Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5501 из 22853 ПерваяПервая ... 4501 5001 5401 5451 5491 5499 5500 5501 5502 5503 5511 5551 5601 6001 6501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,001 по 110,020 из 457048
  1. Вверх #110001
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Могут. Русские все могут.
    Только ни хрена не делают, ибо некогда. Бухают-с-с...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #110002
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да это не так и важно...законы развития общества ему отменить не в силах...если у людей отнимать все...то неминуемо этим людям в какой-то момент будет уже нечего терять... Так-жеж? ну а последствия известны.
    Ты мне напомнил анекдот про больного псих. лечебницы, который считал себя зернышком. Когда до него наконец дошло, что он не зернышко, в ответ прозвучало: " Я то это понимаю, но ведь курица об этом не знает ". Вот как-то так и ситуация с яныком. Так мне кажется.

3. Вверх #110003
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Националисты в хорошем смысле слова как вы изволили выразиться - любят свой народ
    Причем "любят", как говорится, в дыхательные и пихательные.

Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    а украинские прежде всего ненавидят окружающие народы, в первую очередь русский.
    Я всегда говорил, что евреи с Холокостом - дети малые, по сравнению с русскими, против которых войной идет весь мир.

4. Вверх #110004
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Но и хлопци Правого сектора тоже хоят власти. Ты им доверяешь?
    Кто сказал что они хотят власти?

5. Вверх #110005
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    новый лидер..пока кто он.?...
    Я этот же вопрос задавала неоднократно. И даже сегодня. Мне как-то расплывчато ответили, что я ожидаю доброго царя.

6. Вверх #110006
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да что ты на персоналии опять? Пока янык не поймет, что не избирали его на такой трон...про имена вообще говорить не стоит...могут и пострелять сдуру...
    Расшифровка за Конституцию 2004года

А давайте-ка вспомним, в каких условиях, кто и зачем принимал Конституцию 2004 года. Происходило это в период майдана, продавливался этот вариант Конституции в пакете с голосованием о «третьем туре» выборов.
    Для чего это делалось? В этот момент власть уходила от клана Кучмы к Ющенко, и олигархия опасалась, что наличие нового сильного президента может привести к переделу собственности. Ослабляя президентскую власть, олигархия защищала своё «честно украденное» от реституции.
    Если бы оппозиция действительно хотела бы взять всю полноту власти и осуществлять революционные преобразования в обществе, она бы стремилась, наоборот, сконцентрировать как можно больше властных полномочий. Но по факту происходит ровно противоположное – оппозиция стремится ослабить исполнительную вертикаль власти, чтобы защитить собственность олигархических кланов.
    История показывает нам множество примеров того, что опасность для олигархических систем представляют только сильные, можно сказать авторитарные, правители. Мохаммед Второй в Византии, Иван Грозный и Пётр Первый в России, Карл Великий во Франции и многие другие – все они уничтожали клепто-олигархию, что позволяло их странам осуществлять резкий скачок в развитии.(С)

7. Вверх #110007
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я ссылку давала, почитай.

8. Вверх #110008
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Похоже, что майдан опять сдулся. Ждем завтра разгона детей или отрезания ушей активистам неизвестными титушками.
    Чтоб я запил, если ничего такого не произойдет...
    Мдя... Что-то странно... Ничего, думаю Янукович по возвращению подкинет говнеца на вентилятор. Клюева в премьеры протолкнет, или чтобы наверняка - Медведчука.

9. Вверх #110009
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Похоже, что майдан опять сдулся. Ждем завтра разгона детей или отрезания ушей активистам неизвестными титушками.
    русский спецназ мерзко акая с неимоверной жестокостью сломает ноготь какой-нибудь пламенной активистке.

10. Вверх #110010
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А что ПРОТИВ ВСЕХ в итоге даст?
    усіх с пляжу! хай відпочивають, треба нові обличчя українського політикуму,
    наприклад Вас с Шухевичем сучасним у парламент, і домовляйтесь за розбудову України.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #110011
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Причем "любят", как говорится, в дыхательные и пихательные.
    Хорошего же вы мнения о своих кумирах.

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я всегда говорил, что евреи с Холокостом - дети малые, по сравнению с русскими, против которых войной идет весь мир.
    Профессиональное еврейство - выгодный гешефт, не так ли?

12. Вверх #110012
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    у нее язык "кто не с нами, тот против нас" (с)
    а за свой язык отвечать не пробовали ?

13. Вверх #110013
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Расшифровка за Конституцию 2004года

А давайте-ка вспомним, в каких условиях, кто и зачем принимал Конституцию 2004 года. Происходило это в период майдана, продавливался этот вариант Конституции в пакете с голосованием о «третьем туре» выборов.
    Для чего это делалось? В этот момент власть уходила от клана Кучмы к Ющенко, и олигархия опасалась, что наличие нового сильного президента может привести к переделу собственности. Ослабляя президентскую власть, олигархия защищала своё «честно украденное» от реституции.
    Если бы оппозиция действительно хотела бы взять всю полноту власти и осуществлять революционные преобразования в обществе, она бы стремилась, наоборот, сконцентрировать как можно больше властных полномочий. Но по факту происходит ровно противоположное – оппозиция стремится ослабить исполнительную вертикаль власти, чтобы защитить собственность олигархических кланов.
    История показывает нам множество примеров того, что опасность для олигархических систем представляют только сильные, можно сказать авторитарные, правители. Мохаммед Второй в Византии, Иван Грозный и Пётр Первый в России, Карл Великий во Франции и многие другие – все они уничтожали клепто-олигархию, что позволяло их странам осуществлять резкий скачок в развитии.(С)
    напомни мне кто из олигархов при юще богател (особенно в кризис) в разы за год...? особенно с нуля?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #110014
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Центр Киев прям как прокляли - щас еще и без электрики сидеть до конца революции будут. Это точно не подготовка декораций для съёмок новой версии "Белой гвардии"? А то очень на это уже похоже )
    Пошел проверять "Кольт", а то в него опять Николенька магазин обратной стороной загнал

