Я не ставлю под сомнение эти цифры, хотя с первого взгляда они могут показаться парадоксальными. И верить рекламе не приучен.
Интересно было бы посмотреть на независимые исследования какого-нибудь нашего НИИ Теплотехники, или как его там.
|
Я не ставлю под сомнение эти цифры, хотя с первого взгляда они могут показаться парадоксальными. И верить рекламе не приучен.
Интересно было бы посмотреть на независимые исследования какого-нибудь нашего НИИ Теплотехники, или как его там.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Вот в соседней теме https://forumodua.com/showthread.php?t=2138424&page=6 как раз человек практикуется с тепловизором и рассказывает что и как
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
Вот и я задавался этим вопросом. Увы, ничего вразумительного не нешел.
Россияне советуют ставить двойной стеклопакет не менее 40 мм . Энергосбережение уже по желанию. Климат в России жестче.
У нас же все в один голос твердят, что двухкамерный без энергосбережения холоднее, чем одинарный с энергосбережением.
Последний раз редактировалось Beltramo; 08.02.2014 в 18:29.
Я не спорю что у швейцарцев хорошие стеклопакеты,но очень сомневаюсь что кто то везет их от туда.По крайней мере ты так написал.Я знаю по крайней с десяток мест в Одессе где их собирают на хорошем оборудовании но по месту.Во вторых как говорит мой знакомый у которого фирма по изготовлению окон."Не верь в профиль из Германии, США и т.д. Вся фишка в фурнитуре. И в это я верю,так как знаю например, где делается мягкая мебель мэйд ин Итали.Заготовки из дерева Турция,грунтовка и покраска деревянных элементов наша,комплектующии импортные и только лейбл итальянский,хотя может быть и китайский. А вот фурнитура,если хотят что бы хорошо работало, немецкая или итальянская.Хотя сейчас некоторая китайская фурнитура допустим в мебели,лучше поляков,турков,и итальянцев.
Последний раз редактировалось Viki74; 08.02.2014 в 19:16.
так ,для тупых,т.е. для меня. двухкамерный это с тремя стёклами?, я что-то путаю, найду бланки поставок уточню
точно все с тремя стёклами, что-то путаю
Ага, с тремя))
А покажите фото, может кто подскажет идеи. При нынешнем многообразии всё возможно. А я сегодня попала в салон бронированных дверей. Скидка 40-60%. Но у меня сложилось впечатление, что принимают покупателей за дураков. Рассказывал продавец интересно, а потом - только Вам не подойдут двери со скидкой. Хоть 0,5-1 см не совпадения и всё, дверь не ваша. Ну это же кому тогда они подойдут! Или так объявить скидку и потом обломать. А ещё интересную мысль высказал - ставить бронированную дверь после полностью смонтированного и отделанного тёплого пола, мол высоту порожка не высчитать правильно, а она должна быть не более 1 см. И в конце - понаставят дешёвых дверей, а затем жалуются! У нас что, теперь если хорошее и качественное, то обязательно до неприличности дорогое? Посоветуйте кто доволен своими входными дверями, куда можно обратиться. И может кто решал проблему, как уберечь двери от царапающих нетерпеливых питомцев. В салоне показали латунные накладки, но сказали, ну очень дорого.
А на какую сумму Вы рассчитываете?
Мы в страже брали, доволен...
а что показывать угол и есть угол, примыкание трёх плоскостей....внутри исправить нельзя, бум думать что снаружи можно выдумать
если коротенько, то ставим систему отопления , даём просохнуть дому , прогреться и бежим за теплосъёмкой, и только потом приступаем к внутренним работам, ну а мы лажанулись конкретно. Всё тянули и вот что вышло
Де-факто. М. Арнаутская, 62. На витрине вычитала, поэтому и зашла. По цене пока даже не задумывались. Наверное средний сегмент. Ну та, что предложили стоит сей час 8...тыс, вместо 14... тыс. Ведь существенно же. Размер 97х210 (может первую цифру путаю капельку). Понятно, если не влазит, а если ну на 1 см меньше, то почему нужно добавить ешё 7 тыс, чтобы подошло. И почему в конце плитки пола? Мне "Страж" тоже знакомая советовала, но они в квартиру ставили. Дом это другое. А их двери не текут?
Последний раз редактировалось akada; 08.02.2014 в 20:34.
Социальные закладки