Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 26 из 156 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3116
  1. Вверх #501
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Граждане биля-дюки, а вы в эти выходные маршировать не собираетесь? что-то тихо как-то.

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Граждане биля-дюки, а вы в эти выходные маршировать не собираетесь? что-то тихо как-то.
    Бери выше (шире) у сторонников майдана на 8 февраля в Одессе намечено всеукраинское вече майданов - съедутся на шабаш со всей Украины.

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Бери выше (шире) у сторонников майдана на 8 февраля в Одессе намечено всеукраинское вече майданов - съедутся на шабаш со всей Украины.
    почему мне не доложили?
    Брасс вчера по всему разделу носился, рекламируя марш фашистов-сталинистов-сатанистов, а об этом ни слова.

4. Вверх #504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Это либеральные постсовтские мифы густо замешанные на страхах. К сожалению такое в головах сограждан сейчас густо. Надо брать отдельно каждый, разматывать аж до основания, объяснять где не верен изначальный посыл... Вобщем как с шизофрениками, только сложнее. Потому что мифов много, в одной голове, и они зачастую очень причудливо переплетены. Но есть критическая точка, после которой человек просто меняется на глазах!
    вы спервау себя в голове размотайте. пока ни одного факта и ни одного аргумента, кроме "эти придурки, эти быдло,эти шизофренники". с таким подходом вы немного здесь получите прибiчникiв. хотя если ваша цель просто освободиться от груза недомыслей, то вперед. форум все выдержит. кроме хамства, разумеется.

5. Вверх #505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Вот именно по этому такую чушь и рассказывают кухаркам. Человек с минимальной критичностью взглядов увидел бы кучу нестыковок. Но не кухарка, да.
    заметьтье, как удачно я вам подбросила идею с кухаркой и как вы не стесняясь ее много раз эксплуатируете. это, наверное, тоже от большого ума.
    Последний раз редактировалось lzh; 08.02.2014 в 11:02.

6. Вверх #506
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    и еще, если заметили, то голос за ПР и интеграцию с Россией делают как раз люди старшего поколения, в головах которых накрепко засела советская власть. те, кто сегодня в состоянии получать и анализировать информацию с разных сторон, а это преимущественно молодежь, студенчество, почему-то на стороне евроинтеграции.
    и вам доброй ночи.
    не в совке дело уважаемая а в том что старшее поколение думает имея жизненный опыт за плечами более объективно а молодежь еще верит в сказки и на их мнение проще влиять используя средства массовой информации

7. Вверх #507
    Не покидает форум
    VirgoEfa; "Как старше меня? 48=48 вроде....."
    извините, не обратила внимания. просто ваши посты не такие агрессивные и адекватно-либеральные, в отличие от многих ваших однодумцев и это дало основание думать, что вы моложе.
    Последний раз редактировалось lzh; 08.02.2014 в 11:26.

8. Вверх #508
    User banned
    извините, не обратила внимания. просто ваши посты не накие агрессивные и адекватно-либеральные, в отличие от многих ваших однодумцев и это дало основание думать, что вы моложе.
    То есть для вас либерализм, либеральные идеи единственный свет в окошке? А как же ценности истиной демократии?

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для Leida
    и еще, если заметили, то голос за ПР и интеграцию с Россией делают как раз люди старшего поколения, в головах которых накрепко засела советская власть. те, кто сегодня в состоянии получать и анализировать информацию с разных сторон, а это преимущественно молодежь, студенчество, почему-то на стороне евроинтеграции.
    Не хочу никого обидеть, но просмотр 5-го канала и еспрессо, постепенно превращает мозг в прямую кишку. Дозируйте просмотры, а еще лучше - читайте книжки.
    Ибо я ничем другим не могу объяснить то, что мнение "сорокалетних стариков", считается не правильным, следствием совка и рабской психологии. А вот школьники -первокурсники - и только закончившие вузы - это да, авторитет авторитетнейший. А ничего, что большая часть из них еще и не пробовала зарабатывать, принимать решения и нести за них ответственность? Воистину "Пробзділо щось у Дацькому князівстві"(с), если у нас 17-летние отморозки считаются героями и пытаются диктовать условия всей стране.
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    не в совке дело уважаемая а в том что старшее поколение думает имея жизненный опыт за плечами более объективно а молодежь еще верит в сказки и на их мнение проще влиять используя средства массовой информации
    Увы, малограмотность и нежелание думать - проблема не только молодежи. Как выяснилось.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

10. Вверх #510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    То есть для вас либерализм, либеральные идеи единственный свет в окошке? А как же ценности истиной демократии?
    вопрос изниоткуда в никуда, лишь бы каждое лыко в строку.

