Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1436 из 3006 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 60120
  1. Вверх #28701
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Я не ставлю под сомнение эти цифры, хотя с первого взгляда они могут показаться парадоксальными. И верить рекламе не приучен.
    Интересно было бы посмотреть на независимые исследования какого-нибудь нашего НИИ Теплотехники, или как его там.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

2. Вверх #28702
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Гугл - вещь хорошая, но часто интересуют контакты, когда уже пользовались услугой и остались довольны качеством, так что просьба остается
    Вот в соседней теме https://forumodua.com/showthread.php?t=2138424&page=6 как раз человек практикуется с тепловизором и рассказывает что и как
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

3. Вверх #28703
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Я не ставлю под сомнение эти цифры, хотя с первого взгляда они могут показаться парадоксальными. И верить рекламе не приучен.
    Интересно было бы посмотреть на независимые исследования какого-нибудь нашего НИИ Теплотехники, или как его там.
    Вот и я задавался этим вопросом. Увы, ничего вразумительного не нешел.
    Россияне советуют ставить двойной стеклопакет не менее 40 мм . Энергосбережение уже по желанию. Климат в России жестче.
    У нас же все в один голос твердят, что двухкамерный без энергосбережения холоднее, чем одинарный с энергосбережением.

4. Вверх #28704
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Климат в России жестче.
    А мне говорили что у нас( когда общалась с мастерами по сборке деревянных домов)низкая температура+ влажность+ повышенное содержание солей в прибрежной зоне
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #28705
    User banned
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    А мне говорили что у нас( когда общалась с мастерами по сборке деревянных домов)низкая температура+ влажность+ повышенное содержание солей в прибрежной зоне
    Я о температуре говорил в основном, у них пики низких температур выше. Да и среднегодовая отличается. Я недавно с одним манагером общался. Он меня уверял, что низкоэмисионный слой на стекле, улучшает теплоизоляционные хар-ки окна, на 40-60% ...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 08.02.2014 в 18:29.

6. Вверх #28706
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Швейцарской компании Гластреш, у которой большинство в Одессе покупают стеклопакеты, рассчитанные по их программе glaCE
    в интернете полно других программ по расчету коэффициентов теплопроводности, данные в большинстве практически такие же

проблема в том, что большинство продавцов окон дупля не ошибают в том чем торгуют, слова типа вышеприведенных или как статические и ветровые нагрузки приравниваются к матершинным и не произносятся. ИМХО.
    Я не спорю что у швейцарцев хорошие стеклопакеты,но очень сомневаюсь что кто то везет их от туда.По крайней мере ты так написал.Я знаю по крайней с десяток мест в Одессе где их собирают на хорошем оборудовании но по месту.Во вторых как говорит мой знакомый у которого фирма по изготовлению окон."Не верь в профиль из Германии, США и т.д. Вся фишка в фурнитуре. И в это я верю,так как знаю например, где делается мягкая мебель мэйд ин Итали.Заготовки из дерева Турция,грунтовка и покраска деревянных элементов наша,комплектующии импортные и только лейбл итальянский,хотя может быть и китайский. А вот фурнитура,если хотят что бы хорошо работало, немецкая или итальянская.Хотя сейчас некоторая китайская фурнитура допустим в мебели,лучше поляков,турков,и итальянцев.

7. Вверх #28707
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IR_1067.jpg
Просмотров: 14
Размер:	38.1 Кб
ID:	7654488кому в личку не дошли контакты по тепловизору напишите, пока чистила личку запуталась, окна 4-16-4, а вот дальше маркировку не помню поищу .
    ворота в гараж теплей получились чем сама стена, были приятно удивлены.
    это там где должен был быть камин, но его не будет . заложим утеплим.
    Последний раз редактировалось Viki74; 08.02.2014 в 19:16.

8. Вверх #28708
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IR_1075.jpg
Просмотров: 62
Размер:	38.2 Кб
ID:	7654498
    а это в комнате второго этажа внешний угол капец что там придумать теперь не знаю, отделка второго этажа уже чистовая.

9. Вверх #28709
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    кому в личку не дошли контакты по тепловизору напишите, пока чистила личку запуталась, окна 4-16-4, а вот дальше маркировку не помню поищу .
    ворота в гараж теплей получились чем сама стена, были приятно удивлены.
    это там где должен был быть камин, но его не будет . заложим утеплим.
    Это маркировка однокамерного стеклопакета (два стекла, т.е одна камера). Вы писали, что у Вас двухкамерный...

