|
Главная титушка Украины: Я приказал ломать руки-ноги, выбивать глаза, убивать - нам ничего не будет
Создал «Оплот» бывший УБОПовец Евгений Жилин. В своей автобиографии он пишет, что в 2010 году уволился из органов внутренних дел по собственному желанию. В Харькове, правда, говорят, что Жилина уволили по подозрению в двойном убийстве, взяли под арест, но из-за отсутствия доказательств быстро выпустили.
![]()
Открытие супер!
Хоть будет что посмотреть по ТВ.
За.......ли новости :
....сотники по Украине будут ездить...на майдане все ждут силового разгона,может кого снова в покойники определят на выходные,ухо рассматривать то отрезанное,то пришитое....какие-то новые ....рвутся до власти....кто за майдан...кто против(и их немало хочу заметить)-и все же народ разделился ,многие против власти,но не за майдан...а другие никак это принять не могут...жаль...
Донские казаки Луганщины на службе у нацистов
Георгіївські стрічки під час Другої світової носили хіба що "козаки, які служили Великій Німеччині". Зараз із цих людей за сприяння влади Луганщини створюється героїчний образ Донського козацтва, яке завжди віддано служило "родному отечеству".
http://news.lugansk.info/2012/lugansk/05002429.shtml#.UvSxnPl_tp8
Ой слушай, я тебя прошу..Тоже мне большая цаца..Олимпиада..Мне это шоу до задницы..я хочу видеть сами соревнования, только и делов....Древние греки и не подозревали какие понты будут чрез тысячелетия сделаны из их олимпийских игр..Причем это не имеет никакого отношения к тому что типа завидую что Олимпиада в России..За этим фасадом шоу в 67 миллиардов, есть убогие и нищие области в России в которых еще даже газа нету!!!..То же самое и у нас было..Херову тучу вбухали в ЕВРО, половину денег украли..и все типа довольны..Я считаю что игры должны быть без этого тупого пафоса и в странах с отсутствием коруппции..Вот и все что я хотел сказать..)))
Ви живете так, як обирали вчора...
"Незалежна" пришла своим ножками или приехала на танках ? Или народ Украины сам проголосовал за "незалежну"? А может ума надо набраться да научиться не воровать, не продаваться, как делает ваша "партейка" коммунистов во главе с Симоненко . Тогда может воров и подлецов во власть выбирать не будут .
Пока превалирующим будет деление на бандеровцев и русских украинцев, вряд ли что -то поменяется.
Может делить по другим признакам? Честность, порядочность, профессионализм, ответственность.
Вот здесь многие обгаживают майдан. Такие все умные , все все понимают, все разложили по полочкам, майдан купили, продали, заплатили, США, запад, ухо Булатова отрезали, не отрезали.
Только вот думаю, почему реальные знакомые , киевляне, высокообразованные , интеллигентные люди , с социальным статусом, занимающие высокие посты поддерживают майдан, а одесситы , привыкшие все решать взятками и знакомствами , изворотливостью- не поддерживают. Почему?
Может решать все знакомствами и деньгами проще при отсутствии честности и порядочности? Зачем что-то менять?
Та ладно... А то ты списки фамилий профессиональных революционеров не видел? Анекдот в тему:
-Мама, почему нас называют маланцами?
-Потому что нас теперь мало.
-А было больше?
-Да, тогда нас называли большевики
З.Ы. Последнее тебе китайское предупреждение - еще один такой выбрык, и вместо гиюра получишь комбинацию из трех пальцев![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки