Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 174 из 386 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 7710
  1. Вверх #3461
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Getman1992
    Буквально, чуть выше обсудили: или китаец, или Moto g.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

2. Вверх #3462
    Новичок
    На розетке просто цена за s920 $ 393,а не в районе 250у.е) или просветите не опытного где дешевле будет его приобрести тогда)

3. Вверх #3463
    Знатный котяра Аватар для Skey
    заказывать с американских или китайских сайтов самому или через посредников ...
    покупать у посредников уже в Украине.. на форуме, железе, аукре и т.д.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

4. Вверх #3464
    Частый гость Аватар для pervyi
    Цитата Сообщение от Getman1992 Посмотреть сообщение
    Добрый день, в общем есть бюджет в районе 250 у.е и желание приобрести смартфон,что бы вы посоветовали?
    lenovo p780 можно взять за 250 $ на форуме или аукро , если для женщины то лучше lenovo s920 ( 220$ на форуме)

5. Вверх #3465
    Посетитель
    Lenovo s-920 В наличии. + пленка дополнительная и бампер.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2186510

6. Вверх #3466
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Samborick Посмотреть сообщение
    Lenovo s-920 В наличии. + пленка дополнительная и бампер.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2186510
    вот и я думаю ждать три недели и экономить немало денег или брать с рук тут.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

7. Вверх #3467
    Посетитель
    Что тут думать. Надо брать.)

8. Вверх #3468
    Сам по себе Аватар для СарказмЪ
    Доброго дня всем. Помогите советом, возникла необходимость в 2-х стандартном телефоне (CDMA-GSM).
    Первое, что попалось в руки и было приобретено это HTC T329D. Все работает, в принципе, но чего-то не хватает ))) Экран, после Самсунговского Super AMOLED-а на SGS2 не впечатляет, камера тоже посредственная, аккумулятор... ну такое. В общем, я понимаю конечно, что за свои деньги это вполне себе телефон, но боюсь, долго мы с ним не поработаем - захочется чего-то более интересного. То, что понравилось однозначно это HTC One, но его ценник отрезвляет. Может быть есть, что-то в пределах +-300-400$, на что стоило бы обратить внимание? Приоритеты: батарея, экран, быстродействие, камера, другое...
    Спасибо всем отозвавшимся заранее.
    Что большинство? Большинство - безумие. Ум ведь лишь у меньшинства. (с)

9. Вверх #3469
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    Был бы рад и дальше пользоваться своим HTC One X и дарить деньги МТС за их услуги но увы, качество этих самих услуг оставляет желать лучшего да и тарифы на разговоры меня, мягко говоря, не устраивают. Но и отказаться полностью от МТС перейдя на другого оператора не могу по ряду причин. Поэтому актуальной темой стал выбор смартфона на 2 SIM карты. Поддержка CDMA не интересует, буду пользоваться лишь карточками Life и МТС. Платить 5к грн за флагман HTC One Dual Sim так же желания нет, он вскоре обесценится так же как и мой One X. Не могу определиться с моделью поэтому обращаюсь за помощью. Требования к смарту:
    1. Бюджет. Не более 3к грн. Возможно небольшое отклонение если дивайс действительно того стоит.
    2. Аккумулятор. Ежедневно заряжать свой One X мне уже порядком надоело поэтому нужен телефон с ёмкой батареей, который в режиме разговоров и серфинга в интернете способен прожить дня 2.
    3. Динамик. Обязательно должен быть громким как на Nokia 3310 в свои лучшие годы.
    4. Экран. Лопату я не ищу, поэтому все что более 5 дюймов мне не подойдет. Оптимальное разрешение - HD.
    Вот собственно и все. В игры на телефоне я не играю, поэтому 4-х ядерный процессор будет скорее минусом так как садит батарею. Наличие хорошей камеры будет приятным дополнением. Надеюсь на вашу помощь в выборе.
    На днях при очередном разговоре со знакомым, который юзает Note III уже, до этого был II, услышал лестные отзывы по поводу телефона Fly iq444
    Купил его внуку....
    Нашел его по цене 1600 грн...в магазине...(подробностей не знаю...)

