да отсюда взято
http://giscraft.ru/info/cs/cs.shtml
| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
да отсюда взято
http://giscraft.ru/info/cs/cs.shtml
по всей видимости девушка думает что здесь одни идиоты и она сразит нас наповал своим знанием английского и основ географии из школьной программы?
в википедии же я взяла и географические координаты Украины. это не мое авторство!, а ее!!!
нет в навигации я не смыслю, этих университетов я не заканчивала, честно.
адьес амигос
Последний раз редактировалось lzh; 07.02.2014 в 20:46.
Вас разводят на оффтоп, потом вмажут замечания. При чем зависит от симпатии модератора, кому выдадут, а кому нет![]()
Те все выше выложенные ролики меркнут против сегодняшней записи телефонного разговора Виктории Нуланд (которая печеньки на майдане раздавала) и посла США на Украине.
Вот это реально провал!!!!! У америкосов что-то совсем с головой беда, если произошла такая утечка........
Интересно, что товарищи ярые майданщики на это скажут? Это всё русские????? Поклеп путинской гэбни?
Ну тогда раша-гэбня настолько сурова, что имеет в качестве агента влияния госдепартамент США.
это - провал. провал конспирации гэбэшников. кроме напряжения США-Россия ничего боле.
вы же сами все дружно об этом писали при любом удобном случае, что ЕС и США поддерживают Майдан. что нового?
Пять баллов!!!! Я так и знала!!! Провал гэбешников
Кому ещё не понятно, кто заварил кашу на майдане? Кто ещё сомневается, кто автор всех цветных революций, майданов и т.п. концертов?
Как будет выглядеть правительство Украины решает г-жа Нуланд, а не украинский народ, не видите ли вы в этом нечто странное?
Или вас такое положение вещей устраивает?
Последний раз редактировалось VirgoEfa; 07.02.2014 в 23:13.
гэбэшники для русской разведки сделали приблизительно то же, что и Сноуден для американской. поэтому провал.
официально объявлено, что США предоставят Украине помощь. вы бы хотели знать кто потом в ответе за деньги, которые вы даете в кредит?
Россия сказала, что следующий транш будет только после назначений в кабмине. всем, кто помогает нужно знать будущих основных игроков. что в этом нового?
в идеале я бы хотела, чтобы Украина ни у кого денег брала, и никто бы не разыгрывал свои интересы здесь.
но это уже утопия.
Так в чем провал русской разведки? Инфа выложена русскими, никто ж не спорит.
Америке нас...ть и на ЕС, и на Украину. Им важны собственные интересы и собственное благополучие. В любом случае в последнее время всё не очень хорошо складывается для америки - то сирия, то сноуден, то украина, то вот эта утечка. Ну не могут они так просто постоянно в какашки наступать, вероятно против них работают другие страны и Россия в том числе.
Социальные закладки