| ||
Последний раз редактировалось illusion2012; 06.02.2014 в 18:50.
ты все не угомонишься, клавиатурный онанист?
это что по твоему? не переход на личности?
"Это мнение человека который сможет навести порядок в Украине а вот ваше мнение точно ни кого не интересует. Человек всей душой любит Украину и он даже отчасти националист а вам подобные свидомые граждане это нацисты которые желают зла нашей стране, хотят продать Украину и странствовать по гейропам с вантусом в руках. А нам и не нужен бывший разведчик нам нужен настоящий."
"Либо имбецильный синдром не даёт тебе этого понять, это ближе к истине."
"Опять бред SIWой кобылы вместо фактов или опровержений написанного мною ты как обычный майдауновский свидомит просто пытаешься меня оскорбить с переходом на личночти."
Далее...
ты выложил инфу о спасителе Украины (может это на твоем уровне так и есть))), тебе я ответил фразой, что он бывший разведчик, а разведчиков БЫВШИХ не бывает!!!! Как ни странно он в начале 90-х годов переквалифицировался благодаря американской )))) программе в бизнесмена-финансиста, а позже в банкира и политика.
человек (Dr. Кот) тебе выложил краткую биографию о нем и о его "деятельности"...
ты же, плюясь негативом и оскорбляя его, пытаешься провоцировать, не принимая во внимание другое мнение, и еще при этом заявляя о фактах и опровержениях!!!
определенно,твой мозг требует оперативного хирургического вмешательства))))
Последний раз редактировалось SIW; 06.02.2014 в 18:38.
клацаешь о промышленности, о стандартах...
Промышленность может и не дожить до поднятия стандартов. Сколько уже заводов и фабрик порезали. 22 года прошло!!! а ты все ждешь!!!
И все потому, что доят ее уже десятки лет, ничего не вложив в нее, не инвестируя и не модернизируя!!!. Этот процесс (вымывания) когда - то закончится, и что мы будем делать с нашей продукцией, когда она будет не нужна даже России и Белорусь с ее измененными и завышенными стандартами… что уже неоднократно даже той же Россией подтверждалось (запрет на мясо-молочную продукцию и т.д.)
Чтобы повысились стандарты, нужна, еще раз повторюсь, капитальная модернизация (зависит от хозяев), нормальный инвестиционный климат (это в первую очередь зависит от государственной политики), здоровая конкуренция и тотальный контроль за расходованием взятых кредитов!!!
это мое скромное и сжатое мнение
ты говорил о фактах и опровержениях...
я на предыдущей странице тебе писал о малом кол-ве своих знакомых семей, живущих на "загнивающем Западе" ...ТАК У НИХ ВСЕ ХОРОШО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! даже при том проценте безработицы и внешнем кредите, на который ты сослался. Ты апеллируешь сухими цифрами статистики, а я тебе привожу примеры из реальной жизни, ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, разных национальностей (а не западенцы продажные, как многие пытаются рассказать в эйфории на основе пропагандисткой херни) живут и работают, строят долгосрочные планы, отдыхают. А у нас не знаешь, что будет завтра!
ты пишешь, что там мы никому не нужны,...согласен! Но там они приезжие, эмигранты!!! А ЗДЕСЬ НА СВОЕЙ РОДИНЕ КОМУ МЫ НУЖНЫ???!!! Кроме своих близких и друзей.
В милиции и прокуратуре правды не дождешься пока не принесешь конверт. Бизнес в основном строится на кумовстве и знакомствах, без протекции и откатов, хрен какой проект возьмешь, фиг тендер выиграешь!!! В суде, если ты не знакомый знакомого и без денег - справедливости не жди! Без бумажки ты какашка!
Дороги гавно, в ЖЕКах полный разброд, чиннуши разных уровней над простым человеком издеваются в наглую! Больницы и поликлиники выживают только благодаря добровольно- принудительным взносам пациентов? где государственная поддержка? Школы садики...без взятки в своем же районе в школу или садик не попадешь, а даже если и попал - жди новых сюрпризов ввиде: подарков, сборов, на нужды класса, школы, парты, доски, ремонты, ЖК телевизоры, з,пл. уборщицы, компьютеры, ноутбуки... и с каждым годом, господа, размеры и желания растут в геометрической прогрессии. А пенсионеры, инвалиды...как они должны выживать???
