Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5542 из 22853 ПерваяПервая ... 4542 5042 5442 5492 5532 5540 5541 5542 5543 5544 5552 5592 5642 6042 6542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,821 по 110,840 из 457048
  1. Вверх #110821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Это было гипотетическое рассуждение.
    гипотетически можно и ядерную войнушку разыграть, что уж мелочиться, долбануть по Украине тактическими ядерными ударами, очень таки быстро и радикально)))

2. Вверх #110822
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Микстуру с утра профилонил?
    "Момент" вчера завезли. Явный перебор в дозировке.

3. Вверх #110823
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Если каким-нибудь самым удивительным и утонченным блюдом Вас станут кормить принудительно, в лошадиных дозах и на каждом углу - Вы очень быстро проникнетесь к нему отвращением...
    Если я умею находить пользу в тех возможностях, которые мне предоставляет настоящий момент, то усвою то что он мне предлагает. Если же я закрываюсь от возможностей, то вполне ожидаемо, что могу их видеть как угрозу сложившемуся укладу и привычкам...

4. Вверх #110824
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Передергиваете???Вам уровнем ниже)))Я пас.
    Проблема в том, что уровень ниже сам не знает, чего он хочет))

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты на мобиле.де, зайди там лексусы по цене копейки продают, а нам китайские консервные банки, под видом украинского производства задорого впаривают.
    Так никто ж не заставляет покупать)

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Во-первых,мадам,первое - вовсе не означает автоматически второго!
    Во-вторых,не нравится не Россия,а патологическое желание её царька-лилипутина вмешиваться во внутренние дела Украины.
    А ещё,вчерась главный санитарный врач России сообщил, что последние исследования российских ученых показали, что произносить слова «Майдан» и «Евросоюз» небезопасно для здоровья россиян...

То есть то, что он вмешивается во внутренние дела Украины, - это плохо, а проедать российские деньги - это хорошо?

5. Вверх #110825
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    гипотетически можно и ядерную войнушку разыграть, что уж мелочиться, долбануть по Украине тактическими ядерными ударами, очень таки быстро и радикально)))
    Проще отключить газ. Нет угрозы экологии.

6. Вверх #110826
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Если каким-нибудь самым удивительным и утонченным блюдом Вас станут кормить принудительно, в лошадиных дозах и на каждом углу - Вы очень быстро проникнетесь к нему отвращением...
    Так щэ намагаються годуваты не вытончэнымы стравамы а якоюсь гидотою з экранив тиви итд...

7. Вверх #110827
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Мы языки выучили еще при СССР и пользовались знаниями, которые могли почерпнуть у разных стран и народов, Кто хотел, конечно.
    И при Союзе у меня соседка и две сотрудницы вышли замуж за иностранцев. Любовь и тогда не знала границ, хоть и не очень этому радовались сами родители невест.

Научитесь отделять грубое вмешательство во внутренние дела нашей страны иностранных эмиссаров и возмущение людей этим фактом, от простой житейской мудрости - умение жить в мире со всеми всегда приносит пользу народу.
    Да,хорошо поработал советский отдел агитации и пропаганды,столько лет прошло,а в головах народа всё та же страшная картина о жизни в Америке,массовые расстреле детских колясок,трупы померших от голода негров на улицах Вашингтона, пылающий Нью-Йорк где раненные в груди Анжела Девис и Лютер Мартин Кинг призывают обездоленных американцев рвать оковы,низвергать капитализьм и строить коммунизьм.Безработица,эксплуатация,это всё днем,а ночью на улицы городов выходит мафия творить свои тёмные дела,вооружившись автоматами Томсона и мачете она снимает скальпы с пролетариев,расстреливает крестьян и учителей,что б повергнуть Америку в тьму ,а самим нажить кровавые доллары. В это время,где то в Кызыл-Куме или Григорополе,а может быть в Рязани ....... весёлые,жизнерадостные советские люди,в при пляску перевыполняют очередной пятилетний план,и на много перегоняют америку по к-ву мин. удобрений и кварца полевого на душу населения,поселяются в новостройках,покупают радиоприёмники,болоневые плащи и "недельки", в продажу свободно поступают духи "Быть может" и одэколон"Русский лес",политбюро разрешает советским людям пить(вернее сосать) коктейли через пластмассовую соломинку,в аптеках появляются первые советские презервативы,которые народ почему то стал называть гондонами,таким же словом называю и не хороших людей, добавляя слово "штопанный",стонут под игом империализма рабочие Франции и Германии,не выдерживаю пыток крестьяне Швеции и Голландии и массово просят убежища в СССР,но империалисты строго контролируют границы,а в это время где-то в Гандрабурах,или Кобыляках,а может быть в деревне Картайверды Красночетайского района Алтайского края, весело пританцовывая,наши колхозники отправляют в закрома очередной миллион зерновых,а вечером,после полевых работ, помывшись до пояса,переодевшись в лучшие одежды они идут в Дом Культуры слушать лекцию об истязаниях куклуксклана над чёрным населением Америки и о критическом состоянии рабочего класса в Буркина Фасо,наслушавшись ужасов от приезжего лектора,они сбившись в кучки,темными улицами,перебежками,реагируя на каждый шорох,добираются к своим избам, думая как им повезло в жизни,какое счастье что они не негры,и что живут в СССР,а не в проклятой Америке.
    Последний раз редактировалось ВИЗАС; 08.02.2014 в 11:11.

