Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1529 из 1720 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30561
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кто там у вас главный политрук? Небось по-англицки шпрехает, или нашли подучившего язык?
    Не ругайся на мальчика,оно когда хрущика нет,под кого хочешь ляжешь.Да и повидал морячок красивых мест много,эйфория возрастная-то есть как хотюнчики на щёчках,пройдёт.

3. Вверх #30562
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    Не ругайся на мальчика,оно когда хрущика нет,под кого хочешь ляжешь.Да и повидал морячок красивых мест много,эйфория возрастная-то есть как хотюнчики на щёчках,пройдёт.
    это как?

4. Вверх #30563
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    это как?
    Как-то так:

5. Вверх #30564
    User banned

6. Вверх #30565
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Вот у меня есть мозг, и моему мозгу кажется очень подозрительным, что судоходная компания для своих сотрудников занимается не проф, а политинформацией.
    Я бы понял экономическую презентацию, презентацию по каким либо морским специальностям либо техническим достижениям, а проводить среди моряков агитпроповеди относительно коррупции в Украине для заморской судоходной компании это практически диагноз. Кто там у вас главный политрук? Небось по-англицки шпрехает, или нашли подучившего язык?
    Ни в коем случае не пытаюсь разрывать шаблон, но "полит проповедь" касалась перспектив развития бизнеса, результатов прошлого года и планов на будущий. Одна из тем касалась взяток и проблем коррупции с которой сталкиваются суда и другие подразделения компании (оказывается не во всех странах коррупцию воспринимают как данность ). Так вот, для этой компании наибольшее количество зарегистрированных случаев требования взяток было зарегистрировано в стране под названием Украина. Никакой политической информации собственно и не было, была констатация фактов и информирование сотрудников о текущем положении вещей. Предупрежден - значит вооружен.
    А политруки, встречались в другой, к счастью уже давно почившей в анналах истории стране...
    Но, конечно же.

7. Вверх #30566
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не пытаюсь разрывать шаблон, но "полит проповедь" касалась перспектив развития бизнеса, результатов прошлого года и планов на будущий. Одна из тем касалась взяток и проблем коррупции с которой сталкиваются суда и другие подразделения компании (оказывается не во всех странах коррупцию воспринимают как данность ). Так вот, для этой компании наибольшее количество зарегистрированных случаев требования взяток было зарегистрировано в стране под названием Украина. Никакой политической информации собственно и не было, была констатация фактов и информирование сотрудников о текущем положении вещей. Предупрежден - значит вооружен.
    А политруки, встречались в другой, к счастью уже давно почившей в анналах истории стране...
    Давайте подумаем - это вам помогло точнее начертить курс/определить неполадку/распределить загрузку трюма?

8. Вверх #30567
    Давайте подумаем - это вам помогло точнее начертить курс/определить неполадку/распределить загрузку трюма?
    В общем странный аргумент, но зная вас много лет, я абсолютно не удивлен.
    Рекомендую обратиться к википедии

Эмпирические данные показывают, что коррупция вызывает:
    неэффективное распределение и расходование государственных средств и ресурсов;
    неэффективность коррупционных финансовых потоков с точки зрения экономики страны;
    потери налогов, когда налоговые органы присваивают себе часть налогов;
    потери времени из-за чинимых препятствий, снижение эффективности работы государственного аппарата в целом;
    разорение частных предпринимателей;
    отток квалифицированных кадров в другие страны [19];
    снижение инвестиций в производство, замедление экономического роста;
    понижение качества общественного сервиса;
    нецелевое использование международной помощи развивающимся странам, что резко снижает её эффективность;
    неэффективное использование способностей индивидов: вместо производства материальных благ люди тратят время на непродуктивный поиск ренты;
    рост социального неравенства;
    усиление организованной преступности — банды превращаются в мафию;
    ущерб политической легитимности власти;
    снижение общественной морали[20].
    Надеюсь ваш огромный мозг, сможет сам выбрать что из вышеуказанных пунктов является таким важным для крупной международной компании, чтобы обращать на него внимание
    Но, конечно же.

9. Вверх #30568
    User banned
    В общем странный аргумент, но зная вас много лет, я абсолютно не удивлен.
    Рекомендую обратиться к википедии
    Надеюсь ваш огромный мозг, сможет сам выбрать что из вышеуказанных пунктов является таким важным для крупной международной компании, чтобы обращать на него внимание
    Мой мозг позволяет понять, что это вопросы топ-менеджеров и юридического отдела судоходной компании, которые либо справляются с этим без лишней рекламы, либо компания закрывает свою деятельность.

