Из Цены недели - во всех магазинах, а Горячие предложения в Сити и Семье.
Там на сайте мелким шрифтом это обозначено, со списком магазов, в которых действуют предложения, полюбопытствуйте)
|
Из Цены недели - во всех магазинах, а Горячие предложения в Сити и Семье.
Там на сайте мелким шрифтом это обозначено, со списком магазов, в которых действуют предложения, полюбопытствуйте)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Город Адрес
ВИННИЦА ул. 600-летия, 17
КИЕВ ул. Борщаговская, 154а
КИЕВ ул. Якутская, 8
КИЕВ Харьковское шоссе, 168
КИЕВ ул. Лаврухина, 4
КИЕВ Днепровская набережная, 33
КРИВОЙ РОГ бульвар Вечерний, 33
ЛИСИЧАНСК просп. Ленина, 86
ОДЕССА Днепропетровская дорога, 93а
ОДЕССА просп. Маршала Жукова, 2
СЕВАСТОПОЛЬ просп. Генерала Острякова, 260
СЕВЕРОДОНЕЦК просп. Гвардейский, 46
СУМЫ просп. Михаила Лушпы, 4/1
ТЕРНОПОЛЬ ул. Живова, 15а
ТЕРНОПОЛЬ ул. Текстильная, 28ч
ХЕРСОН ул. Залаэгерсег, 18
ХМЕЛЬНИЦКИЙ ул. Маршала Рыбалко, 2а
ХАРЬКОВ ул. Академика Павлова, 44б
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Интересно, а кто сегодня был в Сити и есть ли там мяско акционное и яйца на развес и их цена? Спасибо. С меня + в репку )))
в Семье яйца по 4,9, без ажиотажа.
и авокадо по 5,5 и элитный тоже.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Поперли таки в Семью. Мясо немного и выбрать просто нечего, взяла кусочек на пельмени и то морочила голову девушке пару минут. Мина у нее была еще та, мне прям неудобно стало, за свои то деньги. Взяла хек, очень красивый и только что выложенный. Да, сегодня картошку чуть не купила по цене цветной капусты, то есть купила а потом че-то чек решила проверить. паштета не нашла, яблок было много и очень даже ничего, красивые. А еще были какие-то типа украинские по 4 с чем-то. Порадовала себя форелькой 56 гр кило, три штучки затянули на 45 гр. очень вкусная, жаль что не часто могу себя так радовать. Было много скумбрийки, очень достойной, не мелкой. Яйца только выкладывали, крупные и по 49 копеек, но не ясенсвит. Сыр из горячих предложений был, к стати очень вкусный. Да, взяла дедов морозов шоколадных по 1,99 они по 40 гр. Сахар дорого, мука паршивая, рис тоже подорожал. В общем и целом за набор продуктов на который до нового года у меня уходило 260 гр теперь вывалила 380.
народу много, в овощах толкотня, персонал взвинчен, цены выросли. Свято наближаеться?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
По моему в нашей Семье...свято не заканчивалось...как появились толпы с декабря месяца, так они и не уменьшаются.... Я уже молю Бога поскорее бы открылся СитиЦентр, а открытие все откладывается и откладывается.
Купила вчера баночку огурчиков с цены недели (Огірки консервовані по-ніжинськи ТМ «Ніжин», 450 г) очень не плохие, маленькие, хрустящие, я люблю эту торговую марку, и икра у них не плохая, фасоль в белом соусе и в томате...
Паштет находится на против полок с колбасой, точнее, там есть отдельная витрина, типа фермерская продукция, вот если стоять лицом к витрине, то это с правой стороны в холодильнике или спросить у девушек с колбасного отдела.
Будьте очень внимательны с овощами и фруктами, они могут сейчас попадаться перемороженными(мне шепнули тихо на ушко свои люди).
А я вот огурцы не купила. Брала много тяжелого и денег было маловато. Решила оставить огурцы на потом.. И очень жалею об этом, потому что их уже нет.
Вообще-то меня вполне устраивают огурцы на развес. Я их всегда беру. Но нужно было и парочку банок, чтобы постояли на полочке.. Эх...
/* мерзко хихикает */
В Сити - мясо акционное есть - по обеим акциям - и по ЦН и доппредложения, яйца по 70 коп, огурцы нежин тоже есть.
Купила попробовать красный апельсин. что за зверь) по 9,99
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
На Черняховского в 8 вечера - яйца лежать по 49 к. без ажиотажа.
Свининка акционная очень даже - приобрела лопаточку 1,5 кг.
Паштетов нет, акционные яблоки по виду неочень (мелковаты... местами подмяты...)
А отделе "куриного самообслуживания" очень приличные бедрышки лежат...
На кассе обратила внимание - народ свечки покупает... не декоративные, а такие... на освещение... ппц... скоро снова конец света???)))
На Толбухина сегодня наконец-то застала акционные яблоки, нормальные, но мелкие. Авокадо ни одного нет, даже элитных, при чем второй день, вчера тоже не было. На акционной полке лежат уценённые шоколадные наборы. С наборами этими странное что-то: вчера видела наборы из одного деда мороза и 3-х ёлочных шариков по 3 грн, сегодня такие же наборы, того же польского производителя, но в два раза больше (два деда мороза и, кажется, 5-6 шариков), но по цене 15 с чем-то....где логика?
Хочу поделится впечатлениями о оливковом масле Сальвадори: было оно в акции пару недель назад по 30 грн, купила бутылочку чтоб использовать его при готовке (в салаты есть по лучше, а это не жалко), вот сегодня открыла. Такого горького масла в жизни не пробовалапросто кошмар! не рискнула даже чайную ложку на казан добавить.....даже не знаю что теперь с ним делать.
На крымской яйца по 49
И тоже распродажа новогодних наборов, большая "конфета" любимов с виннипухом 300 грамм конфет 10,99
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
В сити появились диски дисней по 99коп
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Социальные закладки