10. Вверх #28710
    так ,для тупых,т.е. для меня. двухкамерный это с тремя стёклами?, я что-то путаю, найду бланки поставок уточню
    точно все с тремя стёклами, что-то путаю

11. Вверх #28711
    User banned
    Ага, с тремя))

12. Вверх #28712
    Не покидает форум Аватар для akada
    Вложение 7654498
    а это в комнате второго этажа внешний угол капец что там придумать теперь не знаю, отделка второго этажа уже чистовая.
    А покажите фото, может кто подскажет идеи. При нынешнем многообразии всё возможно. А я сегодня попала в салон бронированных дверей. Скидка 40-60%. Но у меня сложилось впечатление, что принимают покупателей за дураков. Рассказывал продавец интересно, а потом - только Вам не подойдут двери со скидкой. Хоть 0,5-1 см не совпадения и всё, дверь не ваша. Ну это же кому тогда они подойдут! Или так объявить скидку и потом обломать. А ещё интересную мысль высказал - ставить бронированную дверь после полностью смонтированного и отделанного тёплого пола, мол высоту порожка не высчитать правильно, а она должна быть не более 1 см. И в конце - понаставят дешёвых дверей, а затем жалуются! У нас что, теперь если хорошее и качественное, то обязательно до неприличности дорогое? Посоветуйте кто доволен своими входными дверями, куда можно обратиться. И может кто решал проблему, как уберечь двери от царапающих нетерпеливых питомцев. В салоне показали латунные накладки, но сказали, ну очень дорого.

13. Вверх #28713
    User banned
    А на какую сумму Вы рассчитываете?
    Мы в страже брали, доволен...

14. Вверх #28714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А покажите фото, может кто подскажет идеи. При нынешнем многообразии всё возможно. А я сегодня попала в салон бронированных дверей. Скидка 40-60%. Но у меня сложилось впечатление, что принимают покупателей за дураков. Рассказывал продавец интересно, а потом - только Вам не подойдут двери со скидкой. Хоть 0,5-1 см не совпадения и всё, дверь не ваша. Ну это же кому тогда они подойдут! Или так объявить скидку и потом обломать. А ещё интересную мысль высказал - ставить бронированную дверь после полностью смонтированного и отделанного тёплого пола, мол высоту порожка не высчитать правильно, а она должна быть не более 1 см. И в конце - понаставят дешёвых дверей, а затем жалуются! У нас что, теперь если хорошее и качественное, то обязательно до неприличности дорогое? Посоветуйте кто доволен своими входными дверями, куда можно обратиться. И может кто решал проблему, как уберечь двери от царапающих нетерпеливых питомцев. В салоне показали латунные накладки, но сказали, ну очень дорого.
    А в каком салоне сейчас такие скидки на двери?

15. Вверх #28715
    а что показывать угол и есть угол, примыкание трёх плоскостей....внутри исправить нельзя, бум думать что снаружи можно выдумать

16. Вверх #28716
    если коротенько, то ставим систему отопления , даём просохнуть дому , прогреться и бежим за теплосъёмкой, и только потом приступаем к внутренним работам, ну а мы лажанулись конкретно. Всё тянули и вот что вышло

17. Вверх #28717
    User banned
    купил 90см. уличного "китайца" за 1300грн и построил под него проём ))
    сейчас уже подоражал до 1500
    если коротенько, то ставим систему отопления , даём просохнуть дому , прогреться и бежим за теплосъёмкой, и только потом приступаем к внутренним работам, ну а мы лажанулись конкретно. Всё тянули и вот что вышло
    дом сохнет около года и нифига особенного тот тепловизор не показывает. так, шоб було.
    Последний раз редактировалось turbik78; 08.02.2014 в 20:30.

18. Вверх #28718
    Цитата Сообщение от doc07 Посмотреть сообщение
    А в каком салоне сейчас такие скидки на двери?
    Де-факто. М. Арнаутская, 62. На витрине вычитала, поэтому и зашла. По цене пока даже не задумывались. Наверное средний сегмент. Ну та, что предложили стоит сей час 8...тыс, вместо 14... тыс. Ведь существенно же. Размер 97х210 (может первую цифру путаю капельку). Понятно, если не влазит, а если ну на 1 см меньше, то почему нужно добавить ешё 7 тыс, чтобы подошло. И почему в конце плитки пола? Мне "Страж" тоже знакомая советовала, но они в квартиру ставили. Дом это другое. А их двери не текут?
    Последний раз редактировалось akada; 08.02.2014 в 20:34.

19. Вверх #28719
    Не расстраивайтесь! Путин же сказал, где вы видели, что бы строители сделали всё правильно и в срок.

20. Вверх #28720
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    купил 90см. уличного "китайца" за 1300 и построил под него проём ))
    сейчас уже подоражал до 1500
    Вот муж про тепловизор тоже начитался, что всё не так однозначно. Много разводов.

Ответить в теме
Страница 1436 из 3006 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права