8. Вверх #110828
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Чей ракетоносец?.
    Черноморского флота.

9. Вверх #110829
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Если я умею находить пользу в тех возможностях, которые мне предоставляет настоящий момент, то усвою то что он мне предлагает. Если же я закрываюсь от возможностей, то вполне ожидаемо, что могу их видеть как угрозу сложившемуся укладу и привычкам...
    физиологию и обмен веществ не обманешь....

10. Вверх #110830
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Там дэ вы видпочиваетэ на тернопилщини тэж доказуете мисцэвым що трэба вчыты росийську? Якщо ни то всэ що вы кажэтэ - цилком маячня

11. Вверх #110831
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    То есть то, что он вмешивается во внутренние дела Украины, - это плохо, а проедать российские деньги - это хорошо?
    Без комментариев. Не нам с вами проедать эти российские деньги.

12. Вверх #110832
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    http://www.versii.com/news/296816/

Радикальное крыло так называемого «евромайдана» — Национальная Гвардия Украины — призывает все экстремистские силы к захвату газораспределительных станций на западе страны, чтобы иметь инструмент влияния на украинскую власть, Россию и ЕС. Об этом на своей странице в Facebook пишет глава Национальной Гвардии Игорь Дидковский.

ПМСМ, они таки доиграются до совместного парада ВС РФ и Бундесвера на Крещатике...

13. Вверх #110833
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Проще отключить газ. Нет угрозы экологии.
    отключить то могут, а что они сами с ним делать будут?

14. Вверх #110834
    Скиталец

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    физиологию и обмен веществ не обманешь....
    Таки да!
    Власть так зверски надавила на народ, что выдавила из него радиКальные массы прямо на Майдан, а теперь жалуется на дискомфорт внутренних органов...

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #110835
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Десяток пришибленных новоросов может и выйдет хлеб соль оккупантам нести!
    Так уж и десяток?.Так уж и оккупантам?..

А НАТОвцам значит выйдут с хлебом солью не пришибленные..И не десяток?

Вы мил человек далеки от истории..Русских всегда и везде встречал народ с хлебом -солью и с цветами.. И Суворова.. И даже в Париже русских в Отечественную 1812 с цветами встречали ..Русские они такие их всегда все любят.. (окромя уродов) А уж как Ушакова встречали корфиоты ..

Вы мил человек хоть историю почитали бы про русских то..Глядишь и перестанете народ Украины который своим существованием обязан русским называть пришибленным..А русских оккупантами..Може узнаете что оккупанты это Польша Франция Австрия Германия Швеция Турция Румыния.И ежи с ними..

А Русские освободители..Были есть и будут..Да и сейчас только благодаря русским нас еще не разобрали на части ...

16. Вверх #110836
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Эти деньги Россия подарила Украине?Или все таки дала под проценты?

17. Вверх #110837
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Таки да!
    Власть так зверски надавила на народ, что выдавила из него радиКальные массы прямо на Майдан, а теперь жалуется на дискомфорт внутренних органов...

да - майдауны именно массы....
    А массы бывают двух видов сырковые и каловые...

А людей, вообще-то, нельзя массой называть...

18. Вверх #110838
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    Там дэ вы видпочиваетэ на тернопилщини тэж доказуете мисцэвым що трэба вчыты росийську? Якщо ни то всэ що вы кажэтэ - цилком маячня
    Я ничего не доказываю и здесь
    Только делюсь тем, как воспринимаю тот или иной феномен. Это не говорит о том, что данный вариант моей правды претендует на исключительность и справедлив для каждого, отнюдь.
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2014 в 11:21.

19. Вверх #110839
    Вы мил человек далеки от истории..Русских всегда и везде встречал народ с хлебом -солью и с цветами.. И Суворова.. И даже в Париже русских в Отечественную 1812 с цветами встречали ..Русские они такие их всегда все любят.. (окромя уродов) А уж как Ушакова встречали корфиоты ..
    В русской истории всегда так, как ты описал.

20. Вверх #110840
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    А Русские освободители..Были есть и будут..
    ага.... расскажите это полякам....

немножко можете ещё финнам расказать...

прибалты, думаю, вас слушать не будут вообще...

Закрытая тема
Страница 5542 из 22853 ПерваяПервая ... 4542 5042 5442 5492 5532 5540 5541 5542 5543 5544 5552 5592 5642 6042 6542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права