Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5532 из 22853 ПерваяПервая ... 4532 5032 5432 5482 5522 5530 5531 5532 5533 5534 5542 5582 5632 6032 6532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,621 по 110,640 из 457048
  1. Вверх #110621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю вам лично что пришлось пережить, что вы кудахчете здесь за предпринимателей. Или кто платит, за того и кудахчете?
    Еще один рыготролль? И Вам здравствуйте!

2. Вверх #110622
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Эту акцию и придумать не трудно, и осуществить практически ничего не стоит. А нужен всего один человек. любых политических взглядов или даже вовсе без оных и баллончик с краской.
    Или даже не человек, а новоросс...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #110623
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ша! Это чмыревский эксклюзив
    у каждого какой-то свой эксклюзив..
    тока различия между ними я все равно не вижу..
    одни - москалив на ножи, другие - хохлов на ножи
    какая разница?

4. Вверх #110624
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Выделяя ВЫ - имеете ввиду кого? Некую группировку?
    Я имею ввиду большинство украинских граждан. А Вы?
    Если говорить лично обо мне, то я человек абсолютно аполитичный, меня устроит практически любая кандидатура, главное более скромная, чем Янукович, главное, чтобы не мешали народу.
    Я прекрасно понимаю, что ни один политик,ни одна власть не будет ставить нужды народа выше собственных. Никаких иллюзий по поводу "умного, доброго, справедливого батюшки царя" не питаю.
    Но всему же есть предел! Бандитов терпеть тоже не намеренна
    Ну да... к примеру, Майдан
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #110625
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    З.Ы. А вот опасность прихода к власти , под шум винта , радикальных движений для контроля над гражданами в интересах посторонних систем , весьма высока .
    Однажды мы уже оценили ситуацию и в попытке избежать этой же опасности, выбрали "меньшее зло"...
    Но об этой угрозе мы и узнали от него самого и его команды...
    Разумеется мы и дальше будем от них это слышать, один раз сработало, почему бы не использовать этот код дальше?
    На майдане не однократно присутствовали поляки...уж кто-кто а они имеют право на гораздо более ненавистное отношение к украинцам...но они сумели разделить преступления против поляков совершённые группой людей в прошлом, от борьбы украинского народа за свои права в настоящем...

6. Вверх #110626
    User banned
    Выделяя ВЫ - имеете ввиду кого? Некую группировку?
    Я имею ввиду большинство украинских граждан. А Вы?
    Если говорить лично обо мне, то я человек абсолютно аполитичный, меня устроит практически любая кандидатура, главное более скромная, чем Янукович, главное, чтобы не мешали народу.
    Я прекрасно понимаю, что ни один политик,ни одна власть не будет ставить нужды народа выше собственных. Никаких иллюзий по поводу "умного, доброго, справедливого батюшки царя" не питаю.
    Но всему же есть предел! Бандитов терпеть тоже не намеренна
    А у меня непонятки насчет бандитов.. давайте расшифрую.. Что имеем.. Некоторое время назад малая часть народа пользуясь коллективным сговором украла у народа всю народную собственность.Потом прописала законы ..-эту воровскую компанию назвали бизнесменами.. Над ней крышуют политики..Которые должны любым способом не дать народу вернуть украденное.. За это крышевание политики берут у ворья (бизнесменов)бабки..Ну а как иначе..За крышевание нужно платить.. (это в народе назвали коррупция)
    Но желающих крышевать и в результате иметь потоки незаконных капиталов больше чем объективно необходимо..
    Поэтому те политики кто проиграл в конкурентной борьбе за крышевание время от времени пытаются сместить главных крышевателей.. И сами хотят стать на их место..
    Для этого дурят дураков (народ) и устраивают перевороты..
    Мелкий и средний бизнес (мелкие воришки ,спекулянтики и прочая не работающая в производстве шушваль) Хотят с народа бабки тянуть (за перепродажу в тридорога китайских товарчиков)Богатеть.Покупать квартиры ,сдавать квартиры ..Дачи ,дома.. При этом жаба давит платить главным крышевателям за прикрытие от народного гнева их спекулянтской деятельности..
    Иными словами .У народа нет ничего..А дальше имеем иерархическую лестницу капиталистов ,бизнесменов ( паразитов..) и иерархическую лестницу крышевателей паразитов(политиков)

У меня вопрос ????.КТО ТАКИЕ БАНДИТЫ ? Ахметовы Пинчуки и Порошенки??? Или Тимошенки ,Януковичи ,Ющенки(у которых руки никогда не крали)

Или и те и другие???? Кто бандиты???????

