Тема: Наши подопечные в клинике Новая Долина

Ответить в теме
Страница 93 из 94 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 1875
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Сегодня мы привезли в НД эту молоденькую кошечку.Ее загнали собаки,а когда взяли на руки,то почувствовали очень сильный запах изо рта.Решили везти в клинику.Всю дорогу она жалобно плакала.При осмотре изо рта вытащили вонзившийся в небо кусок кости и малышка сразу успокоилась.Так она ходила уже не первый день...Ее приведут в порядок,стерилизуют и можно пристраивать.Может у кого-то есть ручки на такую красавицу.Обратите внимание на ее цвет глаз - салатовые!

2. Вверх #1842
    Новичок
    Дайте пож-та контакты в Новой Долине кто может? и Сколько там стоит передержка для бездомных?

3. Вверх #1843
    Большое сердце
    702 98 20
    Стоимость передержки зависит от состояния животного. Стоимость содержания собаки и кошки отличаются.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Обещала куратору Бетмена-Снежка фотографии.Держите)

Добермания)

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!!! Отличные фотки! Снежок такой на них красивый))) Скину к нему в темку, и буду пиарить.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

6. Вверх #1846
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Супер! Снежок он конечно, одесский такой Снежок - больше проталин, чем сугробов. Мордаха забавная, и милый такой))))))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #1847
    Новичок
    я на форуме впервые, но меня могут вспомнить консерва и другие девочки (я мама насти, у которой живут яша и трехлапка кенгурушка). я хочу спросить можно ли посмотреть "жильцов" Новой долины, т.к. мы теперь живем отдельно от детей и хотим кого-то "усыновить"

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от BABUSY Посмотреть сообщение
    я на форуме впервые, но меня могут вспомнить консерва и другие девочки (я мама насти, у которой живут яша и трехлапка кенгурушка). я хочу спросить можно ли посмотреть "жильцов" Новой долины, т.к. мы теперь живем отдельно от детей и хотим кого-то "усыновить"
    написала Вам в личку
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Скажіть, будь ласка, чи зможуть в НД прийняти на лікування вівчарку у важкому стані (захв.шкіри демодекоз- генералізована стадія).
    Ось тема собаки https://forumodua.com/showthread.php?t=2182588&page=3

10. Вверх #1850
    Большое сердце
    Недавно кошечка Нуар, опекуна Валентины наконец-то обрела свой дом!! Она достаточно долго жила в клеточке, ожидая своего часа.
    В первые дни все было нормально,потом хозяева отписались,что начались прблемы с туалетом,я посоветовала им кой-какие свои "наметки". Сегодня получила письмецо,что вроде все нормализовалось, отвозить не собираются пока.очень хочется этой кошечке пожелать остаться в своем доме и больше не перебираться на передержку.
    Новые фото Нуар в своем новом доме.

11. Вверх #1851
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Недавно кошечка Нуар, опекуна Валентины наконец-то обрела свой дом!! Она достаточно долго жила в клеточке, ожидая своего часа.
    В первые дни все было нормально,потом хозяева отписались,что начались прблемы с туалетом,я посоветовала им кой-какие свои "наметки". Сегодня получила письмецо,что вроде все нормализовалось, отвозить не собираются пока.очень хочется этой кошечке пожелать остаться в своем доме и больше не перебираться на передержку.
    Таке враження, що коти просто зобов"язані ходити на унітаз. ПХ, коли Ви берете собі тваринку, думайте і про пісюки по кутам!
    Хай Нуар буде щаслива!)

12. Вверх #1852
    Постоялец форума
    и не только по кутам..к сожалению...
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Таке враження, що коти просто зобов"язані ходити на унітаз. ПХ, коли Ви берете собі тваринку, думайте і про пісюки по кутам!
    Хай Нуар буде щаслива!)

13. Вверх #1853
    К сожалению, приносить в клинику на усыпление абсолютно здоровое животное становится частым явлением...

