Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 221 из 3276 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 65509
  1. Вверх #4401
    Посетитель Аватар для @ngelika
    [QUOTE=Barracudka;45611864]Мамули, всем привет!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают:
    Сыночек Наташи (Djonistar) и дочурки -Марины (Buntarka) и Оксаны (arsana)

а также есть именинница - Настя (Анастасия 07)
    С праздником больших и маленьких именинников!!!Здоровья, радости и много улыбок!!!

2. Вверх #4402
    User banned
    ну всё я наконец отлично вижу, слышу и чувствую наши зубы, сидим с мужем кукарекаем, так как малая уснуть из-за них не может, грызёт всё, а спать не может((((( впервые за всё время(((( зря я мазью для дёсенок не запаслась((((

3. Вверх #4403
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ну всё я наконец отлично вижу, слышу и чувствую наши зубы, сидим с мужем кукарекаем, так как малая уснуть из-за них не может, грызёт всё, а спать не может((((( впервые за всё время(((( зря я мазью для дёсенок не запаслась((((
    Держитесь! А по близости нет круглосуточных аптек?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #4404
    User banned
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    И как вы не боитесь ходить по поликлиникам?!у меня знакомая с дочкой была гов ужас что твориться,стать негде и все с температурами и кашяют.
    у нас такого нет))) обычно пусто, в грудничковый день полно, но здоровые)))

5. Вверх #4405
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    у нас такого нет))) обычно пусто, в грудничковый день полно, но здоровые)))
    У нас на 10-й линии вечно очереди большие. В последний раз когда были, приехали пораньше, что б типа первые. Прием был с 15:00. Мы приехали в 14:20. В очереди уже были 6-е. Попали к педиатру в 16:50. Так в добавок, наш кабинет возле кабинета ЛОРа, где очень много больных деток. После этого посещения мы и заболели
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    а вы второй раз будете делать или первый? просто я думаю не даром сделали перерыв ровно в месяц, должна быть наверно цикличность какая-то в организме для этой прививки
    Перерыв между прививками должен быть 30 дней и по моему не более

7. Вверх #4407
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу заказать себе обычную черную кепку с Али. Но там только лот из 10 шт
    Сейчас цена со скидкой-2,42 уе за штуку. Может кто-то еще хочет?

я б взяла)
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #4408
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    я б взяла)
    Пока нас только 2ое желающих))
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

9. Вверх #4409
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки, кто кутает карапузов в пеленки на липучках, как они вам???? Я до сих пор мотала во флисовые обычные, но у Полины теперь просто идея фикс какая то побыстрее вытащить руки и пол ночи их сосать потом. Вот хочу купить у Иванны на липучке пеленки, так как пеленать на ночь еще буду, бо хрен они спят размотанные, днем максимум 20 минут
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #4410
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кутает карапузов в пеленки на липучках, как они вам???? Я до сих пор мотала во флисовые обычные, но у Полины теперь просто идея фикс какая то побыстрее вытащить руки и пол ночи их сосать потом. Вот хочу купить у Иванны на липучке пеленки, так как пеленать на ночь еще буду, бо хрен они спят размотанные, днем максимум 20 минут
    Лерусь могу тебе одну свою за 50 грн отдать)))) одну про запас себе пока оставлю

11. Вверх #4411
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Лерусь могу тебе одну свою за 50 грн отдать)))) одну про запас себе пока оставлю
    Я хочу уже L взять, а то С маловаты наверное будут. У тебя ж с наверное???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #4412
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Вообще я не пеленаю ребёнка, но в 1-й месяц, когда были колики, пробовала запеленать малышку в такую пелёнку. Может я что-то неправильно делала, но руки она достала очень быстро, не получилось их хорошо зафиксировать.

13. Вверх #4413
    Я хочу уже L взять, а то С маловаты наверное будут. У тебя ж с наверное???

не, я большие уже взяла. Даж не знаю какого они размера...но точно не с. Мой Генка при весе 7300 и последнем росте 62 см помещается в них и еще остается запас
    Последний раз редактировалось Kate_88; 08.02.2014 в 01:20.

