| ||
Тема: Пластическая хирургия
Я боюсь что после подтяжки грудь не будет упругой , врач тоже это сказал , что она станет упругой на процентов 30(( потому не знаю как быть (((
Моя подруга делала всё вместе, но у неё было недостаточно своих тканей, что бы обойтись без импланта (выкормила двоих деток).
А я делала только подтяжку (переареолярную)без имплантов, доктор сказал, что тканей хватит. Результат пока не показательный (три дня после ОП) но я уже (или пока?) довольна...
Если вам интересно моё личное скромное мнение, то если есть возможность, желание и настроение обойтись без имплантов и док не против, то наверное можно и даже нужно обойтись..... Но вы смотрите сами конечно![]()
так если много своей железы, то даже с имплантом грудь будет все равно мягкая очень. Это только если удалять часть своей железы, но зачем?
периодически подсаживаюсь на форумы о пластической хирургии ,и много работ по маммопластике видела , но вот работами этого хирурго очарована .Это к сожелению не в Украине. Московский хирург Якимец http://www.yakimec.ru/fotogalereya/uvelichenie/
скажите, вот это мне тоже интересно очень - присматриваюсь и прислушиваюсь. Планирую на след. зиму себе делать подтяжку - у Вас какой размер был до ОП? Мне бы очень хотелось сделать переареолярную, но у меня своя грудь очень большая, после 1.5 года кормления да и от тяжести своей ушла вниз)))))))))))))
Я так поняла, что большую подтягивают только якорным методом, но мне не сильно хочется , чтоб были видны шрамы потом.
Хотя если сравнивать - шрамы или обвисшая грудь - то я за шрамы конечно)
И кто у нас девочки спец именно по подтяжке?
Простите но нет . ИМХО. Хотя у некоторых девочек получается действительно симпатичные результаты. И потом ,у каждого свой вкус. "Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик" (с) Нашим неплохо было бы освоить эндоскопический метод с подмышечным доступом.А то эти швы портят настроение девочкам.
Социальные закладки