Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1528 из 1720 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,541 по 30,560 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30541
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Рыжик пытается православно тролить
    Ну я ж не спрашивал кому и на какую глубину, шо вы в самом деле

Между делом, а почему ветка позабыта-позаброшена? Кризис и курс так повлияли?

3. Вверх #30542
    Посетитель Аватар для allinblack
    По поводу дорожаев, правда речь за Киев, но все же...

Цены на вторичном рынке уже минимальны. Так ли это?
    1). Сравним покупку квартиры на вторичном рынке с постройкой личного дома в пригороде. Дом 90 кв. м. недалеко от Борисполя можно построить за 2 года, затратив на это 80 тыс. долл. Где индивидуальные коммуникации будут стоить 7 тыс. долл., земля - 12 тыс. долл. В многоквартирном доме и земля, и коммуникации общие и вы платите за них квартплату – предположим, что условно цена таких общих затрат значительно размывается между жильцами многоквартирного дома и значительно не влияет на реальную себестоимость квартиры. Итак, выходит, что цена одного кв. м. - 680 долл.
    2). В многоквартирном доме строительные материалы закупаются оптом по более низким ценам, само строительство ведется по более экономичной технологии, расходы на персонал также меньше и так далее. Какая экономия при этом? Нужно посмотреть реальную смету многоквартирного дома для точной оценки. Но предположим, что эта экономия составляет лишь 30% (разница в цене между крупным оптом и мелкой розницей). Выходит, что цена квадрата уже 450 долл.
    3). Сделаем прибавку к тому, что квартира в черте города и она более привлекательна на рынке, более однородна как товар, более ценна для возможного покупателя. Предположим, что квартира на окраине и условно добавим лишь 10%. Цена квадрата стала 500 долл.
    4). Сделаем прибавку на торговую наценку при первичной застройке, когда квартира изначально выводится на рынок застройщиком. Например, оценим минимальный аппетит застройщика к прибыли как 100% наценки. Условная минимальная цена стала 1000 долл./кв. м. И это не предел, ведь продавец может продавать себе в убыток. Купил у застройщика дороже, а нужда и условия рынка заставляют продавать дешевле.

Выходит, что условно минимальная цена «однушки» в Киеве на вторичном рынке, например на Дорогожичах – 30-35 тыс. долл.

Проверим такой расчет показателем, который известен всем риэлторам.
    Цена жилья условно равняется 7 годам арендной платы. Предположим, что возможно арендовать такую квартиру на окраине за 3,5 тыс. грн./мес.

Такая реальная цена квартиры на текущий момент выходит – 37 тыс. долл.

Цена такой квартиры по ценам предложения продавцами сейчас около 60 тыс. долл. Быстро ли продаются квартиры при таком несоответствии цены предложения и цены постройки в условиях спокойного, не активного рынка? Нет. Есть ли резерв снижения цен продавцами для конкурирования? Однозначно – да!

источник: http://artemkovtun.livejournal.com/854.html
    Просветление есть, просветленных нет :)

4. Вверх #30543
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    Медленно,но уверенно, залазим в очко.
    http://uapress.info/uk/news/show/15645 как говорится...

5. Вверх #30544
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А революционеров уже не троллить, их жалеть надо, бо им в современном мире крайне тяжело без мозгов
    Тяжело, но они нужны.
    Безмозглые и фанатики одна из действующих сил в результирующей эволюционного процесса. Вспомнить, хотя бы, СССР.
    Он быстро закончился, но его роль в эволюции велика, на данный момент, недооценена.

6. Вверх #30545
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    По восемь, по восемь
    А революционеров уже не троллить, их жалеть надо, бо им в современном мире крайне тяжело без мозгов
    Ну во-первых хочется поздравить откинувшегося. Так сказать : На свободу с чистой совестью
    А во-вторых поблагодарить за сочувствие, интеллектуальную часть сторонников донецкой стабильности. Спасибо вам. Вы-лучшие !
    Тем кого все устраивает, со своей стороны , хочется дальше пожелать гордиться массой и объемом своих мозгов , а так же, вот такими данными

которые мне показали пару дней назад на презентации в Копенгагене. Нигерия и Египет в прошлом году были оставлены позади. Теперь для самой крупной судоходной компании в мире, Украина - лидер. Поздравляю Вас. Это - и ваш успех!
    Но, конечно же.