10. Вверх #3470
    Посетитель Аватар для Alarik
    Смущает тот факт, что его так быстро сняли с производства. А в общем интересный вариант, почитаю обзоры.

11. Вверх #3471
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от СарказмЪ Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем. Помогите советом, возникла необходимость в 2-х стандартном телефоне (CDMA-GSM).
    Первое, что попалось в руки и было приобретено это HTC T329D. Все работает, в принципе, но чего-то не хватает ))) Экран, после Самсунговского Super AMOLED-а на SGS2 не впечатляет, камера тоже посредственная, аккумулятор... ну такое. В общем, я понимаю конечно, что за свои деньги это вполне себе телефон, но боюсь, долго мы с ним не поработаем - захочется чего-то более интересного. То, что понравилось однозначно это HTC One, но его ценник отрезвляет. Может быть есть, что-то в пределах +-300-400$, на что стоило бы обратить внимание? Приоритеты: батарея, экран, быстродействие, камера, другое...
    Спасибо всем отозвавшимся заранее.
    Lenovo A600E или Lenovo s870e Многофункциональны, заточены под наш ретро сдма (интертелеком) и стоят недорого...
    Последний раз редактировалось EXTREM; 11.02.2014 в 21:50.
    Одинаково видят только слепые...

12. Вверх #3472
    Спасибо за отзыв, но пока ни один из виденых Lenovo не впечатлил. Особенно экраном. 600 видел, посмотрю 870.
    Хотя, все больше и больше склоняюсь к чему-нибудь из линеек Samsung, HTC, Motorola...

13. Вверх #3473
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Так почти все мощные производители любого вида продукции, имеют свои заводы и сборочные цеха в чине (так что , когда пяткой в грудь бьют себя продавцы европейских и американских брэндов - улыбнитесь в ответ)) ... Главное в телефоне сейчас (с учетом старения модели и почти ежегодным желанием делать апгрейд на что то новенькое ) кроме качества , это различные его возможности и способности (от жпс, телевидения, совместимости со многими устройствами, до умения читать и просматривать любые форматы ) ... Да и телефон должен стоить ровно столько, сколько не жалко , что бы потерять , утопить и т.д.
    Одинаково видят только слепые...

14. Вверх #3474
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Так почти все мощные производители любого вида продукции, имеют свои заводы и сборочные цеха в чине...
    Ну... это аксиома, с этим глупо спорить.

Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    ...кроме качества , это различные его возможности и способности (от жпс, телевидения, совместимости со многими устройствами, до умения читать и просматривать любые форматы ) ... Да и телефон должен стоить ровно столько, сколько не жалко , что бы потерять , утопить и т.д.
    Так в этом то и все дело. Ориентировочный бюджет я обозначил, но дилема в том, что мой новый HTC T329D после старого SGS2, экраном (особенно заметно при большом угле наклона) и камерой проигрывет последнему в пух и прах. Так что не все так просто и не на одном лишь имени, маркетинге основываю выбор.

15. Вверх #3475
    Посетитель
    Добрый вечер, собираюсь брать телефон, но выбор между LG G2 и LG G pro! что лучше, подскажите!

16. Вверх #3476
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от fioor Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, собираюсь брать телефон, но выбор между LG G2 и LG G pro! что лучше, подскажите!
    Лучше Nexus 5

17. Вверх #3477
    Только хотел написать

18. Вверх #3478
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от fioor Посмотреть сообщение
    Конечно же g2
    Nexus 5-бюджетный вариант g2

19. Вверх #3479
    Сам придумал, или подсказал кто-то?

20. Вверх #3480
    Посетитель
    ну я ведь спрашивал LG G2 или LG G pro, зачем приводить мне в пример Nexus 5?

Ответить в теме
Страница 174 из 386 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права