еще продолжать?
Бюджет Києва: нереалістичні доходи і корупційні ризики
http://kiev.pravda.com.ua/publications/52f21dd01f0ff/
В Одессе задержанных за коррупцию чиновников выпускают на свободу
http://vesti.ua/odessa/36298-v-odess...ju-v-korrupcii
Последний раз редактировалось illusion2012; 07.02.2014 в 21:55.
Сверх-Европа: бунт против ЕС
http://srn.kharkov.ua/el/journalism/45-novosti/2854-hsrn.html
Практически одновременно с украинским Евромайданом вспыхнула самая настоящая аграрная революция во Франции.На Одесчине формируют казачьи дружины: боятся вторжения из РумынииПо данным французского института Ifop, 37% испанцев считают, что членство в ЕС приносит Испании одни неприятности!
http://glavred.info/politika/na-odes...ii-270218.html
Военные усиливают охрану воздушной границы Украины
http://news.bigmir.net/ukraine/79138...mpiadi-v-Sochi
Последний раз редактировалось illusion2012; 07.02.2014 в 14:59.
я как бэ выражаюсь вполне прилично и довольно культурно, в данном случае твоё дэбильное хамство в ответ только подтверждает то о чем я писал
давай будем апеллировать имеющимися фактами, ты можешь опровергнуть то о чем я писал?
каке я понял нет, в ответ ты перешел на обсуждение моей личности что является нарушением правил форума и не умением вести аргументированный диалог, за сим откланяюсь и прошу впредь писать более аргументированно и желательно с фактами![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
http://delo.ua/business/oblenergo-rasprodajut-a-benzin-i-tehnika-dorozhajut-226638/Миллиардная распродажа: кому достанутся украинские энергокомпании(или бандиты захватывают ГОС имущество с молотка)
[IMG]http://*************/uploads/2013/01/13593589587674.jpg[/IMG]
На текущий год Фонд госимущества (ФГИ) Украины запланировал масштабную распродажу принадлежащих государству акций энергокомпаний. Согласно приказу ведомства №387 от 28 января 2014 года, с молотка могут уйти такие пакеты акций в энергораспределяющих активах: 65% акций "Харьковоблэнерго", по 70% в "Хмельницк-" и "Николаевоблэнерго", более 60% "Запорожьеоблэнерго", почти 51% "Тернопольоблэнерго", 46% "Черкассыоблэнерго". Также запланирована приватизация 25%-х пакетов акций "Одесса-", "Сумы-", "Винница-", "Закарпатье-", "Черновцыоблэнерго" и др (подробнее см. таблицу — Ред.). Генерация в этом пуле представлена по 25% акций "Донбассэнерго", "Захидэнерго" и "Днипроэнерго". Еще одна генкомпания — "Центрэнерго" — и не попала в этот список из-за прошлогоднего пожара на одной из своих теплоэлектростанций. Продажа, согласно приказу, будет проводиться двумя способами: через биржу и на конкурсе с открытой ценой. Фонд госимущества планирует выручить в 2014 году от продажи оставшихся в госсобственности энергетических активов свыше 8 млрд грн.
Охрана Януковича усилена, мобильные запрещены
http://news.bigmir.net/ukraine/791480-Ohrana-Janukovicha-usilena--mobil-nye-zaprecshenyУсиленная охрана выражается в более внимательном досмотре лиц, допускающихся к президенту. Возле Януковича запрещено иметь при себе мобильные телефоны.
Дети Азарова, Януковича: Семейное экономическое чудо украинских олигархов
http://news.eizvestia.com/news_econo...utsche-zeitung
Последний раз редактировалось illusion2012; 08.02.2014 в 03:18.
сынок, сообщения адресованные не мне ты можешь отправить в личку участнику дискуссии, остальное будет прочитано и ты получишь вполне аргументированные ответы на сообщения
вернемся к нашим баранам, опровергнуть имеющуюся информацию ты не можешь, опять перейдя на привычное тебе трамвайное хамство
что ж, так и запишем оппонент слился в связи с не способностью вести аргументированный диалог и отсутствием фактов
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Україна хоче жити без президента!
Україні треба бути тільки парламентскою державою!
Конституцію України дуже легко змінити видаливши із неї такі слова як "президент України" і замінивши їх на "верховна рада України", чи "генералісімус Українского війська, генералісімус внутрішніх війск України, генералісімус судійства, та права"!
