Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 162 из 928 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 18560
  1. Вверх #3221
    User banned
    людочка даже сейчас, когда так плюнули в душу не сказала конкретно кто это, просто сказала что с нашей темки и что я их знаю, сегодня было парочку таких "замечательно ободряющих" звонков!

2. Вверх #3222
    Посетитель
    Девочки ,кто занимается передачей денег для Людмилы?завтра в где то после 14.00 кто будет в районе днепро,бочарова?

3. Вверх #3223
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    людочка даже сейчас, когда так плюнули в душу не сказала конкретно кто это, просто сказала что с нашей темки и что я их знаю, сегодня было парочку таких "замечательно ободряющих" звонков!
    я считаю так,если кто-то не хочет помочь человеку,то и не надо,НО зачем еще морально "убивать",изверги,надо же понимать,что детки очень шустрые,и от такой или другой беды не дай Бог, ни кто не застрахован к великому сожалению!ЛЮДОЧКА,старайся не слушать таких людей,тебе нужно держаться,чтобы малышке передавалось твое более менее нормальное настроение!Бог в помощь!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    А я считаю, что Людочке надо озвучить кто звонил, исключить их из нашей дружной семьи!!!

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, привет, почитала пару страниц, как вообще дела у Люды, не нашла ничего, как там маленькая???

Кто писал телефон, просто удалите сообщение, чтоб не было такого, думаю кому нужен будет телефон Люды для чего-то срочного всегда сможет его найти через людей с которыми она близко общается.

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки кто нибудь делает детям дом.йогурт?Что то не могу никак йогуртницу освоитьПокупаю закваски ГудФуд,на них написано время 8-10часов,но у меня йогурт готов через 4-5 часов,или пусть до 10 стоит квасится?Может это он еще не готов?Что то не пойму ничего
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Если б мы знали где и когда наши детки наделают шкоду, то как говорится соломки подстелили. Разве можно всё предусмотреть? Хорошо, если всё обходится, а тут...
    Что случилось, то случилось, что поделаешь? Надо жить дальше и справляться с ситуацией. Всё пройдёт, пока детки маленькие всё заживает хорошо, будет Лерочка умница и красавица! Дай ей Бог здоровья, а маме терпения и сил! И никогда нельзя судить, потому что жизнь она такая, сегодня у кого-то горе, а завтра может коснуться каждого, это я для тех, кто звонил и комментировал!
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #3228
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, почитала пару страниц, как вообще дела у Люды, не нашла ничего, как там маленькая???

Кто писал телефон, просто удалите сообщение, чтоб не было такого, думаю кому нужен будет телефон Люды для чего-то срочного всегда сможет его найти через людей с которыми она близко общается.

Девочки,добрый день.
    Новости,(если это можно так назвать)о Лерочке.
    Операция была в десять утра.Масечка до сих пор не отошла от наркоза.Люда всех очень благодарит,сегодня потратила в больнице три тысячи,это деньги,которые поступили с форума...наша тема,и ещё несколько сп помогают по мере возможности.Завтра снова перевязка под общим наркозом,если все будет нормально,то в воскресенье без перевязки,а в понедельник снова под общим будут перевязывать....Людочка всех благодарит за помощь!!!!Сегодня мне ещё голос показался уже более спокойным....Слава Богу ,она держит себя как может,ведь детки так нас чувствуют.....
    Ещё раз напоминают счёт

Приват банк
    4149 4377 4582 7111
    Семчишина Людмила
    Любая копеечка имеет свой вес....каждый день уходят тысячи....а этих дней впереди,не один и не два....
    Вот,я на 165 странице писала.
    А по поводу редисок в наших рядах-это я согласна.Нужно таких знать в лицо,и уговорить Люду признаться.Лично я не хочу с такими людьми иметь ничего общего....вдруг завтра и мне нож в спину,....в лицо говорится одно,а за углом другое.не нравится что то-проходи мимо,а не лезь в душу,которая и так болит.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Если б мы знали где и когда наши детки наделают шкоду, то как говорится соломки подстелили. Разве можно всё предусмотреть? Хорошо, если всё обходится, а тут...
    Что случилось, то случилось, что поделаешь? Надо жить дальше и справляться с ситуацией. Всё пройдёт, пока детки маленькие всё заживает хорошо, будет Лерочка умница и красавица! Дай ей Бог здоровья, а маме терпения и сил! И никогда нельзя судить, потому что жизнь она такая, сегодня у кого-то горе, а завтра может коснуться каждого, это я для тех, кто звонил и комментировал!
    100%, когда у меня не было ребенка, всегда говорила ну как это, что родители не видели и т.д. когда появилась доченька поняла как это...

10. Вверх #3230
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Все,мои хорошие....уползаю спать....ато с шести на ногах,не доползу уже до постельки....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

11. Вверх #3231
    Посетитель Аватар для irywa
    Блин,я в шоке конечно,я пишу редко но читаю часто,не понимаю как можно звонить и вместо поддержки гадости говорить(((
    Людочка,просто не обращай внимание на такие звонки,пусть манюня скорее поправляется и забудет всё как страшный сон!!!
    Люди,думайте что говорите!!!
    доця Дашенька)))))

12. Вверх #3232
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я сама, лично очень предусмотрительная, помню где и что, стараюсь малого из глаз не выпускать, но было пару эпизодов! Один раз оставила чашку с недопитым кофе, он еще ходить не мог, но за считанные мгновения забрался на диван и накушался гущи (остальное по дивану разлил), хорошо что кофе был остывший, но гущей он рыгал конкретно. Потом было как-то, муж оставил пачку сигарет в доступном месте, этот деятель успел "полакомится" табаком, тоже рыгал. А уж, когда моя средняя дочка, окна начинает открывать (12-й этаж), то меня рвёт на части. Каждый день вливания делаю, а у самой вечно ужастики перед глазами! И уже как только не объясняла, что только не говорила, всё равно её прям тянет взять и открыть настежь окно где-нибудь! Разве за этими шустриками можно уследить?
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я сама, лично очень предусмотрительная, помню где и что, стараюсь малого из глаз не выпускать, но было пару эпизодов! Один раз оставила чашку с недопитым кофе, он еще ходить не мог, но за считанные мгновения забрался на диван и накушался гущи (остальное по дивану разлил), хорошо что кофе был остывший, но гущей он рыгал конкретно. Потом было как-то, муж оставил пачку сигарет в доступном месте, этот деятель успел "полакомится" табаком, тоже рыгал. А уж, когда моя средняя дочка, окна начинает открывать (12-й этаж), то меня рвёт на части. Каждый день вливания делаю, а у самой вечно ужастики перед глазами! И уже как только не объясняла, что только не говорила, всё равно её прям тянет взять и открыть настежь окно где-нибудь! Разве за этими шустриками можно уследить?
    я недавно окна меняла все ручки с замками заказала, удобно.

14. Вверх #3234
    Частый гость Аватар для Dorri
    Доброй ночки всем бессонным мамочкам! Девочки каждый день Вас перечитываю по несколько раз в сутки.Я совсем не давно с вами,но как только услышала о Людочке и ее малышке,аж сердце защемило((.Как жаль малышку и ее родителей.Мы всей семьей держим кулачки за масечку!.Очень возмутило сейчас то,что кто то пытается еще большую боль принести маме в такой не легкий час.Наверное человек просто не имеет детей либо мозгов (простите)..((((..
    Нет слов ,одни эмоции...