7. Вверх #30546
    User banned
    Jacлal211, а ты разве революционер? С виду кажешься умным человеком, которому иногда нечем заняться
    Проста и незатейлива страна наша. Я плачу налоги и не ленюсь читать законы.
    С меня смеются и плюются. Ты ратуешь за право и уважение против ничтожности личности - с тебя смеются и плюются.
    Оппозиция на майдане не знает ни законов ни налогов ни человеческих прав.
    По твоему, эти биологические конструкции стоят того чтобы проливать за них кровь? Сомнительно.

8. Вверх #30547
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Jacлal211, а ты разве революционер? С виду кажешься умным человеком, которому иногда нечем заняться
    Проста и незатейлива страна наша. Я плачу налоги и не ленюсь читать законы.
    С меня смеются и плюются. Ты ратуешь за право и уважение против ничтожности личности - с тебя смеются и плюются.
    Оппозиция на майдане не знает ни законов ни налогов ни человеческих прав.
    По твоему, эти биологические конструкции стоят того чтобы проливать за них кровь? Сомнительно.
    Ответ прост. Если тебе стыдно когда ты видишь вышеуказанный слайд, тогда наверное стоит.
    Мне абсолютно не важна оппозиция, я не считаю что она на нынешний момент чем то принципиально отличается о донецкой шайки. И без давления общества она никогда не поменяется.
    Но, конечно же.

9. Вверх #30548
    Ответ прост. Если тебе стыдно
    когда ты видишь
    вышеуказанный слайд, тогда
    наверное стоит.
    Мне абсолютно не важна
    оппозиция, я не считаю что
    она на нынешний момент чем
    то принципиально отличается о
    донецкой шайки. И без
    давления общества она
    никогда не поменяется.
    я тоже хочу нормальных перемен.я тоже не понимаю видео камер на дорогах по сто тыс долларов.мне многое не нравится.Но послушав например, базар госпожи Нуланд с г-м Паетом, понимаю, лучшего не будет.Поэтому для меня тоже все просто.а весь банкет мы все будем платить, кто то больше, кто то меньше.все остальное-лирика.
    майданы-это путь в никуда, в банановую республику.Надо дать всем регионам Украины определится.Хотите в ЕС-пожалуйста.Хотите в Россию-вперед.Другого пути нет.

10. Вверх #30549
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу нормальных перемен.я тоже не понимаю видео камер на дорогах по сто тыс долларов.мне многое не нравится.Но послушав например, базар госпожи Нуланд с г-м Паетом, понимаю, лучшего не будет.Поэтому для меня тоже все просто.а весь банкет мы все будем платить, кто то больше, кто то меньше.все остальное-лирика.
    майданы-это путь в никуда, в банановую республику.Надо дать всем регионам Украины определится.Хотите в ЕС-пожалуйста.Хотите в Россию-вперед.Другого пути нет.
    ага, разделяй и властвуй.
    Life's a journey - not a destination :)

11. Вверх #30550
    Нередко
    используется более слабым
    меньшинством для
    управления большинством.
    осталась небольшая мелочь-выяснить кто в меньшиньстве, кто в большинстве.я понимаю все иначе-кто плОтит-тот и музыку заказывает.Кто то где то решил за мой счет 160 млрд.долларов сэкономить...Радует другое...не только за мой счет...усе пересиченные как зайчики будут взносы заносить.кто в виде налогов, кто в виде цены на бензин, продукты, услуги.

