Тема: Налоги с моряков, правовая база налогообложения

Ответить в теме
Страница 21 из 78 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1555
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от SAXONA Посмотреть сообщение
    Ну, для начала не "ты", а "Вы", мы с Вами на брудершафт еще, пардон, не пили ))

А во-вторых, у меня таки вопрос: граждане, Вы шо, действительно верите, что подоходный налог с зарплаты моряков спасет Украину? )) Не Смешите меня ))
    Здесь принято на "ты" общаться. Даже в правилах написано

17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Так, что не обижайтесь на Дэйва

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от SAXONA Посмотреть сообщение
    Ну, для начала не "ты", а "Вы", мы с Вами на брудершафт еще, пардон, не пили ))

А во-вторых, у меня таки вопрос: граждане, Вы шо, действительно верите, что подоходный налог с зарплаты моряков спасет Украину? )) Не Смешите меня ))
    Я с тобой и не собираюсь пить, но для начала тебе надо выучить правила форума на тему ты/вы, а потом вспоминать брудершафт.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Здесь принято на "ты" общаться. Даже в правилах написано
    Ах, пардон, у меня просто спазмы головного мозга начинаются при словах "ты", "налоги" и "США". Мы отошли от темы ))
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

4. Вверх #404
    Здесь вопрос не о том кто или что спасет украину, справедливо или нет, а о том что рано или поздно налог придется платить, а вот с кризисным положением стране на моряков могут внимание обратить гораздо раньше ожидаемого, тк они будут одни из немногих категорий зарабатывающих ДЕНЬГИ, вопрос как отобрать эти деньги для нашей власти это не вопрос вообще, понятно что на пенсии и зарплаты учителям эти деньги не пойдут (все мы знаем куда они пойдут), но вот попиариться за счет моряков да на раз
    как в той поговорке - жидов перебили, а Россию не спасли

5. Вверх #405
    Значит это неправильная власть.

Для чего мы платим налоги? - для того, чтобы получить в определенный момент социальную защиту. Если уплата налогов не гарантирует этой защиты - какой смысл их платить? - Это неправильно.

Если конституция не гарантирует социальную защиту всем гражданам государства, которые платят налоги - значит это неправильная конституция, и в нее надо вносить существенные изменения.

Если власть закрывает глаза на такие важные проблемы - значит это, повторюсь, неправильная власть.

Если народ ничего не делает для того, чтобы добиться для себя социальной защиты - значит народ неправильно мыслит и неправильно себя ведет.

Проблема ведь не в моряках. Да платили бы они эти налоги, Господи, если разумно подойти к этому вопросу и обеспечить их соцпакетом, им же выгодно будет заполнять эти декларации.

Проблема в деградирующем МЕНТАЛИТЕТЕ народа и правящего класса как части этого народа... Вот это грустно на самом деле... Это не финансовый кризис, это духовный кризис, он страшнее финансового в десятки раз

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Знакомый вез денюжку домой, слеганца больше, чем положено
    Говорю, а таможня? Он 20$ в паспорт ложишь и зелёный коридор обеспечен. Еду домой, ну тоже не пустой, заполнил декларацию( ну не всё) сунул бабулосы в пачпорт. Так мне таможенники ещё и декларацию предложили забрать, Зачем тебе говорят светиться сокол ты наш ясный перед налоговой. От так то. А сейчас слышал по новостям бюджет сбу хотят урезать наполовину. Правильно. Зачем волку мясо приносить, пусть сам добывает. И таможне надо урезать. Я думаю так и сделают.
    ДАЁШЬ САМОФИНАНСИРОВАНИЕ ТАМОЖНИ!

7. Вверх #407
    Вася, ты давай завязывай денюжку ложить в паспорт и портить таможню, уже не те времена, благодаря тебе и таким как ты таможня на каждого чела с морской папспортиной начинает смотреть как на дойную корову.
    Зачем тащить деньги через границу? Переведи в банк, а остальное до десятки евро не декларируется

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Знакомый вез денюжку домой, слеганца больше, чем положено
    Говорю, а таможня? Он 20$ в паспорт ложишь и зелёный коридор обеспечен. Еду домой, ну тоже не пустой, заполнил декларацию( ну не всё) сунул бабулосы в пачпорт. Так мне таможенники ещё и декларацию предложили забрать, Зачем тебе говорят светиться сокол ты наш ясный перед налоговой. От так то. А сейчас слышал по новостям бюджет сбу хотят урезать наполовину. Правильно. Зачем волку мясо приносить, пусть сам добывает. И таможне надо урезать. Я думаю так и сделают.
    ДАЁШЬ САМОФИНАНСИРОВАНИЕ ТАМОЖНИ!
    Ха-ха-ха, а показательная проверка на таможне...И "слеганца больше, чем положено" плавно переходит в государственную казну...контрабас

9. Вверх #409
    Новичок
    Порвать и забы(и)ть!

