Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 730 из 890 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 17791
  1. Вверх #14581
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не историк, но думаю, что знаю получше тебя. Так куда подевалось все еврейское население в Зу в послевоенное время?
    з якою метою ви за ЗУ, мое рідне місто Одеса, чому ви вклоняетесь за розмову про Одесу? вам особисто ближче ЗУ?
    за історію міста ви самовпевнені, майже хворобливо )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #14582
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    з якою метою ви за ЗУ, мое рідне місто Одеса, чому ви вклоняетесь за розмову про Одесу? вам особисто ближче ЗУ?
    Как то не совсем уверенно вы владеете украинским языком, может на родной перейдете, яснее мысли тогда сможете излагать.

3. Вверх #14583
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Как то не совсем уверенно вы владеете украинским языком, может на родной перейдете, яснее мысли тогда сможете излагать.
    похоже на работу гуглотранслятора

4. Вверх #14584
    User banned
    А, так ты из тех западенцев, что переселялись из ЗУ после войны Советской властью в колхозы Одесской области? Заселили вас, безземельных нищебродов, в свое время, а вы и наголову сели, да еще и ножки свои спустили. И теперь вдруг Одессу своей считать стали? Это как албанцы в Косово, но косовский вариант у вас не пройдет здесь.

5. Вверх #14585
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Надо понимать не плохо жили поживали. Даже если допустить, что секретарь парткома сделал то, в чем вы его обвиняете, к вашим услугам был райком, горком и обком.
    Вы хотите ознакомиться с отчетом о прожитых мною годах или вас беспокоит мое финансовое положение? Мой рабочий стаж насчитывает на 11 годков больше‚ чем ваш возраст и‚ поверьте на слово‚ я не нуждаюсь и‚ по возможности‚ поддерживаю друзей.
    Что касается вашей мудрой подсказки‚ то я не вижу в ней никакого толка - вы предлагаете примерно следующее: милиция не помогла - суд районный‚ городской‚ областной к вашим услугам и в НАШЕ ВРЕМЯ. Спросите у папы и мамы‚ сработала бы ваша схема или нет. Вместо ненужных подсказок лучше бы сцылочку про нквд‚ как он охранял права граждан сссры. Тогда поговорим…
    Последний раз редактировалось sertakos48; 08.02.2014 в 01:03.
    Скорость решает все!

6. Вверх #14586
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Вы хотите ознакомиться с отчетом о прожитых мною годах или вас беспокоит мое финансовое положение? Мой рабочий стаж насчитывает на 11 годков больше‚ чем ваш возраст и‚ поверьте на слово‚ я не нуждаюсь и по возможности поддерживаю друзей.
    Что касается вашей мудрой подсказки‚ то я не вижу в ней никакого толка - вы предлагаете примерно следующее: милиция не помогла - суд районный‚ городской‚ областной к вашим услугам и в НАШЕ ВРЕМЯ. Спросите у папы и мамы‚ сработала бы ваша схема или нет. Вместо ненужных подсказок лучше бы сцылочку про нквд‚ как он охранял права граждан сссры. Тогда поговорим…
    Свои года, свое богатство оставьте при себе, я не претендую на них. Сработала представьте себе, знаю не по наслышке. Так ведь дал я вам ссылку, прочитайте внимательно какие функции выполняло НКВД.

7. Вверх #14587
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Свои года, свое богатство оставьте при себе, я не претендую на них. Сработала представьте себе, знаю не по наслышке. Так ведь дал я вам ссылку, прочитайте внимательно какие функции выполняло НКВД.
    Извините меня‚ но тема нквд‚ кгб‚ 1 отделов различных предприятий‚ отделов кадров‚ парткомов‚ профкомов для меня была освещена давно‚ всесторонне и достаточно. Очень мало вероятно‚ что наша беседа изменит мое отношение ко всей этой своре кровопийц.
    Я знаю что это‚ и обсуждать эту нечисть боле не желаю. И‚ потом‚ откуда такая щедрость? Все мое при мне. Я вам ничего не предлагал и уж тем более - НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
    Последний раз редактировалось sertakos48; 08.02.2014 в 01:22.
    Скорость решает все!

8. Вверх #14588
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А, так ты из тех западенцев, что переселялись из ЗУ после войны Советской властью в колхозы Одесской области? Заселили вас, безземельных нищебродов, в свое время, а вы и наголову сели, да еще и ножки свои спустили. И теперь вдруг Одессу своей считать стали? Это как албанцы в Косово, но косовский вариант у вас не пройдет здесь.
    так могут писать настоящие фашисты понаехавшие из Казахстана в мой город.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #14589
    User banned
    так могут писать настоящие фашисты понаехавшие из Казахстана в мой город.
    В какой такой твой город? Ни одному ОДЕССИТУ по ментальности, а не по прописке, и в голову не прийдет обелять шухевича.