Какое отношение это имеет к плавсоставу, чтобы отнимать его время на разбор коррупции в Украине?
    Улавливайте смысл - время это деньги, если компания выделяет дополнительное время/деньги для информирования сотрудников о коррупции, которые не имеют отношения к решению данной проблемы, тогда для чего ей нести дополнительные расходы на подобные мероприятия? Я это могу объяснить политической составляющей, а вы?

10. Вверх #30569
    Мой мозг позволяет понять, что это вопросы топ-менеджеров и юридического отдела судоходной компании, которые либо справляются с этим без лишней рекламы, либо компания закрывает свою деятельность.

Какое отношение это имеет к плавсоставу, чтобы отнимать его время на разбор коррупции в Украине?
    Улавливайте смысл - время это деньги, если компания выделяет дополнительное время/деньги для информирования сотрудников о коррупции, которые не имеют отношения к решению данной проблемы, тогда для чего ей нести дополнительные расходы на подобные мероприятия? Я это могу объяснить политической составляющей, а вы?
    Самое прямое. Мне доводилось за более чем 10 лет карьеры посещать Украинкие порты намного чаще чем среднему моряку. Могу сказать что такое откровенное вымогательство как у нас встречается лишь в африканских странах. Как это влияет на плавсостав : оформление судов по приходу и уходу из порта занимает из моего опыта 2-4 часа (в Китае например полчаса) - что как вы понимаете отвлекает экипаж от его основных обязанностей, прямым текстом говорится что нужно выдать санслужбе продукты из кладовок иначе будет устраиваться проверка "с особым пристрастием", вымогают краску, электроды, хоть что нибудь - чего не встретишь нигде в европе и большинстве стран мира. Также широко практикуется такая вещь как попытка арестовать судно под надуманными предлогами и под угрозой этого вымогать деньги у судовладельца. Подробнее как это делается в Украине читайте тут или тут.

Мое личное мнение: решение этой проблемы - вопрос одного щелчка пальцами и максимум 6 месяцев времени.

А смысл не улавливаете как раз вы. Данная компания имеет анти-коррупционную политику (такую же как например политика в отношении защиты окружающей среды) в соответствии с которой все случаи коррупции должны быть задокументированы, для чего в компании есть соответствующие формы и процедуры. Как не сложно убедиться по указанному слайду в Китае , Пакистане и Египте ситуация улучшилась, т.к. со временем документация фактов приводит к проблемам у чиновников и в наглую требовать что-либо становится не так просто. В Нигерии и у нас пока дела не очень. Они указаны как страны на которые важно уделять особое внимание в 2014. Поэтому результаты сообщаются старшему комсоставу на ежегодной основе.

Я в общем понимаю что величина вашего мозга сыграет с вами злую шутку опять. Вышеуказанная информация растворится в нем без следа. Но я по крайней мере честно пытался помочь
    Последний раз редактировалось Jackal211; 08.02.2014 в 17:27.
    Но, конечно же.

11. Вверх #30570
    User banned
    Самое прямое. Мне доводилось за более чем 10 лет карьеры посещать Украинкие порты намного чаще чем среднему моряку. Могу сказать что такое откровенное вымогательство как у нас встречается лишь в африканских странах.
    Лирика это здорово, но давайте по существу - приведенный график это зависимость времени оформления бумаг и работы таможни в зависимости от продуктовых подарков, или индексы коррупции государств?
    Ответив на сей простой вопрос, ваш мозг позволит шагнуть на ступеньку дальше в понимании того, для чего организованы семинары/презентации/лекции.

Рассказанное вами о зверски отжатом ящике бананов у перепуганного кока, безусловно, увлекательно и ново абсолютно для всех вокруг, но совершенно не связано с лекциями на тему коррупции в Украине.
    У вас всех есть должностные инструкции, кто и как должен поступать в той или иной ситуации.
    Теперь потрудитесь подумать и присоедините к налаженной системе необходимость отдельных лекций по сравнительным уровням.

А то в последнее время столько желающих лечить грелкой плоскостопие, что аж жуть.