Эту молодую,здоровую,ласковую кошечку ,кот. три года прожила в доме,хозяева принесли в клинику на усыпление,т.к. - ... у них начал кашлять ребенок и не могли определить отчего и решили, что во всем виновата кошка! Пристроить даже и не пробовали, а сразу принесли на усыпление! Фото сделано почти сразу после стерилизации,поэтому такие глаза...

14. Вверх #1854
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Какой кошмар! Что за ... хозяева??? Как кисюня сейчас и где она? в НД осталась?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Какой кошмар! Что за ... хозяева??? Как кисюня сейчас и где она? в НД осталась?
    Кошечка сегодня стерилизована и находится в НД. Большое спасибо хозяевам клиники за их добрые сердца!!!

16. Вверх #1856
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Вот такого рыжулькина нужно помочь пристроить Ксении.Подбросили. Уже проведены все профилактические мероприятия.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

17. Вверх #1857
    Про этого несчастного,когда-то белоснежного котика писали и плакали в Контакте,а Татьяна просто пошла и забрала его из-под Таврии,где он тихо загибался...Помогите пристроить молодого котика!Его пришлось полностью постричь,ухо разорвано,на теле много ран от укусов.

18. Вверх #1858
    https://vk.com/anya_martini?w=wall7430696_9294

Одесса как она есть...
    19 января 2014 в 14:00

Добрый день, уважаемые подписчики! Обратите, пожалуйста, внимание на этого котика, вот уже с конца осени он ищет своих хозяев в районе проспекта Шевченко-ул. Довженка. Сначала был добротный такой, чистенький, все думали чей-то, подкармливали, сейчас уже понятно, что он потерялся, не больной, но искупать придётся. Голубоглазый, белый и пушистый красавец! Если кто-то узнал в нём своего любимца или просто хочет забрать-пишите в ЛС, поможем найти зверя, знаем его точки пребывания Хорошего дня.

Original: http://cs409923.vk.me/v409923696/6fe2/OB0EY7kjOFY.jpg
    Анна Резник

19. Вверх #1859
    Посетитель Аватар для TekiLL@

По умолчанию Нужны контакты куратора

Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Про этого несчастного,когда-то белоснежного котика писали и плакали в Контакте,а Татьяна просто пошла и забрала его из-под Таврии,где он тихо загибался...Помогите пристроить молодого котика!Его пришлось полностью постричь,ухо разорвано,на теле много ран от укусов.

Спасибо огромное Татьяне!
    Есть несколько вопросов... Какой возраст у кота???Контактный номер в контакте фигурирует мой,если будут звонки,нужна информация
    Как скоро кот будет готов к транспортировке в новый дом?

И конечно же данные :куда можно перечислить деньги на лечение и передержку? и куда подвезти корм?в контакте люди хотят помочь
    нужны данные,не все сидят на Одесском форуме
    Жду ответа,спасибо!
    Последний раз редактировалось TekiLL@; 08.02.2014 в 12:47.

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от TekiLL@ Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное Татьяне!
    Есть несколько вопросов... Какой возраст у кота???Контактный номер в контакте фигурирует мой,если будут звонки,нужна информация
    Как скоро кот будет готов к транспортировке в новый дом?

И конечно же данные :куда можно перечислить деньги на лечение и передержку? и куда подвезти корм?в контакте люди хотят помочь
    нужны данные,не все сидят на Одесском форуме
    Жду ответа,спасибо!
    Вот телефон куратора Татьяны 096-290-47-83 , набрите её, она сообщит всю нужную информацию.
    вот реквизиты для оказания помощи котику: № 4405 8850 0978 6002 - Кузикова Татьяна Васильевна

вот клиника, где находится котик
    http://dolinavet.com.ua/content/контакты-нашей-ветеринарной-клиники-и-карта-проезда
    Спасибо Вам!

Ответить в теме
Страница 93 из 94 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права