12. Вверх #30551
    осталась небольшая мелочь-выяснить кто в меньшиньстве, кто в большинстве.я понимаю все иначе-кто плОтит-тот и музыку заказывает.Кто то где то решил за мой счет 160 млрд.долларов сэкономить...Радует другое...не только за мой счет...усе пересиченные как зайчики будут взносы заносить.кто в виде налогов, кто в виде цены на бензин, продукты, услуги.
    за 160 не знаю..., но другой путь - это иконку януковичъ в каждый дом и "боже царя храни".

13. Вверх #30552
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Господи та кто смешит то? Вы что не верите Ыксперду? Факты на стол :

Бизнес-план Кивана реализуется: цены растут

Скоро, с божьим благославлением , будет дорого. О-о-очень дорого...
    Жду сочных комментов от Киван-фана Толстяка...
    а шо тут каментить. принц персии вдул своим баранам, следующим будет вдувать еще жостче. смешно, шо первые себя баранами считать отказываются. иначе их ждет разрыв мозга. король голый. купили бюджетные муравейники-гостинки по цене хорошего качественного жилья, создали прецедент и клиентскую историю арабскому аферисту. следующие бараны купят и дороже. паровозом. а если денех не хватит, шото продадут, одолжат, в крайнем случае кредитик возьмут "выгодный". а все патамушта божье благословение и уважаемый бизнесмен

14. Вверх #30553
    User banned
    Надо дать всем регионам Украины определится.Хотите в ЕС-пожалуйста.Хотите в Россию-вперед.
    Так ведь кто куда хочет решают кланы. Не только у нас. Люди игрушки пропаганды. Главный вопрос майдана мне видится в другом. Как и в подавляющем большинстве стран, на руинах у нас вскормилось два клана. Воры и грабители. Воры больше по финансам работали - тырили все купюры до каких могли дотянуться, хитрые финансовые схемы и пирамиды строили.
    Грабители больше по производственной части работали - крышевали/отжимали бизнес, распродавали предприятия вагонами, скупали их же в обанкротившемся состоянии, зарывали/отстреливали конкурентов и т.д.

Майдан в том, что бандиты аккуратно пилить не умеют, пилят грубо много и, в общем, народ и случайно успешный бизнес уже обпилили по самые яйца, пришла пора воров пилить. Ворам это не нравится и деньги, слава богу, у них пока еще есть. И пытаются они как-то выжить, с помощью майдана. С грабителями нелегко воевать. Так вот, главный фокус в том, что сейчас в интересах народа быть на стороне воров.
    Потому что, покончив с ворами, грабители опять примутся за народ но уже больнее - безнаказанность существенно возрастет.
    Пройдет немало передряг и майданов прежде чем эти два клана оформятся в более цивилизованные и станут называться тори и виги.
    Самый худший расклад - если установится одноклановая система, монархия у нас всегда нищета, даже плохонького варианта китайского полу-капитализма нам не видать.

15. Вверх #30554
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а шо тут каментить. принц персии вдул своим баранам, следующим будет вдувать еще жостче. смешно, шо первые себя баранами считать отказываются. иначе их ждет разрыв мозга. король голый. купили бюджетные муравейники-гостинки по цене хорошего качественного жилья, создали прецедент и клиентскую историю арабскому аферисту. следующие бараны купят и дороже. паровозом. а если денех не хватит, шото продадут, одолжат, в крайнем случае кредитик возьмут "выгодный". а все патамушта божье благословение и уважаемый бизнесмен
    Ну ,как бы, ты согласен, что раз повышает цены значит берут (иначе это странный бизнес)? а раз берут, то наверное строит лучше чем конкуренты (по крайней мере чем большинство из них) ?
    Но, конечно же.