12. Вверх #30571
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Ну во-первых хочется поздравить откинувшегося. Так сказать : На свободу с чистой совестью
    А во-вторых поблагодарить за сочувствие, интеллектуальную часть сторонников донецкой стабильности. Спасибо вам. Вы-лучшие !
    Тем кого все устраивает, со своей стороны , хочется дальше пожелать гордиться массой и объемом своих мозгов , а так же, вот такими данными

которые мне показали пару дней назад на презентации в Копенгагене. Нигерия и Египет в прошлом году были оставлены позади. Теперь для самой крупной судоходной компании в мире, Украина - лидер. Поздравляю Вас. Это - и ваш успех!
    С людьми разговаривай.С местными,которые в курсе дел.А цветных картинок можно разнообразных наклепать.Я в Нигерии почти три года прожил,поэтому сильно сомневаюсь в достоверности презентационных данных вашей конторы Ты как думаешь,кто кому и за что в той же Нигерии взятки платит?Вот поговорил про коррупцию с норвежским товарищем,так он очень злобствует по поводу таковой в Норвегии. Я не сталкивался сам,но человек примерами подтверждает слова.Хз,может врёт,чтобы прославиться...Там на нижнем уровне действительно более-менее гладко всё,а верхушка решает вопросы так же как везде,только в более интеллигентной манере.

http://telegraf.com.ua/biznes/nedviz...-vyirasti.html

хотелось бы отметить, что для тех, кто планировал покупать жилье, девальвация послужила толчком для принятия решения. Сегодня эксперты отмечают повышенную активность на ранке недвижимости. Вероятно, многих интересует вопрос, что же будет дальше? Специалисты прогнозируют, что пока курс доллара будет находиться в пределах 9 грн, украинскому рынку недвижимости падение не грозит.

13. Вверх #30572
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    http://telegraf.com.ua/biznes/nedviz...-vyirasti.html

хотелось бы отметить, что для тех, кто планировал покупать жилье, девальвация послужила толчком для принятия решения. Сегодня эксперты отмечают повышенную активность на ранке недвижимости. Вероятно, многих интересует вопрос, что же будет дальше? Специалисты прогнозируют, что пока курс доллара будет находиться в пределах 9 грн, украинскому рынку недвижимости падение не грозит.
    Лично я остаюсь на той позиции, что в ближайшие 6 лет ждать радикальных изменений в стоимости недвижимости не следует.

14. Вверх #30573
    User banned
    Вот у меня есть мозг,
    RJK, этого не достаточно
    У природы нет мозга, в нашем понимании этого термина, тем не менее она безмерно нас превосходит.
    Вот, даже не побрезговала создать вас

15. Вверх #30574
    Лирика это здорово, но давайте по существу - приведенный график это зависимость времени оформления бумаг и работы таможни в зависимости от продуктовых подарков, или индексы коррупции государств?
    Ответив на сей простой вопрос, ваш мозг позволит шагнуть на ступеньку дальше в понимании того, для чего организованы семинары/презентации/лекции.

Рассказанное вами о зверски отжатом ящике бананов у перепуганного кока, безусловно, увлекательно и ново абсолютно для всех вокруг, но совершенно не связано с лекциями на тему коррупции в Украине.
    У вас всех есть должностные инструкции, кто и как должен поступать в той или иной ситуации.
    Теперь потрудитесь подумать и присоедините к налаженной системе необходимость отдельных лекций по сравнительным уровням.

А то в последнее время столько желающих лечить грелкой плоскостопие, что аж жуть.
    Ну я ж говорил что растворится
    Вы не услышали главного. Ящики бананов регулярно отжимают в строго определенных странах, и так получилось что в нашей стране, у этой компании в прошлом году, чаще всего. Это не нормально , а не такой себе заурядный факт. И не переживайте за мировую закулису, такие семинары и отчеты устраиваются каждый год уже не одно десятилетие. Информация для работников компании а не для переманивая людей на майдан. В этот раз 50% были датчане, а украинцев было не более 5 %. Пообщайся с теми кто заходил в наши порты если у тебя есть знакомые, расширь кругозор
    Сгорпришел я собственно с людьми и разговариваю. Более того я сам свидетель таких фактов. Если не заметил , то я писал что это количество зарегистрированных случаев вымогательства взятки у работников данной компании (одной из крупнейших компаний в мире) а не общий уровень коррупции. Так случилось что в 2013 по этому показателю Украина обогнала Нигерию. Насчет того что у нас жить намного безопаснее и лучше чем в Нигерии, я и не сомневаюсь. От того еще больше неприятно.
    Последний раз редактировалось Jackal211; 08.02.2014 в 19:13.
    Но, конечно же.