15. Вверх #3235
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    девчоки, у меня к вам огромная просьба. Нашей Люде Семечко сейчас ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХЕ**ВО, она сама себя уже готова убить за эту проклятую чашку чая, не надо ей звонит с ТУПЫМИ, БЕЗДУШНЫМИ и совершенно НЕУМЕСТНЫМИ комментариями типа "а ты что спала в тот момент когда она кружку выворачивала". если сильно скучно и нечего делать перетрите этот вопрос с подругой, соседкой,мамой,кошкой, не надр ей звонить и СРАТЬ сверху в душу. я иногда прозреваю с наших людей..
    фу фу фу! надеюсь меня услышит те кто надо.
    Пипец! У меня свекровь была воспитателем в группе, в к-рую ходил мой муж. Так он стоял рядом с ней, когда она отвлеклась на других детей, неудачно упал и сломал руку. От несчастных случаев никто не застрахован к сожалению((((
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #3236
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    я недавно окна меняла все ручки с замками заказала, удобно.
    ручки с замочком можно отдельно купить,и дома поменять,мы так сделали,правда пока только на одном окне,надо будет и на другие купить!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

17. Вверх #3237
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Звонил, скорее всего, тот, кто знаком с Людой лично( хотя и не факт) , если я с ней не знакома, чего я буду звонить и спрашивать подробности. Хотя, могли позвонить, отчитаться за денежку и спросить, возможно, не из- за плохих побуждений, а в силу своей глупости, бывает у людей такая тактика " поддержки". Людочка, не вините себя, всего предвидеть невозможно, к сожалению. Лерочке скорейшего выздоровления!!!!
    Если Люда не скажет кто это, я думаю, человек, допустивший такую ошибку, прочитав наши комментарии, понял и осознал на всю жизнь, что, прежде чем что- то говорить, нужно очень хорошо подумать. Если думать не получается, лучше молчать. А телефончик, таки, нужно удалить

18. Вверх #3238
    Посетитель
    девочки создайте хоть маленькую группку!дайте мне информацию и ссылку на тему,что бы было ссылкой и я это выложу в нашей группе для Данички!!я Коваль Юлианна ,пишите мне вк,сюда редко захожу!!

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    девчоки, у меня к вам огромная просьба. Нашей Люде Семечко сейчас ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХЕ**ВО, она сама себя уже готова убить за эту проклятую чашку чая, не надо ей звонит с ТУПЫМИ, БЕЗДУШНЫМИ и совершенно НЕУМЕСТНЫМИ комментариями типа "а ты что спала в тот момент когда она кружку выворачивала". если сильно скучно и нечего делать перетрите этот вопрос с подругой, соседкой,мамой,кошкой, не надр ей звонить и СРАТЬ сверху в душу. я иногда прозреваю с наших людей..
    фу фу фу! надеюсь меня услышит те кто надо.
    и у кого-то находится время на такие поступки...
    в вк друзьям рассказала, в своей темке объявление разместила)
    я тоже с Людой лично не знакома, да и с многими тут, но сердце обливается кровью, когда читаю новости от Люды.
    Скорейшего выздоравливания Лерочке))).

20. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки кто нибудь делает детям дом.йогурт?Что то не могу никак йогуртницу освоитьПокупаю закваски ГудФуд,на них написано время 8-10часов,но у меня йогурт готов через 4-5 часов,или пусть до 10 стоит квасится?Может это он еще не готов?Что то не пойму ничего
    время приготовления зависит от разных факторов.
    не надо ждать 10 часов - я смотрю визуально. иногда понимаю, что надо выключить и оставить на часик "доходить", а потом уже в холодильник.

поделюсь нашим опытом: мы делаем супер-экономный йогурт ))) - одну баночку закваски (мы пользуемся VIVO) делаем по инструкции, а потом ее делим по стаканчикам грамм по 150-200 и складываем их в морозилку. по мере необходимости достаем и используем как закваску. проколов не было - работает после разморозки абсолютно нормально.

кстати, всем здрасьте. я Наталья и я к вам вместе с Валентином, 3,8 нам.
    надо перечитать сотню-другую страничек, чтобы войти в струю.)))
    Последний раз редактировалось OdNaty; 08.02.2014 в 01:19.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

Закрытая тема
Страница 162 из 928 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права