| ||
Знаете, у нас Бош на 4 комплекта, стоит на столе над стиралкой. Если измерить количество, то в мойке за выходные накапливалось "под кран", б будние - поменьше (тарелки, фраже- 2-3 комп. за день + сковорода и кастрюлька )так вот я загружаю раз в 2 дня, но "по полной", и довольна, как слон..
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
видимо, еще зависит от того как Вы готовите
только что загрузил 45см напольную машину. семья 3 человека (двое взрослых + ребенок), дома завтракаем и ужинаем. все что было "под кран" в мойке - успешно ушло в машину. Также в машину ушли две кастрюли и сковородка.
еще одна сковородка + кухонный комбайн остались дожидаться ручной мойкичестно, жалею что не купил машину 60см, в нее бы влезло все.
Why is the rum gone?!
О, да! Об этом я тоже упоминал! У меня получается на троих
одна суперполная загрузка к вечеру. Практически три-четыре
глубоких тарелки, тройка пиал, одна-две сковородки, неисчислимое
количество стаканов и чашек, ложки, вилки, тарелки практически
все уходят за день. И просто нет смысла "экономить" посуду.
Варишь что-нить, и сколько раз пробуешь, столько берёшь новый
прибор. Чертовски удобно. И кастрюль ещё можно накидать без
стеснения.
Отличная тема!!!!
Как раз стоит вопрос покупки посудомойки, весь Инет "облазила", все ищу рейтинги посудомоечных машин, а тут все с первых уст.
Решено будем брать Бош 60 см. Правильно....????? может я что-то да не допоняла?
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
А у нас вот еще какой прикол. Нашли-таки место, куда надо сыпать соль) Там полно воды. Это нормально?? Что делать?...
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Собираюсь брать на днях электролюкс 2440 - настольную посудомойку! Вместимость больше чем у боша (настольного)! Перепады напруги не пугают, так как фактически нету. А так сей девайс очень нужен современной семье - хоть на отдых больше времени будет уходить.
Последний раз редактировалось Х-Pеrt; 02.03.2009 в 16:40.
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Я вот такие таблетки купила на 7 км, на входе в ряды, там есть маленький магазинчик с бытовой химией. Правда, это было больше 1 месяца назад. По сравнению с таблетками CALGONIT при мытье посуды, не вижу никакой разницы, зато этих 60 штук и стоят дешевле. Точно уже не вспомню сколько за них отдала, но помню, что гораздо меньше, чем за CALGONIT.
Добавляю фото упаковки самой таблетки...явно видно, что произведено не в Украине.
Последний раз редактировалось Wicked_mammY; 15.03.2009 в 10:38.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Уже три недели блаженства - уже привыкла к своей машине, все супер! Уже сделала вывод, что больше нравиться пользоваться порошком, чем таблетками, загрузилась всем необходимым по самое нехочу в связи с кризисом. После двух недель мытья в посудомойке мои сковородки, как я говорю, стали открывать глаза. Довольна ОЧЧЧЕНЬ!
Сфоткала вам инструкцию по эксплуатации, это, наверное, номер модели...а сама модель вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90584&modelid=229187&text=DA+4341&sr num=1
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Социальные закладки