14. Вверх #4414
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас на 10-й линии вечно очереди большие. В последний раз когда были, приехали пораньше, что б типа первые. Прием был с 15:00. Мы приехали в 14:20. В очереди уже были 6-е. Попали к педиатру в 16:50. Так в добавок, наш кабинет возле кабинета ЛОРа, где очень много больных деток. После этого посещения мы и заболели
    Наш тоже там к кабинет поэтому еще ни разу там не были..и ничего страшного,а массажистка вообще посоветовала после года прививки
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #4415
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Я мотаю, у нас такую привез папа с рейса. Брал в каком то америкоском магазе,она на липучках,но не маленьких с боку как у Иванны, а прям две полосы липучек. Они понадежнее, и размер самой такой пеленки большой, ногам там есть где подрыгаться) Мне нравиться, руки тоже пытаеться достать,но не получается) Смотрела кстати Малышеву недавно,так она говорит,что как раз таки такие пеленки оч хорошо,лучше,чем обычные,что типа в них ножки свободно себя чувствуют)

16. Вверх #4416
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    И как вы не боитесь ходить по поликлиникам?!у меня знакомая с дочкой была гов ужас что твориться,стать негде и все с температурами и кашяют.
    Ну есть понятие "нужно")))

17. Вверх #4417
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают:
    Сыночек Наташи (Djonistar) и дочурки -Марины (Buntarka) и Оксаны (arsana)

а также есть именинница - Настя (Анастасия 07)

------
    Марина, сорри!!!! У себя исправила)
    [IMG][/IMG]

18. Вверх #4418
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки Доброе утро!!!
    Спасибо всем за поздравления в репку)))прям приятно приятно!!такая задерганная все это время,что даже некогда поотвечать

Всех деток с Минидатками))))Эх...до годика каждый месяц отмечается)))мы помню с девочками с форума в парке "поляну" накрывали,с шампанским и бубликами))))))за месяц так "наотмечаемся" что уже незаметно следующий приходил))))

Девочки а мы крестим сегодня малого...и это ж надо что бы именно сегодня, именно утром у меня пошли месики!!!!ТРЫНДЕЦ!!!ПОЧЕМУ??....обидно(((((

19. Вверх #4419
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, нужен совет! Дело вот в чем. У нас есть кенгуруха. Я хочу покупать эргорюкзак. Муж предлагает потерпеть, пока малому не исполниться 6 месяцев и носить его в кенгурухе. Логика в этом есть. Во-первых, пока холодно эргорюкзак будет использоваться редко. Во-вторых, малыш может просто не пожелать сидеть в нем. В-третьих, мальчиу он у нас крупный. Не вырастет ли он из эрго уже через месяц? С другой стороны, так хочется удобную переноску для малыша. Хочу с весны ходить с ним на плавание. И уже распланировала, что будем ездить в эргорюкзаке. Как думаете, стоит покупать чудо-переноску?
    мы в ерго рюкзаке почти с рождения гуляем))))и в магазины с ним так хожу, и дома все время таскаю почти)))
    мы тоже крупные...старшего в нем до ДВУХ ЛЕТ носила))))так что точно с эрго не вырастит))))просто у меня он со вставкой для младенцев...а есть без вставки он с полу года идет)))

20. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки Доброе утро!!!
    Спасибо всем за поздравления в репку)))прям приятно приятно!!такая задерганная все это время,что даже некогда поотвечать

Всех деток с Минидатками))))Эх...до годика каждый месяц отмечается)))мы помню с девочками с форума в парке "поляну" накрывали,с шампанским и бубликами))))))за месяц так "наотмечаемся" что уже незаметно следующий приходил))))

Девочки а мы крестим сегодня малого...и это ж надо что бы именно сегодня, именно утром у меня пошли месики!!!!ТРЫНДЕЦ!!!ПОЧЕМУ??....обидно(((((
    Какое важное событие у вас сегодня!!!
    За месики не расстраивайся, иди в церковь, только предупреди Батюшку чтобы крест и Библию не давал целовать.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 221 из 3276 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права