| ||
Так, так...Вы наверно думаете что если человек не кричит о квартирах по пять штук с утра до вечера - то он несёт ахинею?
...или если Вы не в сотоянии купить квартиру за 50, то все те кто в состоянии - конечно деньги взяли у папы?
...и если Вы ездите на маршрутке, а кто то на машине - то это конечно тоже папин подарок?...может Вы ещё знаете где такого "папу" взять?
.
Однажды,голодный Хаджа Насреддин зашёл в харчевню из которой сильно пахло вкусной бараниной.
На огне вертелся барашек, и так аппетитно выглядел,что он чуть не расплакался.
Но денег было мало,и он не отважился их потратить на дорогую еду.
Он направился к выходу,но хозяин харчевни окрикнул его: Ей ты,куда уходишь? Нюхал запах моего жаренного барана,плати!!!
На что Хаджа позвенел в кармане монетами,и сказал:Слышал как они звенят? Считай что я тебе заплатил!!!
ПС: Я не кого не имел в виду!
![]()
Нет, не приходилось. Но много читал из тех еще, советских произведений. А последние годы эти бесконечные репортажи... От них почему-то делалось бесприютно на душе и всякий раз всплывали в памяти 90-е...
Но Вы меня приятно удивили, приоткрыв на мгновение современный Крым. Спасибо! Может, Бог даст, когда-то и проведу там апрель-май. Люблю благоухание цветущих роз и шиповника. У нас они очень красивые, но почти не источают аромата...
Дело в том что как раз приезжие добиваются как раз гораздо большего в жизни, чем местные(это из своего личного опыта)...и не только в Одессе, а и везде...и именно потому что "Нам было сложно, но в борьбе человек крепнет."...ну а по поводу детей - я считаю что если мужчина имел возможность обеспечить их жильём, и не сделал этого - то это преступление просто...квартира - это совсем не "всё готовое" - но это то, от чего можно отталкиваться в жизни...да и девушки с квартирами пользуются гораздо большим спросом, чем без квартир(это к вопросу о дочках).
Думаю, правильно. Я тоже прикупил своему малому жильё. Вы не поверите, но он не только не потерял устремлений, но и постоянно находится в процессе успешного поиска.
Я рад, что избавил его от удовольствия побороться за собственную крышу над головой. В жизни и бех того масса проблем, которые потребуют героического преодоления...![]()
Социальные закладки