16. Вверх #30555
    User banned
    Надо дать всем регионам Украины определится.Хотите в ЕС-пожалуйста.Хотите в Россию-вперед.Другого пути нет.
    Ну раз пошёл такой базар(заметьте,не я это предложил),тогда нужно расплющить очи,оставить амбиции и предрассудки,и внятно оценить что мы имеем,и как нам жить.
    Раз уж говорим про раскол открыто,хотя не официально я его помню с самого детства,и не куда он не делся.Тогда нужно определиться кто и чего нам предлагает.
    Одна половина или часть страны,хочет в Европу,а другая хочет жить у себя на Украине.Одни не понимают что им эта Европа даёт,они тупо хотят там жить и ездить туда без виз.Другие хотят сначала модернизироваться и развиваться, что-бы хоть как то и чем то конкурировать на внешних рынках.Но есть ещё и третья проблема,самая важная,это голяк в казне.Денег Европа не даёт,Россия даёт.Европа и денег не даёт и условия ставит.Россия и денег даёт и предлагает партнёрство,партнёрство а не убийство и без того больной экономики.От сюда вопрос: люди стоящие на майдане не могут ездить без виз и всё? Так пусть Европа даст им зелёный коридор,зачем своих сторонников мучить?Пусть едут,что за демократия,человек хочет жить по европейским нормам а его осознанно мучают дяди из Брюсселя .

Сцуки,проведите референдум и успокойтесь,хватит страну покрышками коптить,мы и так в онале,глубже некуда.

17. Вверх #30556
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    Ну раз пошёл такой базар(заметьте,не я это предложил),тогда нужно расплющить очи,оставить амбиции и предрассудки,и внятно оценить что мы имеем,и как нам жить.
    Раз уж говорим про раскол открыто,хотя не официально я его помню с самого детства,и не куда он не делся.Тогда нужно определиться кто и чего нам предлагает.
    Одна половина или часть страны,хочет в Европу,а другая хочет жить у себя на Украине.Одни не понимают что им эта Европа даёт,они тупо хотят там жить и ездить туда без виз.Другие хотят сначала модернизироваться и развиваться, что-бы хоть как то и чем то конкурировать на внешних рынках.Но есть ещё и третья проблема,самая важная,это голяк в казне.Денег Европа не даёт,Россия даёт.Европа и денег не даёт и условия ставит.Россия и денег даёт и предлагает партнёрство,партнёрство а не убийство и без того больной экономики.От сюда вопрос: люди стоящие на майдане не могут ездить без виз и всё? Так пусть Европа даст им зелёный коридор,зачем своих сторонников мучить?Пусть едут,что за демократия,человек хочет жить по европейским нормам а его осознанно мучают дяди из Брюсселя .

Сцуки,проведите референдум и успокойтесь,хватит страну покрышками коптить,мы и так в онале,глубже некуда.
    о в натуре, хде казна?? и хде осядут россейские подачки??

18. Вверх #30557
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Это к Хаму и его подельникам,я только мыслю вслух.

19. Вверх #30558
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Тем кого все устраивает, со своей стороны , хочется дальше пожелать гордиться массой и объемом своих мозгов , а так же, вот такими данными
    http://i024.radikal.ru/1402/1c/c38aec5f9849.jpg
    которые мне показали пару дней назад на презентации в Копенгагене. Нигерия и Египет в прошлом году были оставлены позади. Теперь для самой крупной судоходной компании в мире, Украина - лидер. Поздравляю Вас. Это - и ваш успех!
    Вот у меня есть мозг, и моему мозгу кажется очень подозрительным, что судоходная компания для своих сотрудников занимается не проф, а политинформацией.
    Я бы понял экономическую презентацию, презентацию по каким либо морским специальностям либо техническим достижениям, а проводить среди моряков агитпроповеди относительно коррупции в Украине для заморской судоходной компании это практически диагноз. Кто там у вас главный политрук? Небось по-англицки шпрехает, или нашли подучившего язык?

20. Вверх #30559
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Вот примерно то, что обычно происходит с казной в Украине:

21. Вверх #30560
    User banned
    Цитата Сообщение от oligophren.ru Посмотреть сообщение
    Таки генофон
    Записывающий? Или плейер?

Закрытая тема
Страница 1528 из 1720 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права