Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5570 из 22853 ПерваяПервая ... 4570 5070 5470 5520 5560 5568 5569 5570 5571 5572 5580 5620 5670 6070 6570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,381 по 111,400 из 457048
  1. Вверх #111381
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я никому ничего не предлОгаю. Если кто и РАБы та это эти майдаунутые, которые за "копейку" продают сейчас Украину. Лохами были лохами и остались. А лохотроновское время должно заканчиваться в конце-то концов. Если их лоханули до этого то кто может гарантировать, что и в дальнейшем это с ними не произойдет. Рабство это очень наследственная черта. А если человек лидер то он во всем будет лидером и способным управлять, а не подчиняться и кланяться как делают это они перед своими хозяевами.

ой я вас прошу... не надо этого пафоса тут)))
    знаем мы вас... за 1000грн зарплаты и 800грн пенсии готовы задницу хорошенечко вылизывать ПР и его главарю.

2. Вверх #111382
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ну вы же себе позволяете обзывать народ майдаунами... а для нас это большая честь))) а вы для нас РАБЫ!!! так, что ничего личного. Наклоняйте головку)))
    лучше вы подставте попку

3. Вверх #111383
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение

4. Вверх #111384
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    киевляни - это рагули с ЗУ....

вы забыли дописать ГЕРОИ.

5. Вверх #111385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Вы текст читали? Не думаю. В тексте как раз подробно аргументируется, что к чему.
    Не думаете, это плохо, старайтесь думать)))) Аргументов и фактов в тексте нет, есть желание некоторых прогнуться под нынешнюю власть, высказать свое одобрямс.

6. Вверх #111386
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    лучше вы подставте попку
    будешь мне вылизывать??? милости прошу)))

7. Вверх #111387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я никому ничего не предлОгаю. Если кто и РАБы та это эти майдаунутые, которые за "копейку" продают сейчас Украину. Лохами были лохами и остались. А лохотроновское время должно заканчиваться в конце-то концов. Если их лоханули до этого то кто может гарантировать, что и в дальнейшем это с ними не произойдет. Рабство это очень наследственная черта. А если человек лидер то он во всем будет лидером и способным управлять, а не подчиняться и кланяться как делают это они перед своими хозяевами.

8. Вверх #111388
    Частый гость Аватар для Киров
    Немецкие и румынские националисты,однопартийцы наших, говорили,что они пришли в нашу страну бороться с большевитской властью,а когда заняли Одессу ,уничтожили десятки тысяч одесситов...в большинстве своём стариков,женщин и детей....жители молдавской и немецкой национальностей стали людьми первого сорта.Студенты получали повышенные стипендии,получали квартиры,освободившиеся после казни соседей другой национальности...Люди,не дайте себя обмануть-всё повторится точь в точь...Сегодняшние одесские националисты при помощи приезжих "воякiв"способны на неменее зверские злодеяния...нам уже в открытую угрожают "на ножи" и "на гiляку".
    История ничто,если о ней не рассказать.

9. Вверх #111389
    патриот Аватар для тайпи
    среди грабящих и нападающих подавляющее большинство украиномовны
    фухх
    Я чуть на беркут не подумал...ты мне открыл глаза
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #111390
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    надо тебе назвать имена "некоторых'', которые утверждают, чтобы не быть голословной...
    или энэлпэшников этому не учат?
    никогда в жизни даже книг по Нлп не читала, это бесполезный ширпотреб
    а, информация есть в видео
    http://www.youtube.com/watch?v=xo5p7OWeTEg
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2014 в 18:01.

11. Вверх #111391
    User banned
    я тебе сотый раз пишу, что Киевляни полностью поддерживают майдан, и Донецких в Киеве они видеть больше не хотят.
    ну во-первых киевлянЕ, а не киевлянИ, а во-вторых, наоборот, у большинства киевлян этот затянувшийся переворот уже давно в печёнках...

12. Вверх #111392
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Не пишите чушь, и не будете читать про палату.
    Когда-то рассказывала о судьбе своих свекра и свекрови. Повторяться не буду. Но, ни национальность, ни дворянство, на наличие родственников в Европе, ни наличие в роду священников очень высоких санов разных христианских конфессий не помешало им обоим сделать успешную карьеру в Союзе. Свекр со своим дворянством и кучей сбежавших после роволюции родственников, был боевым летчиком, занимал высокие должности, был военным атташе и награжден 2 Орденами Ленина, его иконостасу можно только поклониться до земли. Прошел три войны. У свекрови иконостас за боевые заслуги в военные годы скромнее, но и графинюшка воевала за Родину, за Сталина. И никто ее не ущемлял.
    А вот родственников во Львове не спасли ни польская кровь, ни титулы, ни профессорские звания - вырезали бандеровцы за отказ сотрудничать с ними. И все... Такая вот грустная история.
    ВИЗАС, я понимаю ваши задачи, но дураков не так много как вам хотелось бы....
    Меня,графиня,удивило что вы затронули национальность ваших свекра и свекрови,недоумеваю какой же они должны быть национальности что б пострадать за неё от советской власти ?Я думаю что вы как человек благородного происхождения не станете юлить и ответите что вы имеете ввиду говоря о "моих задачах"?? И ещё,все мы знаем жестокосердие бандеровцев,но для каких целей они склоняли к сотрудничеству вашего родственника поляка профессорского звания?Неужели принуждали выдать на руки,каждому, документ о докторском звании?

13. Вверх #111393
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не, чувак...на Майдане патриоты и герои...а вы титушки.
    Даешь новый лозунг " Кто не на майдане, тот титушка"

14. Вверх #111394
    патриот Аватар для тайпи
    лучше вы подставте попку
    это такой Дулинский юмор?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

15. Вверх #111395
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    поверь хотя бы киевлянам, пиндосский воен
    я последний раз пишу для тех кто шапочке из фольги и в танке
    я был 2 раза в Киеве на Майдане, то о чем ты пишешь не соответствует действительности
    друзья у которых останавливался исправно ходят на народное вече и помогают ребятам кто чем может
    если до твоего упоротого мозга не доходит эта информация, то обратись к врачу, ферштейн?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #111396
    User banned
    будешь мне вылизывать??? милости прошу)))
    большим членом

17. Вверх #111397
    Не покидает форум
    Не, чувак...на Майдане патриоты и герои.. вы титушки.
    не старайся выглядеть глупее этого ребенка

18. Вверх #111398
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    В Одессе состоялся автопробег в поддержку Евромайдана
    По дороге активисты делали остановки в Суворовском районе, чтобы раздать прохожим листовки.

В Одессе более 20 машин колонной проехали от Куликова поля (центр города) через Суворовский район в город Южный, расположенный в 35 км от города. Машины были с флагами Евросоюза, государственными флагами Украины и небольшими плакатами, размещенными на лобовых стеклах: Диктатуре.net.

По дороге в Южный активисты делали остановки в Суворовском районе, чтобы раздать прохожим листовки, в которых содержится разъяснение, почему сторонники евроинтеграции собираются возле памятника Дюку, на Приморском бульваре.

В Южном одесские активисты провели митинг, после которого вернулись в Одессу.

19. Вверх #111399
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    В стенах Верховной Рады некоторые депутаты утверждают, что руководит переодеваниями и запугиваниями жителей, также как и поджогами и погромами конкретно сын президента.
    говорить можно все что угодно, реальные доказательства есть? нет

Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    вот ляпните херню
    я бабки не получаю за это, я работаю и в свободное время показываю свое недовольство на митингах и акциях протеста. Грабят и избивают людей как раз гопники нанятые ПР, вот тут да стремно любому человеку, когда неонацисткое быдло из "Славянского Единства" шастает с битами и ножами или обычные гопники дружинники которые защитят нас от "бандеровцев", ну и просто ради развлекухи вломят по самое не могу прохожему.
    Поаккуратней с выражениями. Мне без разницы, кто ходит с битами, пока не было майдана, на улицах было спокойно.

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    простите, но спихивать все на титушек только по тому, что на них были кроссовки - это удел глупых

20. Вверх #111400
    User banned
    Не, чувак...на Майдане патриоты и герои...а вы титушки.
    Уже по возрасту не подхожу никоим образом. Мы ж уже с тобой это обсуждали. Что снова писать будем ?

Закрытая тема
Страница 5570 из 22853 ПерваяПервая ... 4570 5070 5470 5520 5560 5568 5569 5570 5571 5572 5580 5620 5670 6070 6570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права