Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 35 из 347 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6934
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Скоро выйдут пластиковые талоны ТО (типо прав новых) и стоить будут они вроде 170 гр. (очередной сбор лавЭ)
    А чего не 1700? Стоить они будут в пределах 30-40 грн. Сделано это для отсева продажных ментов-ускорителей, выдающих талоны разным ведрам за бапки.

2. Вверх #682
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А чего не 1700? Стоить они будут в пределах 30-40 грн. Сделано это для отсева продажных ментов-ускорителей, выдающих талоны разным ведрам за бапки.
    Мне цифру назвал не последний человек из МРЭВ 1 недели две назад. Он сказал (то ли 70 - 80 то ли 170 - 180) Для отсева.? Бред сивой кобылы. Это для сбора лавэ сделано.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

3. Вверх #683
    Мне цифру назвал не последний человек из МРЭВ 1 недели две назад. Он сказал (то ли 70 - 80 то ли 170 - 180) Для отсева.? Бред сивой кобылы. Это для сбора лавэ сделано.
    а, ну если "не последний человек из МРЭВ" - то конешно Я так думаю он и с техомотром тебе помогает? Тогда готовь 170 - я разве против?

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    я кстати тоже недавно разговаривал с непоследним человеком в МРЭО. он на экспертизе подрабатывает и его все знают и с ним здороваются. так он сказал что они сами ещё ничего не знают)))
    Помогу с дефлорацией!

5. Вверх #685
    User banned
    Выдача талонов ТО не в компитенции МРЭО.
    Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 12.03.2009 в 20:43.

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Выдача талонов ТО не в компитентности МРЭО.
    Тссс!!! не ломайте бизнес! Вы так всех клиентов распугаете.
    Пускай начальник Департамента Госавтоинспекции Украины говорит, что талоны будут стоить 40 грн. Раз "не последний человек из МРЭВ" сказал 170 - значит так и будет!

7. Вверх #687
    User banned
    Ой. Извините.

8. Вверх #688
    超級油輪 Аватар для tanker
    Не неси чушь, я ТО делаю сам, мне для этого не нужны ускорители.
    Спасём жизнь Детям!

9. Вверх #689
    Новичок
    Не последний человек из МРЕО тебе цифру называет, дружок твой наверное, про скажи мне кто твой друг помнишь?

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для eljaf
    Наверно сейчас вооще не стоит спешить пока не устаканется все со сборами. Но любом случае сам я больше ТО не делаю.

11. Вверх #691
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от SE1990 Посмотреть сообщение
    Не последний человек из МРЕО тебе цифру называет, дружок твой наверное, про скажи мне кто твой друг помнишь?
    Ты намекаешь на то что я мусор.? Следи за своими высказываниями.
    Ой умора короче умники, мне вообще плевать сколько будет стоить тех., хоть 3 рубля. Как по мне лучше что бы он был бесплатным, так как потраченных нервов, бензина, амортизации достаточно.
    Спасём жизнь Детям!

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Прошел я в среду диагностку в МРЕО за Метро.
    Очередь была где-то из 15 машин, пришлось часик постоять.
    Диагностика стоит 45 грн + 8 грн комиссия банка (ох, как мне надоели отделения банков в МРЕО)

На машину тратится около 5-10 минут. Проверяют все лампочки, тонировку, тормоза (на роликах), ручник, еще что-то на какой-то пневмодолбилке (заезжаешь колесами, а она с затухающей амплитудой начинает дергаться вверх и вниз). Потом даже под днищем все изучили.

В общем, никакого негатива. Наоборот, если бы все не платили за ТО, а проходили нормально диагностику, то не было бы на дороге убитых копеек с красными габаритами и без глушителей.
    Если что-то не в порядке, грозно говорят "плати штраф" (куда? за что? оплатил штраф и можешь ездить с нарушением? Этого я не понял). Парень на Прадо на месте за тонировку смог договориться. Как с остальными нарушениями, не знаю.
    Очень много жигулей стоят в очереди, а потом видят как проверяют авто, разворачиваются и уезжают.
    Обидно, лучше бы поснимали все свои синие лампочки в габаритах.

Передо мной стояла пацанская древняя хонда. Она когда заводилась, я на метр подпрыгивал от этого рева без глушителя. Тоже развернулась и уехала...

В общем, если уверены в своей машине, то никаких проблем возникнуть не должно.

13. Вверх #693
    Частый гость Аватар для sergey2007
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Проверяют тонировку (на роликах),
    А тонировку на глаз проверяют (сам факт ее наличия) или прибором- и есть информация про таксу за тонировку?

14. Вверх #694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey2007 Посмотреть сообщение
    А тонировку на глаз проверяют (сам факт ее наличия) или прибором- и есть информация про таксу за тонировку?
    да, да про тонировку поподробнее если можно...
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

15. Вверх #695
    юрист
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    да, да про тонировку поподробнее если можно...
    в прошлом году решил сам пройти ТО. все без проблем, пока не вышел подполковник для личного осмотра и давай всех щемить, у одного в аптечке не хватало какогото мудреного препарата, у когото огнетушитель не той модели, мимо моей машины прошел и сказал сдирать тонировку. я зацепился с ним, сказал что она по ГОСТУ, он достал стеклышко из кармана и говорит, что "вот по ГОСТу", поехали на станцию ТО мерять, лобовое показало 27% (надо 25). ну в конце концов купил ему два блока холодного чая (на 100 грн)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для IulSi

По умолчанию Прохождение ТО

Сегодня проходил ТО новой машины.

Медицинская справка в МРЭО 2 - 5 инут и 125 гривен, при себе необходимо иметь 2 фотки, права, военный билет. Никаких других процедур не требуется.

Приехал на 25 Чапаевскую. В 12 вышел инспектор, прошел мимо нас- я и мой сосед сделали ошибку стали возле бокового входа в ЗАГС, а надо стать на большой парковке напротив стеклянного окна ЗАГСА. Ничего в конце он подшел к нам. Ко мне никаких вопросов, кроме стандартных аптечка огнетушитель знак (все уже было наготове). Расписался на квитанциях. При сдаче документов попросили доплатить 24 грн (Имекс сволочи содрали 8 грн комиссии) за компьютерное обслуживание. Во вторник можно забрать талон.

К моему соседу (машине 2 года) придрались к тонировке.

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от sergey2007 Посмотреть сообщение
    У прадо была практически глухая, поэтому ему сказали "плати штраф" на глаз.
    Вопросом не интересовался, т.к. у меня тонировки нет и особо желания ее клеить также нет.

18. Вверх #698
    超級油輪 Аватар для tanker
    А у меня вот такая вот тонировка

задние заводские, передние поставил 50-ку, лоб минимум.
    Спасём жизнь Детям!

19. Вверх #699
    Новичок Аватар для nasos
    Нужен ускоритель для прохождения ТО, есть 1 нюанс - машина стоит на учете и находится в области. Жигули 1.3л 1990г.

20. Вверх #700
    Новичок
    [QUOTE=tanker;4562080]А у меня вот такая вот тонировка

задние заводские, передние поставил 50-ку, лоб минимум.[/QUOTE

лобовое должно быть минимум 75% прозрачности а боковое мин 70%
    ----- то почти без тонировки

Ответить в теме
Страница 35 из 347 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права