10. Вверх #14590
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вавилонского царя Навуходоносора забыл упомянуть, вот уж где есть поспорить.
    Сложись так обстоятельства и окажись ты, волей случая, в 1918 году, в 1932, в 1937 или в 1941-м сумел бы сберечь чистоту помыслов, задор Павлика Морозова, идеализм Николая Островского? Или жизнь перемолола бы и выплюнула на обочину истории? Ты так уверен, что поступал бы всегда правильно, по линии партии и никакой особист не испортил бы тебе карьеры, не наложил бы в штаны от бегства от Збруча до Урала под свист пуль и визг мин? Ты уверен, что всегда смог бы быть героем, нигде бы не струсил, не смалодушничал? Если да, то ты глупый человек. Вот потому и говорю: "Не судите да не судимы будете" Как вели бы себя наши современники в те времена- вопрос спорный и утверждать что-то однозначно нельзя. Осуждать покойников заочно называя их оптом ублюдками, как некоторые твои единомышленники, много ума не надо. Надо уже закрыть эту тему...

11. Вверх #14591
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Сложись так обстоятельства и окажись ты, волей случая, в 1918 году, в 1932, в 1937 или в 1941-м сумел бы сберечь чистоту помыслов, задор Павлика Морозова, идеализм Николая Островского? Или жизнь перемолола бы и выплюнула на обочину истории? Ты так уверен, что поступал бы всегда правильно, по линии партии и никакой особист не испортил бы тебе карьеры, не наложил бы в штаны от бегства от Збруча до Урала под свист пуль и визг мин? Ты уверен, что всегда смог бы быть героем, нигде бы не струсил, не смалодушничал? Если да, то ты глупый человек. Вот потому и говорю: "Не судите да не судимы будете" Как вели бы себя наши современники в те времена- вопрос спорный и утверждать что-то однозначно нельзя. Осуждать покойников заочно называя их оптом ублюдками, как некоторые твои единомышленники, много ума не надо. Надо уже закрыть эту тему...
    только не надо этого морализаторства. тошнит-с.

З.Ы.: какое еще "бегство до Урала"? проснулся ли ты?

12. Вверх #14592
    User banned
    только не надо этого морализаторства. тошнит-с.

З.Ы.: какое еще "бегство до Урала"? проснулся ли ты?
    Увы, если тошнит- я тебе не доктор...работа врача оплачивается по отдельному тарифу в этом случае

13. Вверх #14593
    Увы, если тошнит- я тебе не доктор...работа врача оплачивается по отдельному тарифу в этом случае
    забыл добавить: и на понт "а тебя бы под танки" тоже брать не надо.

14. Вверх #14594
    User banned
    Знакомо выражение, что история не приемлет сослагательных наклонений и если бы да кабы, то выросли бы во рту грибы, мы здесь и сейчас, они там и тогда. Кстати , а как вы относитесь к действиям Сталина Иосифа Виссарионовича на посту фактического руководителя Союза Советских Социалистических Республик?

15. Вверх #14595
    Знакомо выражение, что история не приемлет сослагательных наклонений и если бы да кабы, то выросли бы во рту грибы, мы здесь и сейчас, они там и тогда. Кстати , а как вы относитесь к действиям Сталина Иосифа Виссарионовича на посту фактического руководителя Союза Советских Социалистических Республик?
    боюсь, в этом случае мы не услышим заветное "Не судите да не судимы будете".

16. Вверх #14596
    User banned
    Мы не обсуждаем этих лидеров, это бесперспективно доказывыть или судить о маньяках. И Гитлер и Сталин подлецы...но подлец ли сын Сталина Яков? Нет. Потому и нельзя судить о всех скопом. Говорим о простых людях, волею судьбы оказавшихся в разных лагерях и по разной причине...те же донские казаки пример. Кто может утверждать, что они поголовно надели фашистскую форму из любви к Гитлеру...может не все так просто...может разные ситуации были. Так было и это уже не изменить и...перестаньте искать врагов на кладбище. Ок?

17. Вверх #14597
    Мы не обсуждаем этих лидеров, это бесперспективно доказывыть или судить о маньяках. И Гитлер и Сталин подлецы...но подлец ли сын Сталина Яков? Нет. Потому и нельзя судить о всех скопом. Говорим о простых людях, волею судьбы оказавшихся в разных лагерях и по разной причине...те же донские казаки пример. Кто может утверждать, что они поголовно надели фашистскую форму из любви к Гитлеру...может не все так просто...может разные ситуации были. Так было и это уже не изменить и...перестаньте искать врагов на кладбище. Ок?
    оправдание, как дырка в жопе: есть у каждого.

18. Вверх #14598
    User banned
    оправдание, как дырка в жопе: есть у каждого.
    Похоже, не у всех...ты, вот, всегда прав...продукт генной инженерии?

19. Вверх #14599
    Похоже, не у всех...ты, вот, всегда прав...продукт генной инженерии?
    не смею спорить с твоими галлюцинациями.

20. Вверх #14600
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    В какой такой твой город? Ни одному ОДЕССИТУ по ментальности, а не по прописке, и в голову не прийдет обелять шухевича.
    Это, кстати, образец азиатской ментальности. Европейцу не придет в голову начать выступать от имени всей громады.

Ответить в теме
Страница 730 из 890 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права