Граждане биля-дюки, а вы в эти выходные маршировать не собираетесь? что-то тихо как-то.
| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
Граждане биля-дюки, а вы в эти выходные маршировать не собираетесь? что-то тихо как-то.
вы спервау себя в голове размотайте. пока ни одного факта и ни одного аргумента, кроме "эти придурки, эти быдло,эти шизофренники". с таким подходом вы немного здесь получите прибiчникiв. хотя если ваша цель просто освободиться от груза недомыслей, то вперед. форум все выдержит. кроме хамства, разумеется.
VirgoEfa; "Как старше меня? 48=48 вроде....."
извините, не обратила внимания. просто ваши посты не такие агрессивные и адекватно-либеральные, в отличие от многих ваших однодумцев и это дало основание думать, что вы моложе.
Последний раз редактировалось lzh; 08.02.2014 в 11:26.
Не хочу никого обидеть, но просмотр 5-го канала и еспрессо, постепенно превращает мозг в прямую кишку. Дозируйте просмотры, а еще лучше - читайте книжки.
Ибо я ничем другим не могу объяснить то, что мнение "сорокалетних стариков", считается не правильным, следствием совка и рабской психологии. А вот школьники -первокурсники - и только закончившие вузы - это да, авторитет авторитетнейший. А ничего, что большая часть из них еще и не пробовала зарабатывать, принимать решения и нести за них ответственность? Воистину "Пробзділо щось у Дацькому князівстві"(с), если у нас 17-летние отморозки считаются героями и пытаются диктовать условия всей стране.
Увы, малограмотность и нежелание думать - проблема не только молодежи. Как выяснилось.
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
вопрос изниоткуда в никуда, лишь бы каждое лыко в строку.
идеалом либерализма является общество со свободой действий для каждого, свободным обменом политически значимой информацией, ограничением власти государства и церкви, верховенством права, частной собственностью и свободой частного предпринимательства.
этомое понимание либерализма и я не вижу ничего, что бы противоречило идеалам демократии.
Образец либерализма - США, не правда ли? и так по пунктам -
1.идеалом либерализма является общество со свободой действий для каждого2.Нижняя палата Конгресса США в понедельник, 14 февраля, согласилась продлить действие "Патриотического акта" - антитеррористического закона, принятого в октябре 2001 года, сообщает Associated Press.
За продление срока действия закона до 8 декабря 2011 года проголосовали 275 конгрессменов, против - 144. В ближайшие несколько дней, напоминает AP, решение о дальнейшей судьбе "Патриотического акта" вынесет и верхняя палата Конгресса. Голосование в Сенате должно пройти до 28 февраля.
"Патриотический акт" ("USA PATRIOT ACT" - аббревиатура полного названия Uniting and Strengthening America by Providing Appropriate Tools Required to Intercept and Obstruct Terrorism Act) был подготовлен администрацией президента Джорджа Буша после терактов 11 сентября 2001 года.
Закон, значительно расширивший полномочия спецслужб и ограничивший гражданские права и свободы в интересах борьбы с террористами, неоднократно подвергался критике. Однако действие "Патриотического акта" было продлено и после того, как республиканца Джорджа Буша на посту президента сменил демократ Барак Обама.Не счесть числа нарушений этого понятия на Западе. Достаточно вспомнить только историю со Сноуденомсвободным обменом политически значимой информацией
3.Может ли стать президентом или хотя бы членом конгресса атеист? Можете навести хоть один пример? Просвещайтесь :ограничением власти государства и церкви
http://www.infousa.ru/society/rjart7h.htm РАЗДЕЛЕНИЕ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ:
РЕЛИГИЯ И ПОЛИТИКА В США
(Интервью с Кеннетом Д. Уолдом)
4.Просто не хватит времени и места на форуме если я начну приводить тысячи примеров, когда в США попирались эти постулаты в интересах сильных мира сего - как уничтожались мелкие частные предприниматели в угоду корпораций, верховенство права - это, наверное, тайные тюрьмы ЦРУ по всему миру, это тюрьма в Гуантанамо, где без суда и следствия содержатся сотни людей не один год.верховенством права, частной собственностью и свободой частного предпринимательства.
А если проанализировать,все ли в сов.время было плохо????Милиция работала,медицина была на уровне,студенты реально учились ,а не шатались по кабакам ,человек был уверен в завтрашнем дне,пенсионеры получали нормальную пенсию,дети занимались в бесплатных секциях и кружках и росли здоровыми ,т.к каждый мог себе это позволить,редко кто после выпуска из ВУЗа не устраивался на работу,улицы каждый день убирались и поливались-чистота в городе,все работало исправно.И самое интересно,что многие из вас хотят именно этого,но ругают совок))))Парадокс.Почему не брать из истории что-то хорошее и действенное ,убирать не нужное и не двигаться вперед?Почему нужно разрушить,обоср...ть все и ничего не создать?Почему не брать опыт прошлых поколений,изымать полезное,убирать отжившее и строить что-то лучшее???Не ну нашим людям надо разрушить ВСЕ,а строить так никто и не научился)))Главное обг...ть свое прошлое или взять из него все самое плохое и жить этим до конца жизни.
Да что ж вам то Россия покоя не даёт! Хакамаду привели в пример - а-ля наша тимошенко, только поумнее будет. Цензура в россии? Вы знаете, я таки иногда жалею, что у нас её нет. Такое иногда видишь и читаешь - просто диву даешься. Целенаправленно что ли тупят наш народ? И учитывая вашу последнюю фразу - о чем же мы тогда вообще разговариваем? Будем каждый при своем мнении и цивилизованно тихо будем его уважать. Я согласна! Только как нам с этими мнениями жить рядом? Тут на форуме проявилось такое ярое разделение людей, а нам жить всем в одном городе. В одной стране. И это такие факторы, которые никуда не денутся. Даже если как-то уладится сегодняшний кризис.
Вот видите, старше -значит, смею надеяться, мудрее.....
А вы говорите, молодежь за евроинтеграцию. Да что она в своей массе понимает? Ну нет у неё ни жизненного опыта, ни оснований с чем сравнивать, нет такого свойства как анализировать.... Это я в целом говорю, безусловно есть мыслящие и думающие. Но я много общаюсь с молодежью и вижу, к сожалению, тихую деградацию интеллекта.... И я сейчас совсем не о политике....
Эта наверное та молодеж ,к-рая закидывает камнями автобусы с ветеранами,и под флагами к-рой проходит майдан,это та молодеж ,к-рая живет злобой и ненавистью и созидать никогда не нучится.К-рая вымещает свои злобу и нереализованность на простых людях- ветеранах и памятниках,в надежде что это поменяет их жизнь.Верх деградации...((((Как можно что-то поменять к лучшему,если в душе ненависть к прошлому?Такой молодежи с флагами УПА могу помочь только одним-презервативом,чтобы такие больше не рождались.Строить что-то прекрасное и лучшее они уже все равно не смогут,т.к. их сознание изъел червь злобы и разрухи.
Под Берлиоза)))))))
Просто у человека слишком предвзятое отношение к союзу в прошлом и к россии в настоящем. А сейчас вполне здравое желание улучшить жизнь, но эти благие намерения, путаясь в путях выхода, не всегда находят правильный вектор.. Хотя меня опять сейчас будут упрекать, что у каждого своё мнение... Разговор опять пойдёт по кругу.
Социальные закладки