарны ), но прям что беременным их нельзя, лично я не согласна. Вообще, если почитать, что беременным можно, то получается вообще строгий стол, как у больных. А мы ведь не такие, мы наоборот самые счастливые)Если рассматривать как аллерген, то ты же не на ГВ пока и не каждый день их ешь+ криветка, является большим аллергеном. Другое дело, если рассмотреть, что злоупотреблять ими не стоит, т.к.в них много белка, но мне кажется больше чем нам нужно и хочется мы не съедим) Ведь по идеи нам кисленькое, маринованное, соленое, сладкое тоже немона![]()
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
А я сегодня варила суп гороховый, это что-то. У меня горох варился чуть больше 4-х часови все равно немного не такой разваренный как хотелось
замачивала на 4 часа перед варкой. Это мне такой горох попался или он столько варится? В итоге суп очень вкусный получился, хотя муж мой сказал гадость ))))))))) soomoo спасибо за рецепт очень вкусно!!!!!!!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
О мой только и просит, то красненький, то зелененький борщики, гороховый на копченостях так же на ура, а за селянку- вообще молчу, варю огромную кастрюлю ее и он ест такой супчик сборной 3-4 раза в день и больше ему ни чего не нужно)
. Вот и я острое и маринованное стараюсь дозированно, так как боюсь за свои почки.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Девочки читаю вас и улыбаюсь) только закончила варить гороховый суп с копчеными ребрышками)))) это ж надо какое совпадение) как раз в темке об этом))) я горох на ночь замачивала, и супчик хороший получился, всё сварилось как надо)горох варила 1,5 часика) муж сейчас кушает)))) и ещё домашнюю шаурму сделала) лавашик в духовке такой хрустящий получился ммммм)))
А мы были у свёкра на Дне Рождения)))я напала на селедочку))))мм мм...и грибочки маринованные с печеной картошечкой)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А мы с Херсона заказываем и нам привозят,такие большие и всегда свеженькие))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки