|
Немецкие и румынские националисты,однопартийцы наших, говорили,что они пришли в нашу страну бороться с большевитской властью,а когда заняли Одессу ,уничтожили десятки тысяч одесситов...в большинстве своём стариков,женщин и детей....жители молдавской и немецкой национальностей стали людьми первого сорта.Студенты получали повышенные стипендии,получали квартиры,освободившиеся после казни соседей другой национальности...Люди,не дайте себя обмануть-всё повторится точь в точь...Сегодняшние одесские националисты при помощи приезжих "воякiв"способны на неменее зверские злодеяния...нам уже в открытую угрожают "на ножи" и "на гiляку".
История ничто,если о ней не рассказать.
никогда в жизни даже книг по Нлп не читала, это бесполезный ширпотреб
а, информация есть в видео
http://www.youtube.com/watch?v=xo5p7OWeTEg
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2014 в 18:01.
Меня,графиня,удивило что вы затронули национальность ваших свекра и свекрови,недоумеваю какой же они должны быть национальности что б пострадать за неё от советской власти ?Я думаю что вы как человек благородного происхождения не станете юлить и ответите что вы имеете ввиду говоря о "моих задачах"?? И ещё,все мы знаем жестокосердие бандеровцев,но для каких целей они склоняли к сотрудничеству вашего родственника поляка профессорского звания?Неужели принуждали выдать на руки,каждому, документ о докторском звании?
я последний раз пишу для тех кто шапочке из фольги и в танке
я был 2 раза в Киеве на Майдане, то о чем ты пишешь не соответствует действительности
друзья у которых останавливался исправно ходят на народное вече и помогают ребятам кто чем может
если до твоего упоротого мозга не доходит эта информация, то обратись к врачу, ферштейн?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
В Одессе состоялся автопробег в поддержку Евромайдана
По дороге активисты делали остановки в Суворовском районе, чтобы раздать прохожим листовки.
В Одессе более 20 машин колонной проехали от Куликова поля (центр города) через Суворовский район в город Южный, расположенный в 35 км от города. Машины были с флагами Евросоюза, государственными флагами Украины и небольшими плакатами, размещенными на лобовых стеклах: Диктатуре.net.
По дороге в Южный активисты делали остановки в Суворовском районе, чтобы раздать прохожим листовки, в которых содержится разъяснение, почему сторонники евроинтеграции собираются возле памятника Дюку, на Приморском бульваре.
В Южном одесские активисты провели митинг, после которого вернулись в Одессу.
говорить можно все что угодно, реальные доказательства есть? нет
Поаккуратней с выражениями. Мне без разницы, кто ходит с битами, пока не было майдана, на улицах было спокойно.
простите, но спихивать все на титушек только по тому, что на них были кроссовки - это удел глупых
Социальные закладки