идеалом либерализма является общество со свободой действий для каждого, свободным обменом политически значимой информацией, ограничением власти государства и церкви, верховенством права, частной собственностью и свободой частного предпринимательства.

этомое понимание либерализма и я не вижу ничего, что бы противоречило идеалам демократии.

11. Вверх #511
    User banned
    вопрос изниоткуда в никуда, лишь бы каждое лыко в строку.

идеалом либерализма является общество со свободой действий для каждого, свободным обменом политически значимой информацией, ограничением власти государства и церкви, верховенством права, частной собственностью и свободой частного предпринимательства.

этомое понимание либерализма и я не вижу ничего, что бы противоречило идеалам демократии.
    Образец либерализма - США, не правда ли? и так по пунктам -

1.
    идеалом либерализма является общество со свободой действий для каждого
    Нижняя палата Конгресса США в понедельник, 14 февраля, согласилась продлить действие "Патриотического акта" - антитеррористического закона, принятого в октябре 2001 года, сообщает Associated Press.
    За продление срока действия закона до 8 декабря 2011 года проголосовали 275 конгрессменов, против - 144. В ближайшие несколько дней, напоминает AP, решение о дальнейшей судьбе "Патриотического акта" вынесет и верхняя палата Конгресса. Голосование в Сенате должно пройти до 28 февраля.
    "Патриотический акт" ("USA PATRIOT ACT" - аббревиатура полного названия Uniting and Strengthening America by Providing Appropriate Tools Required to Intercept and Obstruct Terrorism Act) был подготовлен администрацией президента Джорджа Буша после терактов 11 сентября 2001 года.
    Закон, значительно расширивший полномочия спецслужб и ограничивший гражданские права и свободы в интересах борьбы с террористами, неоднократно подвергался критике. Однако действие "Патриотического акта" было продлено и после того, как республиканца Джорджа Буша на посту президента сменил демократ Барак Обама.
    2.
    свободным обменом политически значимой информацией
    Не счесть числа нарушений этого понятия на Западе. Достаточно вспомнить только историю со Сноуденом

3.
    ограничением власти государства и церкви
    Может ли стать президентом или хотя бы членом конгресса атеист? Можете навести хоть один пример? Просвещайтесь :

http://www.infousa.ru/society/rjart7h.htm РАЗДЕЛЕНИЕ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ:
    РЕЛИГИЯ И ПОЛИТИКА В США

(Интервью с Кеннетом Д. Уолдом)

4.
    верховенством права, частной собственностью и свободой частного предпринимательства.
    Просто не хватит времени и места на форуме если я начну приводить тысячи примеров, когда в США попирались эти постулаты в интересах сильных мира сего - как уничтожались мелкие частные предприниматели в угоду корпораций, верховенство права - это, наверное, тайные тюрьмы ЦРУ по всему миру, это тюрьма в Гуантанамо, где без суда и следствия содержатся сотни людей не один год.

12. Вверх #512
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а ты перелистни
    санитары придут, но не скоро, они тоже люди, да и суббота.
    да часто листать придется

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    и вам доброй ночи.
    А если проанализировать,все ли в сов.время было плохо????Милиция работала,медицина была на уровне,студенты реально учились ,а не шатались по кабакам ,человек был уверен в завтрашнем дне,пенсионеры получали нормальную пенсию,дети занимались в бесплатных секциях и кружках и росли здоровыми ,т.к каждый мог себе это позволить,редко кто после выпуска из ВУЗа не устраивался на работу,улицы каждый день убирались и поливались-чистота в городе,все работало исправно.И самое интересно,что многие из вас хотят именно этого,но ругают совок))))Парадокс.Почему не брать из истории что-то хорошее и действенное ,убирать не нужное и не двигаться вперед?Почему нужно разрушить,обоср...ть все и ничего не создать?Почему не брать опыт прошлых поколений,изымать полезное,убирать отжившее и строить что-то лучшее???Не ну нашим людям надо разрушить ВСЕ,а строить так никто и не научился)))Главное обг...ть свое прошлое или взять из него все самое плохое и жить этим до конца жизни.