Замість одного пришелепкуватого президента України, Україні потрібні верховні главнокомандуючі у тій, чи інщій сфері які багато років служили вітчизні вірою, та правдою!
Народ України не має права обирати будь кого хто багато базікає на високі державні посади!
Кожен претендент на високі посади в Україні забов'язан проходити єкзамінацію на знання школьної, та висщої освіти, та медицинський досмотр на наявність психічних, та фізичних розладів!
Ніхто не має права обиратися на чітко визначений термін і мати імунітет від криминального переслідування роблячи беззаконня!
Навіть у Біблії Бог вбивав людей і Моісей був вбивцею. Навіть у релігії написано "Земля не заспокоїться доки не прольється кров гвалтівників та вбивць! Бог любить чесних, та відважних людей які не бояться віддати своє життя, та душу за для спасіння інших! Земля загубить усі нації які осквернилися перед Богом так як загубила усі інщі які були до нас і робили безбожжя, срам та беззаконня!"
![]()
Последний раз редактировалось illusion2012; 08.02.2014 в 17:50.
чья бы корова мычала)
Последний раз редактировалось illusion2012; 08.02.2014 в 17:48.
Про Георгиевскую ленту, символы и Днепропетровск. Длиннопост и многабукаф.
Я родилась в советском Днепропетровске. В роддоме №9. Имеются соответствующие памятные знаки и записи в документах. Я никогда не была на западной Украине. Ни-ког-да. Я вообще западнее Днепропетровска нигде не была. Была южнее, восточнее, севернее, а западнее – нет. Зато у меня была Георгиевская лента. На снимке – моя лента. Правда. Я ее надевала раз в год, на 9 мая.
В память. В нашей семье много памяти о Второй мировой. Моя бабушка жила на улице Ванцетти. Когда немцы наступали, они уничтожали все на своем пути. Именно тогда погибла моя прабабушка и мой полуторагодовалый дядя. Его застрелили на руках у матери. Бабушку и ее старшего сына по непонятной причине оставили в живых. Выкопать яму и похоронить родню помог сосед. До сих пор на ул. Ванцетти в каком-то из дворов лежат кости моих близких.
А еще в конце улицы была кузня. Туда согнали всех, кого удалось поймать, закрыли и подожгли. Бабушка рассказывала об обуглившихся младенцах, туго привязанных простынями к костям матерей. А дедушка мой погиб на фронте, куда ушел добровольцем защищать свою страну. И в память о нем и о них и о многих других я надевала ленту. Больше не надену. Потому что какая-то паскуда придумала сделать из этого символ сопротивления, прикрывшись тем, что дедываивали. Не за твою жирную жопу и сальную рожу с чубчиком они воевали!
Да мой дед сам бы тебя пристрелил, как собаку! Я его не знала, но раз его любила моя бабушка – точно пристрелил бы.
А еще та же самая (может быть другая, такая же) придумала назвать меня и таких как я фашистами, экстремистами из западных областей, бандеровцами. Или бендеровцами, тут уж кто как расслышал. И люд восточный с радостью подхватил. Окей, я бандеровка. А знаете, кто вы? Вы терпилы колорадские. Вы ездите по тем же раздолбанным дорогам, что и я, получаете то же паршивое мед. обслуживание, живете в холодных квартирах, платите астрономические суммы в ЖЕК, даете взятки чтоб устроить ребенка в садик, смотрите новости о том, как мажор с купленными за сало правами убивает людей на своем авто и отделывается условным сроком а невиновные люди садятся в тюрьму, слушаете ложь политиков… И вас это не бесит. Стриженные овцы, которых загнали на лысый косогор. За лишний клочок зеленой травки вы готовы часами блеять по команде, нацепив на себя колорадские ленты. «Мы за стабильность, а вы – бандеровцы, сажать вас надо!»…
Единственное, чего я не понимаю – почему у рабов еще есть паспорта и их пропускают на избирательные участки. Так быть не должно.
Про суды, администрации, рады и т.д. Над вашими головами не может быть флагов Украины, это неправильно! Вешайте свои, колорадские. А когда все закончится, мы вернем на место сине-желтые флаги. Слава Украине!
Там где вольготно олигархам, процветает безнаказанное насилие и рабство над народом.
Социальные закладки