да я как бы в курсе...![]()
|
да я как бы в курсе...![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Взял на пробу Nokia 502 - это только недавно выпущенная модель.
Толкового обзора на Youtube, еще нет, только одна запись нашлась, первичная....
Что могу сказать.
Сам корпус - сделан неплохо, не люфтит.
Но ПОне ожидал такого подвоха от Нокии.....
1. Записная книжка.
Четыре номера на контакт можно записать, типы номеров, при этом, жестко закреплены, и менять нельзя....
Проверить кол-во контактов, или нельзя, или не нашел где.
2. Установка мелодии.
Мелодию на звонок нельзя установить из виджета "Файлы", т.е. выделив нужный трек.
Только в "Настройках", открыв весь список треков, а их может быть более 500, зависит от объема карты памяти, и листай себе весь список (правда, отсортированный по названию, алфавиту...). Замахаться можно.
3. Проигрыватель.
Настройки минимальны. Эквалайзера нет.
и...
при проигрывании мелодии, открывая список треков, открывается не этот текущий трек, а с самого начала весь список. Очень не удобно.
4. Разблокировка экрана.
Никак не мог вначале понять, почему при разблокировки активируется камера.
Разобрался таки....
Если убирать экран блокировки вверх, тогда и активируется камера, надо четко вбок, чтобы этого не было.
5. Камера.
Пока не понял, если вообще видео есть.
В настройках не нашел переключения режима. Понимаю, что должен быть.
6. Кнопка "Назад".
Не физическая, как в 501ой, а сенсорная.
Первые впечатления, как-то так.....
подскажите, хочу купить не дорогой телефон на 2 симки (до 1000грн) сенсорный, надежный и самое главное- громкий. на что можно посмотреть?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Не скажи....
На старых моделях Нокиях, да и из последних кнопочных - 206, 301, 515 - плеер нормальный. И в процессе проигрывания трека, если открыть список, открывается именно этот трек, а не список сначала, и с настройками более чем нормально, наличие эквалайзера хотя бы....
Насчет установки другого - может и можно, не игрался с этим.
Народ что кто посоветует. Телефон для связи. ? заранее спасибо.
Хороших отзывов хватает. По моим наблюдениям у zte наилучшее соотношение цена-качество
я присматривалась к леново или самсунгу, но так много копий, не знаю как отличить оригинал. может кто-то подскажет магазин проверенный.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
кто что думает по поводу Lenovo S920 сейчас его можно взять в районе чуть более 200 у.е. ??
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ну, камера меня мало волнует (да и не видел я сравнение снимков Moto и Lenovo), зато приятный быстрый интерфейс, отличная сборка устройства и хорошее время работы делают своё дело.
Ищите меня в тви @YankevychMD
я сначала думал заказать его с амазона или алина... но потом посмотрел у нас на форуме есть несколько предложений почти по той же цене... вопрос такой... кто может посоветовать проверенного человека..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.