14. Вверх #514
    User banned Аватар для VirgoEfa
    ну, что мне вам объяснять, что мнение правящей немногочисленной элиты в России, это стандарт, который надо соблюдать на всех уровнях.. то же в Белоруссии (только олигархам бацька не дал появиться) , Казахстане и др. странах с авторитарной системой. наш ВФ тоже начал внедрять под кальку те же законы. среднему и малому бизнесу в России как не давали развиваться так и не дают. правильно сказала Хакамада: "Заберите у нас нефть и получим Майдан", ресурсы - это единственное, что держит Россию на плаву. Я знаю и про з/п и про пенсии, но вот кол-во малых и средних бизнесов там при масштабе страны - мизерное. а между тем именно это - основа развития и здоровья экономики.
    или вы не знаете, что литература и искусство в России сейчас под цензурой. или вы не знаете, чем отличается глубинка России от Москвы. здесь можно можно писать много, но не обязательно, чтоб приняли мою точку зрения. это всего лишь обмен знаниями, опытом, информацией.
    уважаю выбор любого и прошу уважать мой.
    Да что ж вам то Россия покоя не даёт! Хакамаду привели в пример - а-ля наша тимошенко, только поумнее будет. Цензура в россии? Вы знаете, я таки иногда жалею, что у нас её нет. Такое иногда видишь и читаешь - просто диву даешься. Целенаправленно что ли тупят наш народ? И учитывая вашу последнюю фразу - о чем же мы тогда вообще разговариваем? Будем каждый при своем мнении и цивилизованно тихо будем его уважать. Я согласна! Только как нам с этими мнениями жить рядом? Тут на форуме проявилось такое ярое разделение людей, а нам жить всем в одном городе. В одной стране. И это такие факторы, которые никуда не денутся. Даже если как-то уладится сегодняшний кризис.

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Да что ж вам то Россия покоя не даёт!
    а это у них вирус такой. свербит-с.

16. Вверх #516
    извините, не обратила внимания. просто ваши посты не такие агрессивные и адекватно-либеральные, в отличие от многих ваших однодумцев и это дало основание думать, что вы моложе.
    Вот видите, старше -значит, смею надеяться, мудрее.....
    А вы говорите, молодежь за евроинтеграцию. Да что она в своей массе понимает? Ну нет у неё ни жизненного опыта, ни оснований с чем сравнивать, нет такого свойства как анализировать.... Это я в целом говорю, безусловно есть мыслящие и думающие. Но я много общаюсь с молодежью и вижу, к сожалению, тихую деградацию интеллекта.... И я сейчас совсем не о политике....

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Вот видите, старше -значит, смею надеяться, мудрее.....
    А вы говорите, молодежь за евроинтеграцию. Да что она в своей массе понимает? Ну нет у неё ни жизненного опыта, ни оснований с чем сравнивать, нет такого свойства как анализировать.... Это я в целом говорю, безусловно есть мыслящие и думающие. Но я много общаюсь с молодежью и вижу, к сожалению, тихую деградацию интеллекта.... И я сейчас совсем не о политике....
    Эта наверное та молодеж ,к-рая закидывает камнями автобусы с ветеранами,и под флагами к-рой проходит майдан,это та молодеж ,к-рая живет злобой и ненавистью и созидать никогда не нучится.К-рая вымещает свои злобу и нереализованность на простых людях- ветеранах и памятниках,в надежде что это поменяет их жизнь.Верх деградации...((((Как можно что-то поменять к лучшему,если в душе ненависть к прошлому?Такой молодежи с флагами УПА могу помочь только одним-презервативом,чтобы такие больше не рождались.Строить что-то прекрасное и лучшее они уже все равно не смогут,т.к. их сознание изъел червь злобы и разрухи.

18. Вверх #518
    User banned
    видимо, независимости в современном мире в чистом виде не существует, согласитесь. но для меня лично, как для человека важна цена, которую я заплачу за эту помощь. в случае с Россией - это потеря моей личной свободы. я старше вас и жила при СССР, ходить строем, куда укажет перст и петь хором дифирамбы луноликому или солнцеподобному, будь то президент или чиновник, я уже не хочу.
    я хочу разнообразия мнений а не цензуры, справедливости, а не кто больше даст того и правда, чистых дорог, улиц, воздуха. если, как вы говорите, все это время наам помогала Россия и ничего из перечисленного не появилось (за исключением межигорий, конче засп и пр.), то может имеет смысл взять помощь, с другой стороны, где, как минимум, дебитора попросят отчитаться, на что она ушла?!
    Вас и на свидание водили строем? И даже на танцы, под Баха, строем?

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вас и на свидание водили строем? И даже на танцы, под Баха, строем?
    Под Берлиоза)))))))
    Просто у человека слишком предвзятое отношение к союзу в прошлом и к россии в настоящем. А сейчас вполне здравое желание улучшить жизнь, но эти благие намерения, путаясь в путях выхода, не всегда находят правильный вектор.. Хотя меня опять сейчас будут упрекать, что у каждого своё мнение... Разговор опять пойдёт по кругу.

20. Вверх #520
    User banned

Ответить в теме
Страница 26 из 156 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права