А чего тут делаешь?
Скучно?
Скучаешь?
|
А чего тут делаешь?
Скучно?
Скучаешь?
Угу, именно так.
Есть достаточное количество банков, которые умеют выпускать кредитные карты, на Привате свет клином не сошелся.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Если таково мнение руководства Банка, тогда, увы, у них реальные проблемы! (
Кстати говоря, с компетенцией персонала проблемы у них УЖЕ...
Некоторое время назад по вышеописаному случаю прислали на телефон жены СМС-сообщение с текстом следующего содержания: Ваша заявка на возврат денежных средств в сумме 500 грн. принята и будет рассмотрена к 14.02.14, гарантируем возврат, если не успеем рассмотреть... (?) О каком ВОЗВРАТЕ вообще речь в данном случае ДОСЫЛА? Некорректной трансакции пополнения собственной карты? Клоунада, да и только! Но никак не БАНК-СЕРВИС "намба уан" в этом Евро-Гондурасе, к сожалению! (
Анти, тебя на аркане в Приват тянули?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Продублирую в этой теме, возможно здесь это более актуально.
Какого числа обновляются сведения о коммунальных платежах в Приват24?
Сегодня 10 февраля, последнее обновление 1 дек 2013.
Коллеги, подскажите плс : кто судился с приватом (ситуация стандартна : копеечный долг раздутый до многих тысяч), к кому лучше обращаться за юр. консультацией ? Может есть какие-то опытные юристы или конторы ? Заранее благодарен за ответы.
Otmor domesticus vulgaris
Вообще уже...30 минут не могу дозвонится оператору...А если бы по моей карте происходили мошеннические действия? Операторы спят или выслушивают претензии клиентов постоянно?
Пришла смс...оплатите обязательный платеж 50 грн.... Очень интересно. Долгов по карте нет
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
День добрый, подскажите, если я закажу карту "Универсальную" с определенным лимитом, но если я его не буду тратить, мне придётся что-то платить в банк? Хочу взять телефон через эльдорадо или комфи в рассрочку 0%, но вот не знаю, стоит ли?
Че за ерунда, не присылает код подтверждения для входа в приват 24, сбой какой-то?
Социальные закладки