16. Вверх #30575
    User banned
    Ну я ж говорил что растворится
    Вы не услышали главного. Ящики бананов регулярно отжимают в строго определенных странах, и так получилось что в нашей стране, у этой компании в прошлом году, чаще всего. Это не нормально , а не такой себе заурядный факт. И не переживайте за мировую закулису, такие семинары и отчеты устраиваются каждый год уже не одно десятилетие. Информация для работников компании а не для переманивая людей на майдан. В этот раз 50% были датчане, а украинцев было не более 5 %. Пообщайся с теми кто заходил в наши порты если у тебя есть знакомые, расширь кругозор
    Jackal211, я задал вполне конкретный вопрос: приведенный график это зависимость времени оформления бумаг и работы таможни в зависимости от продуктовых подарков, или индексы коррупции государств?
    Ответ на него даст опору для логических умозаключений. Порт это не государство, а государство это не порт. Поэтому внимание, вопрос - вам показывали индексы портов, или государств?
    Это, Ватсон, элементарные факты для дедуктивного метода.

Если вам показывали уровень коррупции не в портах, а в государствах, тогда мы перейдем к следующему этапу умозаключений.

17. Вверх #30576
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    RJK, этого не достаточно
    У природы нет мозга, в нашем понимании этого термина, тем не менее она безмерно нас превосходит.
    Вот, даже не побрезговала создать вас
    Должен заметить, что отсутствие мозга у природы не доказано.
    Более того, до сих пор нельзя исключить, что природа может в себя включать разум всего когда либо жившего, живущего и что еще только будет жить.

А относительно меня не переживайте, вам же даже своё создание не пережить, зачем распыляться на остальных?

18. Вверх #30577
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Рыжик пытается православно тролить
    путинославно

19. Вверх #30578
    Jackal211, я задал вполне конкретный вопрос: приведенный график это зависимость времени оформления бумаг и работы таможни в зависимости от продуктовых подарков, или индексы коррупции государств?
    Ответ на него даст опору для логических умозаключений. Порт это не государство, а государство это не порт. Поэтому внимание, вопрос - вам показывали индексы портов, или государств?
    Это, Ватсон, элементарные факты для дедуктивного метода.

Если вам показывали уровень коррупции не в портах, а в государствах, тогда мы перейдем к следующему этапу умозаключений.
    Помоему Холмс уже не тот Итак еще раз, Шерлок, конкретный ответ, который я уже указывал:
    На презентации указано количество случаев конкретного вымогательства взяток в разных странах у компании А.Р. Меллер Груп которая работает по всему миру и владеет не только судами а так же терминалами, службами логистики, хранения и перевозки контейнеров, продажи и перевозки нефтепродуктов,флотом для обслуживания нефтянных вышек и даже супермаркетами (в скандинавских странах). Где конкретно эти взятки вымагались в порту или кабинете в отчете не указано. Согласно этому отчету наибольшее количество таких вымагательств в 2013 году зарегистрировано в Украине (146 случаев) наименьшее- в Дании (1).
    О чем по вашему это говорит, Холмс? В Багдаде все спокойно?
    Но, конечно же.

20. Вверх #30579
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    То что говорит Jackal211 относительно коррупции властей в наших портах абсолютная правда, сравнивать с другими портами я не берусь, но в украинских портах дела обстоят именно так...
    и так было при всех властях, и при Кучме и Ющенко и при Януковиче, при Кравчуке я не застал...кстати только при Януковиче в этом направлении работало СБУ, пытались ловить на горячем "власти", правда обычно все это скоро заканчивалось, при других президентах какой либо работы против коррупции в этом направлении я не замечал...

to RJK порт это как раз государство, и все поборы о которых говорит Jackal211 делают именно "власти" - государственные люди, которые входят в комиссии, погранцы, таможня, экологи, сэс, т.д.

21. Вверх #30580
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Вероятно, многих интересует вопрос, что же будет дальше? Специалисты прогнозируют, что пока курс доллара будет находиться в пределах 9 грн, украинскому рынку недвижимости падение не грозит.

Меня лично он уже давно не интересует,я знаю что РН Одессы это матрица,и она живёт по своим аксиомам и законам.
    Что бы не было в дальнейшем с гривной в стране,это не коем образом не отразится на хотелках спекулянтов РН Одессы.Не какие путчи и революции не заставят и не сумеют обвалить наш рынок,в Киеве это возможно,в Донецке или Харькове...В Одессе этому не бывать,матрица-мать всех понтов и коррупции,не даст.
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 08.02.2014 в 20:58.

Закрытая тема
Страница 1529 из 1720 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права