10. Вверх #410
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    400 это грязными во первых!!! Минус питание, проживание,мед страховка а также оплата вертолета на вышку и обратно!!!. Стоимость вертолета с человека 2500$ в одну сторону. Прилетел и улетел а уже 5000$ должен!!! Еще минус проживание, и питание на берегу так как вертолет летает один раз в неделю (если летит в пятницу а ты прибыл в понедельник, то естественно проживание и питание до пятницы ты оплачиваешь - 700 $ в сутки - в кредит) поэтому работая месяц через месяц максимум можешь заработать в реале налом 4000$ - 4500$ в лучшем случае. В худшем случае за месяц заработаешь 1000$ и потеряешь все здоровье (Обьясню почему: Контракт на месяц, отрабатываешь а на берег улететь не можешь или нелетная погода, шторм или вертолет поломался - ты ждешь и проедаешь уже заработаные) Так что господа на шару не кто никому нечего не дает!!! и не рвитесь на вышки !!! Еще забыл добавить что если досрочно разорвать контракт то и самолет туда и обратно оплачиваешь САМ - это еще гдето 1500 - 2500 взависимости от авиа компании!!!
    Что это за компания такая?Полный бред.Я в офшоре работаю,так компания оплачивает всё начиная с такси дом-аэропорт!И за 19 лет стажа Я первый раз слышу чтоб за питание вычитали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Vitalik1807 Посмотреть сообщение
    Что это за компания такая?Полный бред.Я в офшоре работаю,так компания оплачивает всё начиная с такси дом-аэропорт!И за 19 лет стажа Я первый раз слышу чтоб за питание вычитали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не обращай внимание на его пост, он наслушался сказок про лед на вышках и к офшору имеет такое же отношение как Волочкова к тайскому боксу
    Вот уж действительно лучше молчать чем ляпать бог знает что.

12. Вверх #412
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не обращай внимание на его пост, он наслушался сказок про лед на вышках и к офшору имеет такое же отношение как Волочкова к тайскому боксу
    Вот уж действительно лучше молчать чем ляпать бог знает что.
    100%.Он даже вышку в глаза не видел!Лучьше условий чем в офшоре не бывает.А Мне есть с чем сравнивать.

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от Vitalik1807 Посмотреть сообщение
    100%.Он даже вышку в глаза не видел!Лучьше условий чем в офшоре не бывает.А Мне есть с чем сравнивать.
    Так может приоткроете завесу тайны где , что, какие документы надо и что за компании берут на вышки ????
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

14. Вверх #414
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тип-тоП Посмотреть сообщение
    Так может приоткроете завесу тайны где , что, какие документы надо и что за компании берут на вышки ????
    Пиши в личку,а при опыте работы и английском проблем не должно быть!

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для Глебыч
    v inete vsya informasiya o vishkax i offshore,tolko ne vsex beryt

16. Вверх #416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тип-тоП Посмотреть сообщение
    Самый "проблемный" сертификат это - BOSIET(OPITO or OLF),все остальное,как обычно. Медкомиссии для UK - ENG1/ENG2(Aberdeen); for Norway-обычная норвежская; для Африки - пофиг обычно.

17. Вверх #417
    Дамы и Господа, пренеприятнейшая новость: все, кто не успел оформить пенсию по льготному стажу, не смогут в дальнейшем ее оформить ввиду очередного решения "сильных мира сего". Короче, слов нет, одни эмоции
    Последний раз редактировалось SAXONA; 13.03.2009 в 19:45.

18. Вверх #418
    Шо-то мне сдается, что нескоро это будет )) Замечательное решение по сокращению пенсионных выплат - отодвинуть категорию людей с убитым здоровьем лет эдак на 5, а тому кто успел оформиться - урезать льготы, японский бох, шо же это делается?!

19. Вверх #419
    А зачем морякам эти гос пенсии, жалкие подачки от панов?
    Создай пенсионный счет, отчисляй туда 10-15 проц зарплаты и инвестируй его краткосрочно под наибольший процент, глядишь к пенсионному возрасту набежит нехило

20. Вверх #420
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    В нашей стране...К пенсионному возрасту может набежать...а потом еще раз догнать...и ка-ак набежать.
    Назло злым, будь добрым ...)))

Ответить в теме
Страница 21 из 78 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права