|
Бывает ведь, что детей не с кем оставить, а на торжество пойти нужно или хочется) Или и то, и другое) Тем более, если ребенок уже в относительно сознательном возрасте и какие=то еще приглашенные придут с детьми. ТОгда ребенку веселее будет.
Обстоятельства и люди разные бывают. Правда, я дочку в Руно не повела бы ни за что. Слишком людно и шумно. Но если идти в первый раз, об этом можно и не знать.
они, если стоять лицом к ярмарке на Дерибасовской - с самом крайнем левом ряду. почти в самом конце, вдоль Красного переулка.
Мимо не пройдешь - там такой красивый парень-продавец, как с рекламы рошеновского Бонжур)
1 штука - 40 гривен, наполнять можно сколько хочешь и чем хочешь -без ограничений.
И еще, to file, зашла в эту кофейню, что по Ольгиевской почти угол Пастера.
Нет там ни-ка-кой еды. есть только десерты и очень большой выбор блинов, но все со сладкой начинкой.
Хотела сфоткать меню, но хозяин там его выхватил, хотя я совсем не похожа на Фреймут.
Сказал, что нигде не видел, чтобы меню фотографировали.
И про нашу тему не слышал. а я тут бесплатную рекламу ему вздумала давать.
НО кофеМ там пахнет очень хорошо.
на Вице Адмирала Жукова открыли новое кафе если не ошибаюсь Мармелад. кто-то успел посетить уже?
Решили, тоже, зайти отобедать в Апельсин(так как много написано было здесь), внутри пару столиков было занято и сидеть на головах не хотелось - муравейником показалось, а на веранде прохладно было, так что решили не задерживаться там... и решили не экспериментировать больше и пошли в Стейкхаус(2 стейка, 2 чая, хлеб с их соусом= 270 грн)) Сегодня обедали в Причал №1, понравилась подача первого(принесли кипящим и с подогревом) и вкусная очень. Респект!![]()
Дорогая, при всем уважении, этим предложением ты можешь начать еще одну больную тему нашей темы извините за тавтологию -ужос, ужос Дерибасовскую убили. Она начинается с того "зачем ярмарка", продолжается тем, что хуже был батут и балаган,и заканчивается Славиковскими зонтиками в Горсаду)))))Защитники Славика отбрасывают мяч в сторону площадки Савелия и...etc
Форумчане, расскажите свои впечатления о р-не Бистекка на Дерибасовской.
На нижнем этаже у них только бар?
(П.С.поиском пользовалась- но отзывов нашла не очень много).
Согласна... Тогда огласите список тем, которые объединяют публику РО. (Дети, собаки, курильщики, Дерибасовская, Руно - бэ, бэ, бэ))) А сколько обламалось копЬЕВ об Самвэл, Андижон... А Министериум - гнездо Зла... Жарден -до сих пор не согласовано с АН Украины и Франции корректное написание...
На сегодня даже не выяснили, где вкуснейшая пицца.
С вафлями проще оказалось))))
Интересное наблюдение:
суп дня в "Компоте" возле Привоза вчера - уха, 47 грн
суп дня в "Компоте" на 5-й ст. сегодня - уха, 48 грн
Не сообразила спросить сегодня, из какой рыбы уха. Вчера на Привозе это Пеленгас.
Одесская коммунальная квартира - одни и те же люди, всё обсуждается на кухне, все ругаются, никто не ссорится.
Приходит кто-то чужой, все оборачиваются и хором: "А Вы к кому ?"
Вот РО)
Робин Бобин рядом со мной сделал бизнес ланч за 45 гривен.
Вот иду каждый день по бульвару, вижу эту вывеску и думаю. Может начать обедать и писать дневник. Как некоторые врачи на себе эксперименты ставили.
Но пока не решаюсь. А иногда дома надо готовить и спешишь. И вот думаешь - вот же оно счастье, только зайди.
И вот плов в ярморочном Андижоне за 35 гривен
![]()
Последний раз редактировалось ann888; 07.02.2014 в 20:06.
Потому что каждый должен заниматься своим делом -
"Кто трусы ребятам шьет ? Ну конечно НЕ пилот..."
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Уважаемый АлТан, доброго времени суток! Наконец-то Пятницакогда Вы были у нас последний раз? Нам важно мнение каждого гостя...будем рады слышать Ваши отзывы и пожелания, замечания и все-все! Журите нас, если объективно-прислушиваемся и меняемся в соответствии с пожеланиями наших дорогих и ценных гостей....
![]()
Социальные закладки