7. Вверх #110627
    User banned
    На майдане не однократно присутствовали поляки...уж кто-кто а они имеют право на гораздо более ненавистное отношение к украинцам...но они сумели разделить преступления против поляков совершённые группой людей в прошлом, от борьбы украинского народа за свои права в настоящем...
    Ты или наивен не по децки, или провокатор. ты свято веришь, что улыбка поляка - это не приглашение украинца в АД?

8. Вверх #110628
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Однажды мы уже оценили ситуацию и в попытке избежать этой же опасности, выбрали "меньшее зло"...
    Разумеется мы и дальше будем от них это слышать, один раз сработало, почему бы не использовать этот код дальше?
    На майдане не однократно присутствовали поляки...уж кто-кто а они имеют право на гораздо более ненавистное отношение к украинцам...но они сумели разделить преступления против поляков совершённые группой людей в прошлом. от борьбы украинского народа за свои права в настоящем...
    да ерунда это,кто сейчас вспоминает что было при царе горохе,мы полякам соседи.так и про немцев надо всю жизнь думать какие они были нехорошие))) не общаться с ними не дружить,замуж не выходить,все поменялось ,мир уже другой.

9. Вверх #110629
    User banned
    На майдане не однократно присутствовали поляки...уж кто-кто а они имеют право на гораздо более ненавистное отношение к украинцам...но они сумели разделить преступления против поляков совершённые группой людей в прошлом. от борьбы украинского народа за свои права в настоящем...
    Ну да. Пусть забирают борцов вместе со своими территориями.
    Ведь им именно это потребно...

10. Вверх #110630
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну да. Тебе виднее, чем барыжить и где и с какими целями стоять...
    Шо, обидно стало за то, во что твои любимые коммунисты выродились?

11. Вверх #110631
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    У меня вопрос ????.КТО ТАКИЕ БАНДИТЫ ? Ахметовы Пинчуки и Порошенки??? Или Тимошенки ,Януковичи ,Ющенки(у которых руки никогда не крали)

Или и те и другие???? Кто бандиты???????
    И те и другие и третьи, кого нам прочат в замен старых.

ЗЫ И те, кто нас поучает из-за бугра, тоже бандиты... Такова селявуха...

12. Вверх #110632
    Хамите, сударь? Злость от бессилия? Попейте персена
    Не поможет.

-Он русский.
    -О, это многое объясняет (с) х/ф "Сибирский цирюльник"

13. Вверх #110633
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Ты или наивен не по децки, или провокатор. ты свято веришь, что улыбка поляка - это не приглашение украинца в АД?
    Я верю, что каждый человек, любой, обладает совершенной природой, просто не спорю с теми, кто пока о себе этого не знает ))))

14. Вверх #110634
    User banned
    Скоро ВСЕХ попустит.....
    http://censor.net.ua/news/269954/ban...eskih_sobytiyi

15. Вверх #110635
    User banned
    еще можно таблички с украинскими названиями улиц сбивать
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ша! Это чмыревский эксклюзив
    В смысле , напоминание об украинской оккупации ?

16. Вверх #110636
    User banned
    Я верю, что каждый человек, любой, обладает совершенной природой, просто не спорю с теми, кто пока о себе этого не знает ))))
    Тогда лучше прочти

Показать скрытый текст
    Это

17. Вверх #110637
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А у меня непонятки насчет бандитов.. давайте расшифрую..
    Шо,снова всё разделить?

18. Вверх #110638
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    да ерунда это,кто сейчас вспоминает что было при царе горохе,мы полякам соседи.так и про немцев надо всю жизнь думать какие они были нехорошие))) не общаться с ними не дружить,замуж не выходить,все поменялось ,мир уже другой.
    Так не все успели заметить, что он совсем другой...мир этот ))
    Не понимают, что способность наций к взаимному сотрудничеству может обогатить, вот язык учить не желают...даже не представляют себе насколько это полезно для развития, как это отражается на кругозоре и восприятии мира...сами себя держат в тюрьме своих заблуждений

19. Вверх #110639
    User banned
    Все поляки? Или только политики из Польши? А это две большие разницы.
    Политики же, прекрасно служат Госдепу США). Т.е в данном случае польские политики, шестерки сШа.

20. Вверх #110640
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну да. Пусть забирают борцов вместе со своими территориями.
    Ведь им именно это потребно...
    Нет, территорию не отдавать - только борцов.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

Закрытая тема
Страница 5532 из 22853 ПерваяПервая ... 4532 5032 5432 5482 5522 5530 5531 5532 5533 5534 5542 5582 5632 6032 6532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права