Если сегодня будет встреча, не забудьте про фотоотчет ;-) И надо знать, кто будет 21го.
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Если сегодня будет встреча, не забудьте про фотоотчет ;-) И надо знать, кто будет 21го.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Удачной встречи,кто не смог приехать,мы с вами ,ждем отчетов.
Всем доброго времени суток!Можно ли уточнить у хозяев квартир в кирпичках следующие моменты:
- электрик и сантехник, те которые там работают, как специалисты стоящие или нужно искать людей?
- сколько стоят услуги электрика (1-комн.квартира), если количество "точек" где-то около 36?
- сколько стоят услуги сантехника ?
- газ уже открыли или все еще ставим плиты и проверяем качество подключения?
Всем заранее огромное спасибо за информацию!![]()
мну не будет, мну устамши![]()
Всё прошло великолепно!
)))будут-будут! Crimson, тебя сегодня вспоминали в плане "роста" ))))Я 21го буду уставший, скорее всего, но на встречу планирую, если кто-то вообще пойдет
ЧеБ, а тебя помянули "за наган" ))))))
придется на следующую встречу приехать на тачанке![]()
nova_u, соседка, расскажи же - как встреча?
есть новости?
nova_u, соседка, расскажи же - как встреча?
есть новости?
пардон)))) инет глючит
Привет,Всем Радужным!Давно читаю,но никак руки не доходили зарегистрироваться.Соседи из секции М отзовитесь.У меня 7 этаж.Иногда заезжаю на стройку,последний раз неделю назад-тишина.........На 6-м кое-что перегородили, а на остальных этажах глухо
пордон,не глухо,а очень даже свистит (ветер)......
Последний раз редактировалось @n_n@; 14.03.2009 в 23:34.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Добрый день! Подскажите кто уже заказывал тех.паспорт в Овидеополе, есть какие-нибудь результаты? И большая там очередь? Спасибо!
Всем привет!
В пятницу был на стройке Жукова 1, секция Г. Изменений не обнаружил.
Истина где-то рядом...
Кстати, встреча соседей в субботу состоялась - было человек 15 (честно говоря, не ожидал). Интересно, 21 марта кто-то придет?
Истина где-то рядом...
Социальные закладки