| ||
Тема: Фашизм в наши дни
А, так ты из тех западенцев, что переселялись из ЗУ после войны Советской властью в колхозы Одесской области? Заселили вас, безземельных нищебродов, в свое время, а вы и наголову сели, да еще и ножки свои спустили. И теперь вдруг Одессу своей считать стали? Это как албанцы в Косово, но косовский вариант у вас не пройдет здесь.![]()
Вы хотите ознакомиться с отчетом о прожитых мною годах или вас беспокоит мое финансовое положение? Мой рабочий стаж насчитывает на 11 годков больше‚ чем ваш возраст и‚ поверьте на слово‚ я не нуждаюсь и‚ по возможности‚ поддерживаю друзей.
Что касается вашей мудрой подсказки‚ то я не вижу в ней никакого толка - вы предлагаете примерно следующее: милиция не помогла - суд районный‚ городской‚ областной к вашим услугам и в НАШЕ ВРЕМЯ. Спросите у папы и мамы‚ сработала бы ваша схема или нет. Вместо ненужных подсказок лучше бы сцылочку про нквд‚ как он охранял права граждан сссры. Тогда поговорим…
Последний раз редактировалось sertakos48; 08.02.2014 в 01:03.
Скорость решает все!
Извините меня‚ но тема нквд‚ кгб‚ 1 отделов различных предприятий‚ отделов кадров‚ парткомов‚ профкомов для меня была освещена давно‚ всесторонне и достаточно. Очень мало вероятно‚ что наша беседа изменит мое отношение ко всей этой своре кровопийц.
Я знаю что это‚ и обсуждать эту нечисть боле не желаю. И‚ потом‚ откуда такая щедрость? Все мое при мне. Я вам ничего не предлагал и уж тем более - НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Последний раз редактировалось sertakos48; 08.02.2014 в 01:22.
Скорость решает все!
Сложись так обстоятельства и окажись ты, волей случая, в 1918 году, в 1932, в 1937 или в 1941-м сумел бы сберечь чистоту помыслов, задор Павлика Морозова, идеализм Николая Островского? Или жизнь перемолола бы и выплюнула на обочину истории? Ты так уверен, что поступал бы всегда правильно, по линии партии и никакой особист не испортил бы тебе карьеры, не наложил бы в штаны от бегства от Збруча до Урала под свист пуль и визг мин? Ты уверен, что всегда смог бы быть героем, нигде бы не струсил, не смалодушничал? Если да, то ты глупый человек. Вот потому и говорю: "Не судите да не судимы будете" Как вели бы себя наши современники в те времена- вопрос спорный и утверждать что-то однозначно нельзя. Осуждать покойников заочно называя их оптом ублюдками, как некоторые твои единомышленники, много ума не надо. Надо уже закрыть эту тему...
Знакомо выражение, что история не приемлет сослагательных наклонений и если бы да кабы, то выросли бы во рту грибы, мы здесь и сейчас, они там и тогда. Кстати , а как вы относитесь к действиям Сталина Иосифа Виссарионовича на посту фактического руководителя Союза Советских Социалистических Республик?
Мы не обсуждаем этих лидеров, это бесперспективно доказывыть или судить о маньяках. И Гитлер и Сталин подлецы...но подлец ли сын Сталина Яков? Нет. Потому и нельзя судить о всех скопом. Говорим о простых людях, волею судьбы оказавшихся в разных лагерях и по разной причине...те же донские казаки пример. Кто может утверждать, что они поголовно надели фашистскую форму из любви к Гитлеру...может не все так просто...может разные ситуации были. Так было и это уже не изменить и...перестаньте искать врагов на кладбище. Ок?
Социальные закладки