15. Вверх #110015
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Вот мне говорят, что майдановцы Киев разносят,уничтожают все, брусчатку разбирают, и т.д. Скажу так: 400 метров безобразия можно восстановить за 2 месяца. А почему никому не жалко разъ**ю страну? Почему никто не жалеет 2000 гектар заповедного леса, который находится в охотничьем хозяйстве Януковича? Почему никому не жалко Никитинского Ботанического Сада, територию которого методично отхапывают Ахметов с Януковичем? А никому не жалко экономически ра3*ную страну, при том что сын Витьки Януковича, Сашик, входит в пятерку богатейших людей Украины? Почему никто не жалеет страну, в которой премьер - министр не умеет говорить по-украински, а президент не умеет говорить вообще? Никто не жалеет шахтеров, которые работают в разъ***ных шахтах, под угрозой смерти? Причем работают на шахтах Азарова, Ахметова, Колесникова, и Януковича-младшего? НИкто не жалеет Крым, сельское хозяйство которого сидит очень глубоко! Почему все жалеют Киев и не жалеют Украину? Молодцы!

Вопрос номер два: почему Россия сует нос не в свои дела? Объясню. За время "правления" Януковича, мы как никогда далеко отлучились от России. Отошли от СНГ. За период с 2010 по 2014 у нас было 3 или 4 газовых конфликта. Янукович подписал с Туркменистаном газовый договор, который был дешевле чем сейчас с Россией. Страна готовилась отходить в Европу! Причем, ЕС нам сказало, типа: "-Давайте, присоединяйтесь к нам, если хотите." А Россия диктовала политику "или к нам, или никуда". И тут! Только пришло время поставить подпись в Европу, Витька сдулся, по неизвестным причинам! И естественно люди вышли на Майдан, отстаивать Евроинтеграцию. Не стоит говорить про диктаторские законы, и т.д. Да, законы похожи на европейские. Но они то принимались и вводились в мирное время, а не во время революции! А что братская Россия? Они такие же голодрацы как и мы, хотя они на олимпиаду выкинули 27 млрд баксов, Белоруссии и Украине покинули кредитиков на 30 млрд, а у самих, такая же разъ*баная страна как у нас. Все сидят жалуются на Путина, на правительство,на всех! Но сидят. Все они боятся встать против правительства, и считают себя суперкрутой нацией! "Непобедимой". Да вас Ваши же правители нагнули раком и победили!

Вопрос намер три: видел часто обьявления в соц. сетях, по типу, вот Беркуту нужна помощь, теплые вещи, еда, вода, и т.д. Почему их не обеспечивают олигархи, которых они охраняют? "Милиция с народом" С ХУ*ДОМ ! Они стадо, контролируемое приказом, у которых нет своего мнения. Милиция отвечает своим стереотипам.

Может нам не сразу будет хорошо в ЕС, но нам точно никогда не будет хорошо с Россией.
    (C) Роман Клиценко
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

16. Вверх #110016
    Живёт на форуме
    Вообще-то я против Майдана, и с вами, професс."политиками", редко вступаю в диалог, но вот здесь полностью согласна с Pittochka:

"каждый шаг продуман и просчитан - в том что майдан спровоцирован самой властью - это уже не вызывает никаких сомнений. псих.подготовка электроата велась давно именно на эти события.
    зачем майдан власти? тут можно много фантазировать. но каждый вариант можно опровергать или соглашаться - это уже не важно.
    важно одно - шла направленная подготовка - на каждый психотип свой вброс который ровно ляжет и при определенных событиях будет запущена определенная реакция.
    и на фоне всего - поочередное подкручивание гаек, таким образом, чтобы возмущение было у небольших групп, которое легко гасилось ввиду немногочисленности активно возмущенных.
    не берусь судить все ли сейчас идет по их сценарию, и даже кто именно организатор можно долго гадать.
    одно скажу - и активисты майдана и противники майдана выполняют роль в этой игре им отведенную. и судя по возросшей агрессии противников майдана - повсеместно и с одинаковыми выражениями - обработка прошла успешно. их подготовили для очередного акта.
    (это меня до сих пор удивляет почему люди в разных местах не связанные между собой употребляют одинаковые фразы, имеющие функцию якорей, при этом в качестве своего мнения, так как сколько я не общалась с единомышленниками - такого в высказывании даже одной точки зрения не наблюдала ни по каким другим вопросам, а ту прям полный синхрон)
    короче говоря не было того года до майдана, так как майдан был спланирован и подготовлен.
    это видно если проследить все поводы и причины хронологично. "
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

17. Вверх #110017
    User banned
    ну да...вроде пятница...уже пора по старой доброй традиции к уикенду..

18. Вверх #110018
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    усіх с пляжу! хай відпочивають, треба нові обличчя українського політикуму,
    наприклад Вас с Шухевичем сучасним у парламент, і домовляйтесь за розбудову України.
    а без шухевичей даже современных, не, нельзя обойтись, обязательно во власть пропихнуть нужно?

19. Вверх #110019
    Частый гость Аватар для alehandro
    Зачем мне что то считать?Вы не видите что полная жопа?
    Вижу.Но не вижу в майдане лучика света в конце анального тоннеля.

20. Вверх #110020
    User banned
    а чего хотят...безвластия ?

Закрытая тема
Страница 5501 из 22853 ПерваяПервая ... 4501 5001 5401 5451 5491 5499 5500 5501 5502 5503 5511 5551 5601 6001 6501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права