Getman1992
Буквально, чуть выше обсудили: или китаец, или Moto g.
|
Getman1992
Буквально, чуть выше обсудили: или китаец, или Moto g.
Ищите меня в тви @YankevychMD
На розетке просто цена за s920 $ 393,а не в районе 250у.е) или просветите не опытного где дешевле будет его приобрести тогда)
заказывать с американских или китайских сайтов самому или через посредников ...
покупать у посредников уже в Украине.. на форуме, железе, аукре и т.д.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Что тут думать. Надо брать.)
Доброго дня всем. Помогите советом, возникла необходимость в 2-х стандартном телефоне (CDMA-GSM).
Первое, что попалось в руки и было приобретено это HTC T329D. Все работает, в принципе, но чего-то не хватает ))) Экран, после Самсунговского Super AMOLED-а на SGS2 не впечатляет, камера тоже посредственная, аккумулятор... ну такое. В общем, я понимаю конечно, что за свои деньги это вполне себе телефон, но боюсь, долго мы с ним не поработаем - захочется чего-то более интересного. То, что понравилось однозначно это HTC One, но его ценник отрезвляет. Может быть есть, что-то в пределах +-300-400$, на что стоило бы обратить внимание? Приоритеты: батарея, экран, быстродействие, камера, другое...
Спасибо всем отозвавшимся заранее.
Что большинство? Большинство - безумие. Ум ведь лишь у меньшинства. (с)
На днях при очередном разговоре со знакомым, который юзает Note III уже, до этого был II, услышал лестные отзывы по поводу телефона Fly iq444
Купил его внуку....
Нашел его по цене 1600 грн...в магазине...(подробностей не знаю...)
Смущает тот факт, что его так быстро сняли с производства. А в общем интересный вариант, почитаю обзоры.
Спасибо за отзыв, но пока ни один из виденых Lenovo не впечатлил. Особенно экраном. 600 видел, посмотрю 870.
Хотя, все больше и больше склоняюсь к чему-нибудь из линеек Samsung, HTC, Motorola...
Так почти все мощные производители любого вида продукции, имеют свои заводы и сборочные цеха в чине (так что , когда пяткой в грудь бьют себя продавцы европейских и американских брэндов - улыбнитесь в ответ)) ... Главное в телефоне сейчас (с учетом старения модели и почти ежегодным желанием делать апгрейд на что то новенькое ) кроме качества , это различные его возможности и способности (от жпс, телевидения, совместимости со многими устройствами, до умения читать и просматривать любые форматы ) ... Да и телефон должен стоить ровно столько, сколько не жалко , что бы потерять , утопить и т.д.
Одинаково видят только слепые...
Ну... это аксиома, с этим глупо спорить.
Так в этом то и все дело. Ориентировочный бюджет я обозначил, но дилема в том, что мой новый HTC T329D после старого SGS2, экраном (особенно заметно при большом угле наклона) и камерой проигрывет последнему в пух и прах. Так что не все так просто и не на одном лишь имени, маркетинге основываю выбор.
Добрый вечер, собираюсь брать телефон, но выбор между LG G2 и LG G pro! что лучше, подскажите!
Только хотел написать![]()
Сам придумал, или подсказал кто-то?
ну я ведь спрашивал LG G2 или LG G pro, зачем приводить мне в пример Nexus 5?
Социальные закладки